ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Авега

Авега Well-Known Member

п20.jpg

снимал из-за угла, чтобы кирпичем не запустили...

Untari и Revis нравится это.
  2. Авега

Авега Well-Known Member

может кто откомментирует технологию утепления фасадов пенопластом...

3. tasola71

tasola71 Active Member

Не подскажете,где расположить кондиционер на 5-ом,однокомнатная.Смотрю на фото и ничего не приходит в голову.И еще по ходу один вопрос.Какая высота потолка?

4. Irchella

Irchella Active Member

tasola71, Размещение кондиционера нужно согласовывать с ЖЕКом.
    Как нам сказали должно быть красиво с улицы(вид), вешать в ряд слева.
    Высота потолка 2,65

joke и JoneyN нравится это.
  5. tasola71

tasola71 Active Member

У нас(Пионерская 20,однокомнатная,5-й)получается только на балконе.

6. Авега

Авега Well-Known Member

наружный блок кондиционера нужно размещать таким образом, что-бы его было легко обслужить (смонтировать, подключить, провести сервис), без дополнительных приспособлений (лестница, вышка и пр.).

если вы балкон стеклить не будете - идеальный вариант. если будете - под окном.

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2014
  7. joke

joke Active Member

Внутри балкона установите. Зачем фасад портить?..

Revis нравится это.
  8. tasola71

tasola71 Active Member

Я тоже люблю юмор.(Также как и наш застройщик с проэктировщиком).

Untari, koss79, JoneyN и 2 другим нравится это.
  9. Авега

Авега Well-Known Member

... это точно, такие затейники... :D

Untari и Revis нравится это.
  10. tasola71

tasola71 Active Member

Балкон будем стеклить,а под окном-места нет.

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2014
  11. Авега

Авега Well-Known Member

если под окном не получается, тогда на перилах лоджии.

12. joke

joke Active Member

А может вы подождете годик с установкой? :) Вдруг он вам и не понадобится? ;)
    Ведь это наш новый общий дом. Думаю не стоит спешить обвешивать дома кондиционерами, спутниками итд. Нам же всем там жить, гулять и любоваться.

Авега нравится это.
  13. Авега

Авега Well-Known Member

понадобиться 100%, тем более под крышей.

у меня на казацкой стены обшиты пенопластом 70 мм. без кондиционера температура в квартире легко поднимается выше 30 град. и прошлое лето кондиционер не выключался, причем еще и окна все затонированы.

без кондиционера никак.

tasola71 нравится это.
  14. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Проверю этим летом, пленка она не все отлавливает, поставил себе специальное стекло, которое свет пропускает, а тот спектр от которого идет нагревание задерживает

Авега нравится это.
  15. Авега

Авега Well-Known Member

чего там проверять, без кондиционера никак не обойтись.
    а как защищают тонированные окна от прямых солнечных лучей, автомобилисты знают не по наслышке и те кто ездит в тонированных авто.

tasola71 нравится это.
  16. vl_kiev

Тонировка это вчерашний день, в новых дорогих машинах ставят атермальные стекла, правда пока только лобовые. Они максимально задерживают спектр который греет и пропускают света больше, чем пленки. Такие еще ставят в торговых центрах, в том же Океан Плаза, иначе бы они замахались летом охлаждать

Авега нравится это.
  17. Авега

Авега Well-Known Member

хорошая дискуссия :)
    я считаю, что атермальное лобовое стекло не может полностью защитить салон авто от нагрева, только когда солнце в него светит. сами атермальные стекла конечно лучше по пропуску видимого света, поэтому на лобовое стекло эта технология как раз, но если уж есть обычное стекло и надо что-то делать - рецепт думаю один - тонировка пленкой.
    да, и атермальные свойства лобовому стеклу придает пленка между стекол.

18. Irchella

Irchella Active Member

Наверное скоро будет новое видео с нашего ПК.
    Видела,как девушка ,которая рассказываем нам новости в ролике, брали интервью у мужчины и снимали:cool:

Revis нравится это.
  19. vl_kiev

Вы давно не интересовались новинками оконного рынка, технологии не стоят на месте:). Это не пленка между стекол, а специальное по составу стекло, благодаря ему не происходит выгорание красок на ярком солнце, не теряется свет как при тонировке и не жарит

Авега нравится это.
  20. Авега

Авега Well-Known Member

дайте ссылку. восполню пробел образования.

насколько я могу себе представить производство стекла, при температуре переработки свыше 500 град, можно заложить только форму стекла. дальнейшие свойства, например пропускная способность по свету, это или напыление алюминия и др (дополнительный процесс). или поклейка пленки, касаемо архитектурного стекла. для автомобильных стекол это сендвич двойного стекла и полимерной прослойки или наклейка пленки. УФ защиту довольно трудно запихнуть в стекло, за счет того, что добавка производится при более низкой температуре.

Поделиться этой страницей