ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

Да, мой юрист при подписании ознакомился со всеми документами, были вопросы и их внесли в основной договор. Поэтому мое доп соглашение и будет отличаться от других. Не подумайте, что я понты колочу, это чисто юридические аспекты. А по поводу вопросов, их у любого застройщик хватает.

2. InnaStranger

InnaStranger Member

у меня кстати есть копия договора между Эверест Плюс и Капитал Риэлти, только толку теперь с нее:(

3. Dimonkhamon

На своем опыте, скажу, что нельзя себя защитить на 100%, какой бы железобетонный договор ни был, но можно свести риски к минимуму. Именно поэтому я стараюсь привлекать юриста. И точно так же как и Вы переживаю по поводу всех проблем. Но для решения проблем надо прилагать определенные усилия и обмениваться информацией.

4. Lusi

Lusi Active Member

Уважаемые соседи 3-й секции №20, те кто уже оплатил 100%, составьте свой отдельный список. Подчеркиваю только 3-й секции и только 100%. Этим общим списком примите ОБЩЕЕ РЕШЕНИЕ СТОПРОЦЕНТНИКОВ. Ваши интересы отличаются от интересов тех кто выплачивает рассрочку. Так у нас рассрочка до конца 2016, и мы будем добиваться переноса сроков в 2017. Но это наши интересы. Я за Вашу победу и у Вас более сильная позиция чем у инвесторов других секций, ведь 3-ю секцию №20 должны сдавать П Е Р В О Й ... . Степан Степаныч.

5. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

а зачем вы будете добиваться переноса рассрочки?тем самым вы отодвинете срок сдачи дома еще на год.........

6. k1k4633

k1k4633 Member

То, что срок сдачи дома перенесут - ни для кого не секрет, но это произойдет уж точно не из-за Lusi :D

7. Lusi

Lusi Active Member

Это просто процесс переговоров ... . После сдачи дома остается много недоделок и обычное оправдание - нехватка денег, вот и будем закрывать эти вопросы ... . Мы при этом избавимся от аренды и наши инвестиции возрастут. С другой стороны, если появится возможность внесем 100% досрочно. Если дом будет сдан, СТОПРОЦЕНТНИКИ приступят к ремонтам - тоже резерв инвестиций (надбавка к зарплате работягам) ... По возможности, вносите изменения - кто подписал доп. договор. С ув., Степан Степаныч.
    https://docs.google.com/spreadsheet...UEI5aDBuSDBxclU2WWZBMHNDbnc&usp=sharing#gid=0

Последнее редактирование: 15 апр 2014
  8. Викуша

Викуша Member

Хотела завтра поехать подписать договор, а теперь не могу уже третий день дозвонится к девушке Наташе, которая ведет эти договора.Сказали заболела)) Что делать, что делать, папа приехал на день в Украину.Караулллллллл

9. Dimonkhamon

А, что вместо нее никого нет? Такая важная вещь как доп договора.

10. SergXL123

SergXL123 New Member

Добрый. Вечер всем хочу купить квартиру в 3 секции дом 20 обещают типа летом сдача носудя с форума я так понимаю его не скоро сдадут. Посоветуйте стоит ли сэтим всем связываться????
    Спасибо.

И что за допки про них не кто не вспоминал в отделе продаж?????

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2014
  11. Firemind

Firemind Active Member

Та не, не стОит... Ну, разве что, если очень хочется ))

Я так понимаю, новые инвесторы сразу с новой конторой подписывают договора, поэтому доп.соглашения нет

12. SergXL123

SergXL123 New Member

Не стоит из за того что не достроят ( заморозят)

А долго вобще они эту секцию стороят ??? И что у них с доаами я почитал куча стрема по докуметам .

2 дня катаюсь на стройку что то работ не видно.

13. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

та я думаю достроят. другой вопрос - когда........

14. SergXL123

SergXL123 New Member

Блин заплачу завтра и денежки тю тю кирпичики да камешки;(. Кто документы полностью проверял ????

15. Firemind

Firemind Active Member

Я проверял, все в порядке с документами. Теперь купите квартиру? ;)

16. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Не издевайтесь над человеком. С документами не в порядке, а если ликвидируют Эверест Плюс (а к этому все идет), то будет полная труба...

17. Firemind

Firemind Active Member

Вообще-то, он первый начал )

Честно говоря, состояние документов мало интересует. Тут главное - чтоб достроили. А дальше уже разберемся как-нибудь

18. Dimonkhamon

Я был в пятницу, народ на стройке вроде шевелился, но как то не очень активно. Кто был вчера-сегодня, как движуха?

19. SergXL123

SergXL123 New Member

Конечно куплю. Мне цена очень нравиться. Да и расположение не плохое.

Че у нас в стане все хотят друг друга на.......ь. Из за это го сами и страдаем. Так что посоветуете?????

20. vanius

vanius Active Member

Попахивает ОП...))

pa_shok нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей