Чубинское, Яблунева 12 (Яблуневая 12)

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Сан Техник, 18 янв 2014.

1. the_majestic

the_majestic Active Member

Предлагаю услуги помощницы по дому, если кому нужно - пишите в личку))

2. Lolly

Lolly Member

Здравствуйте! Я живу в ЖК Новосельцево в Чубинском, мы собираемся писать письмо в администрацию и собирать подписи, с просьбой о маршрутке, через наше село. Я думаю, что и для вашего комплекса данный вопрос актуален. Если актуален, то кто у вас занимается организационными вопросами?

3. Anechka

Anechka New Member

К сожалению нам не удалось увидеть и услышать Вас на собрании.

4. +

Последнее редактирование: 6 апр 2014
  5. Alarm

Alarm New Member

Anechka, А где хоть собирались? мой тел. был написан в сообщении, ждал звонка, куда подойти, так как были разные мнения по поводу собирания на форуме? у меня все было с собой с ориентировочными цифрами. Что решили?

6. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

поддерживаю. я себе буду видео панель ставить. по деньгам это не на много дороже получится, но по практичней.
    у нас сегодня в офисе меняли вызовную панель на домофоне так я спрашивал у ребят сколько у них стоит оборудование. в общем приблизительно - вызовная панель на 100 квартир без камеры около 600 грн, с камерой 1100, блок комутации около 100 грн, трубка переговорная в квартиру 70-80 грн, с монитором около 700 грн, метка около 10 грн штука, магнитный замок 400-500грн, доводчик около 200 грн. это компания vizit. установка около 2000 грн (это с разводеой кабеля до квартир).

7. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

в каком смысле без электроэнергии? Если имеете в виду ситуацию когда свет отключат, то ничего страшного не будет, просто дверь будет открыта пока света нет.

8. NatalieYa

NatalieYa New Member

Если не будет электричества, то дверь априори не будет работать и будет открыта.

9. DiMers

DiMers New Member

Свет часто оключают, дверь и так открыта,камеры на этаже лучше, каждый на своем,а я думаю это прикольней .

Последнее редактирование: 15 апр 2014
  10. DiMers

DiMers New Member

На этаже 6 квартир ,по 50 +уе,комплект 2600гр сюда и установка весь каридор видят + можна с аккумами 6 часов без электроэнергии

11. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

можно поставить один регистратор и камеры разнести по этажам. просто надо ли это? толку с камер если дверь входная будет открыта постоянно?
    будет проходной двор-туалет. камеры это актуально когда есть вахтер или охранник который в режиме онлайн смотрит на экран и в случае чего сможет побежать и дать люлей хулиганам. а так в случае чего нужно подключать монитор к регистратору и просматривать видео за весь день. тогда проще поставить камеру над входом и 2 в коридоре на первом этаже. это будет дешевле и все увидят кто заходил и выходил и, что нес в случае чего.
    свет выключают не так и часто и то в основном из-за ремонтов, позже такого не будет. знакомый с 1 дома говорит, что у них первый год пока шли ремонты постоянно выключали свет, а сейчас нормально все, максимум раз в неделю и то не на долго.
    домофон нужен по любому. к тому же если не будет света, то и камеры работать не будут (а если и будут работать то ничего видно не будет поскольку света в коридоре не будет). а ставить регистратор с автономным питанием врядли все захотят из-за цены (плюс хорошие камеры снимающие в полной темноте тоже хорошо стоят). проще тогда поставить на домофон приспособление на подобии источника бесперебойного питания для компа с аккумулятором.
    проще говоря не забивайте голову ерундой. камера камерой, а домофон все равно нужен.

Последнее редактирование: 19 апр 2014
  12. согласен

13. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

50 уе? вы попробуйте со всех по 50 грн на домофон собрать хотя бы, поседеете. сейчас время и люди не те. я допустим готов и тысячу дать на такое дело, но многие не имеют возможности выделить даже 50 гривен, так как у них все расписано до копейки. А есть еще клас людей - принципиальные ворчуны которые деньги имеют, но принципиально не хотят платить, им все не нравится и по их мнению это только пустая трата денег и это не нужно вобще. такие в нашем доме тоже есть.
    по любому на каждом этаже один человек найдется который не сможет или не захочет сдавать + есть квартиры в которых еще никто не живет, это тоже надо учитывать.

такое чувство, что свет у нас каждый день на пол дня выключают... или я не замечаю, что свет выключили?... или мы может живем в разных домах:wall:???

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2014
  14. DiMers

DiMers New Member

я себе поставил ,в квартире ,а што увас ваши траблы

и КХ а че вообще сюда лезете ,валите от сюда на свою ветвь, или сами решите куда вам,как и меджик

.

15. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

прошу прощения если чем то обидел Вас. Честно не хотел. Я тоже за современные технологии, у меня в квартире тоже стоят датчикии движения и хочу поставить камеры в будущем. Это лишним не будет. Просто я реально смотрю на вещи, в коридоре на каждом этаже не все согласятся ставить камеры исходя из стоимости и малой эфективности (я уже писал почему).

16. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

кто то в курсе какя ситуация с списком недоделок? доску повесили, а дальше? у меня на днях жена чуть не упала с лестници в подъезде вместе с коляской так как поручней нет и подъем там крутой. И вопрос насчет уборщицы - за что мы платим? Объявления с дверей убрали, а помыть окна мы сами должны? Вид честно говоря не очень с такими дверями. Зато возмущатся насчет того, что в доме грязно из-за колясок с грязными колесами она умеет.

NatalieYa нравится это.
  17. вот и первый сосед ворчун ... по моему я никого не оскорбил что бы меня посылать ,если Вы поставили себе в квартире мы за Вас рады , а всё остальное наши проблемы , мы советуемся на форуме если Вы не против... спасибо заранее :)

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2014
  18. DiMers

DiMers New Member

Давай познокомимимся, заходи.

.

19. DiMers

DiMers New Member

20. NatalieYa

NatalieYa New Member

Я вообще не понимаю, за что мы платим уборщице? Как грязь была на этажах - она так и осталась!!! О входных дверях я вообще молчу! И при этом она имеет право возмущаться?!?

Поделиться этой страницей