ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Venlena

Venlena Well-Known Member

Мы, вообще, все собирались доделывать сами (и короб и проемы, тем более шахты и тот несчастный кусок под котлом). Тоже хотим быстрее получить ключи, поэтому я, вообще, не собиралась поднимать вопрос о исправлении недочетов на официальном уровне. Меня возмутил ответ администратора. Которая вместо "Сорри, так получилось", начала рассказывать, что все это сделано исключительно для нашего блага и предложила доделать силами ЖЭКа , за дополнительные деньги...

Последнее редактирование: 12 апр 2014
    Алексей Зайцев нравится это.
  2. Тетяна 1990

Тетяна 1990 New Member

Хто підписав ОД на 2-х кімнатну квартиру 76,69 кв.м. Скільки була експерна оцінка за кв. м, і скікіль ще платили окремо при підписанні за різні квитанції, чи ще щось тому подібне..

3. Venlena

4. Alex3500

Alex3500 New Member

5. Inna116

Inna116 Active Member

После звонка Раймонду с просьбой заделать щели в потолках, щели все таки заделали. Ну хоть мусор с них теперь не будет сыпаться, если будем делать натяжной потолок. Так же зашпаклевали и другие лишние отверстия в стенах, потолках.

Taras2013 нравится это.
  6. Alex3500

Alex3500 New Member

Подскажите, может есть желающие по нашему дому сделать переуступку или продажу по двушке или трешке? Если есть, то пишите в личку!

7. Stagor

Stagor Active Member

На сколько я понимаю получение ключей со среды? И тогда же документы на котел, акты приема-передачи. А книжки жековский после того как придет смс на телефон, тоже в обозримом будущем?

8. Venlena

Stagor, так обещают.
    Кто знает провод для подключения котла к электричеству дадут при получении ключей, так же как оконные ручки и документы на котел?

9. Geka

Geka Member

Его дадут и подключат при запуске котла.

А остальное, наверное, при акте.

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2014
    Venlena нравится это.
  10. Nadja

Nadja Active Member

Провод в котле есть, он запрятан во внутрь, я его обнаружила когда искала к чему его будут подключать у меня в квартире. Провод от котла есть, а поводки нет. Звонила Раймонду в прошлый понедельник, сказал исправят. На выходные проверили, никто ничего не сделал :D, оставили заявку в отделе продаж.

Venlena нравится это.
  11. Stagor

Stagor Active Member

Между прочим я тоже не видел никаких розеток и выходов под них возле котла.

12. Venlena

13. Geka

Geka Member

там справа от котла кусок провода торчит. туда и будут мостырить. другое дело если его заштукатурили. пусть долбают стену. ищут.

14. Venlena

Ведь ни розетки, ни коробки под них нам устанавливать не будут? Как проверить, что все электрические точки рабочие?

15. Stagor

Stagor Active Member

На сколько понимаю я, то те кто уже подписал ОД уже являются владельцами квартир. Как итог, акт приема-передачи это уже наши внутренние отношения с застройщиком. Другими словами, если он не захочет что-то делать, то юридических оснований заставить его как бы и нет. Поправьте если я ошибаюсь..

16. Бай

Бай Active Member

таки да... [​IMG]

17. Venlena

С юридической точки зрения- да. Но, в этом бизнесе очень важна репутация. Ведь у нашего Застройщика, только такой вариант приобретения квартиры. В ПД написано, какой должна быть квартира, плюс есть определенные строительные нормы, которые в договоре не прописаны, но, понятное дело, они должны соблюдаться. Если эти обещания не выполняются, мы, наверное, ничего сделать не сможем. Так как, действительно, уже купили квартиру. Но, количество желающих инвестировать в комплекс может уменьшиться. Земля слухами полнится...

18. Alluska

Alluska Member

Хто оформив ОД, у вас є свідоцтво про право власності?

19. Venlena

Да, договор купли-продажи, техпаспорт на квартиру и выписка из гос.реестра про регистрацию права собственности.

Taras2013 нравится это.
  20. викко

викко Active Member

по практике других домов (что я читала) при подключении котлов нужно иметь при себе розетку, куда и будут подключать котел, иначе придется бежать в эпицентр покупать (а может и у подключальщиков будет).

Поделиться этой страницей