ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Discussion in 'Домашний форум ЖК Пражский квартал' started by Deastroy, Mar 10, 2012.

1. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

мы несколько раз останавливались утром возле остановки и предлагали, но никто не соглашался (нет, спасибо уже маршрутка идет), точно так же и вечером...хотя думаем, что люди считают, что за деньги предлагаем , так как один раз парень спрашивал "а за сколько"

олег103 and Sergei like this.
  2. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

А во сколько вы выезжаете?)

3. Adelaida

ЖК Львовский - 7 утра через улицу Солнечную к метро Академгородок

4. AlexanderSan

Жаль, у нас пути не пересекаются :)
    Может быть, вы меня разок подвозили раньше от Биллы до Садовой и я спрашивал "за сколько" :))))

5. Adelaida

может муж и подвозил, хонда цивик))

6. Nutella

Nutella Well-Known Member

Adelaida, у вас своя машина, но вы все равно занимались вопросом маршрутки!?

7. Adelaida

да :)), даже больше скажу, занималась еще до переезда в комплекс, чтобы ходили каждые 15 минут :)))...но мне нужна маршрутка, когда вечером возвращаюсь, так как не совпадают рабочии графики с мужем и лишний час ждать не охота :)

Last edited: Apr 11, 2014
  8. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

Узнала 2-к 46,8 а получилось:super: 48,6 +1,8м интеррресно по какому курсу доплата:ogo:

9. k019

k019 Active Member

кстати аналогично, хотя один раз попались решительные но ехали на стреме, как будто в милицейском бобике:)
    думаю если люди будут подымать руки выезжающим из ЖК машинам - будем подвозить

10. La_na

La_na Member

Админ на Пквартале собирался прикрутить опцию, которая бы позволяла находить друг друга тем, кто хочет ехать и хочет подвозить, ну и каких условиях - за спасибо, за шоколадку ... Только сомневается, будет ли она востребована. Как вы думаете, есть смысл?

11. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Пускай прикручивает! :)

Sergei likes this.
  12. Alive

Alive Well-Known Member

Может какую-то группку в скайпе/вайбере/хз где создайте, соберите там потенциальных попутчиков и водятлов, и пишите туда "выезжаю через 15 минут туда-то". Смартфоны у всех есть. Участники группы будут получать актуальную информацию в реальном времени. Я например, не всегда в одно и то же время выезжаю.

Abeille, Елена+Олег and Kto like this.
  13. kellkinel

kellkinel Member

в твитере можно создать)- пдписчикам мгновенные меседжи прийдут

Sergei likes this.
  14. Alive

Alive Well-Known Member

Да пофиг где, лишь бы это была анонимная группа по которой вражине было бы сложно вычислить кого когда нет дома. Чисто элементарная безопасность.
    А где написать "я выезжаю" или "никто ли не едет?" - третий вопрос. Лишь бы push уведомления на телефон от этого сервиса ходили.

Sergei likes this.
  15. Nutella

Nutella Well-Known Member

за сегодня собрала 31 подпись. отправлять письмо или еще есть желающие подписать? еще есть вариант оставить в ОП. или это не вариант? :)

олег103 likes this.
  16. yashka

yashka Active Member

Есть желающие - я, только с понедельника смогу

17. V D 05

V D 05 Member

Привет всем соседям!!! Огромное спасибо всем кто поддержал сегодняшнюю инициативу по уборке парка. Приятно, было познакомится и совместно потрудится)) Отдельное спасибо представителям застройщика за предоставленный инвентарь, людей чай и кофе))) К сожалению, убрали не все. Ну и хотелось бы облагородить территорию. Есть несколько предложений.
    1. Зона для пикников. В хорошую погоду собирается много народа на пикник и первое дело - мангал и место где присесть. Но в парке их, только два, более-менее оборудованных. Давайте построим места для пикника. У большинства из нас остаются кирпичи и цемент, из них можно сделать мангалы. Отличные скамейки, столы, кресла получаются из старых шин. Их можно покрасить. У кого-то, возможно, останутся доски. Во общем, такая идея. Что думаете?
    2. Спортивная зона. Начало положено. Кто-то соорудил турник))) Какие предложения по поводу инвентаря своими руками?
    3. В парковой зоне есть большой бетонный и серый забор. Как Вам идея его разукрасить? Разумеется со стороны парка и разрешения собственников. Как вариант устроить конкурс рисунка или мастер класс для детворы и всех желающих? Есть ли художники, которые могут помочь?

18. dzhikova

dzhikova Active Member

Который раз убеждаюсь, что три канистры с водой не зря поставила у себя в квартире;)Гуляла с собакой и тут в доме напротив парка пожар у людей. Хозяева растерялись, бегают в панике, но тут подскочил мужчина из Виланда, соседи по дому, охранники из пражского и мы начали тушить чем было и огнетушителем с машины и песок лопатами из парка носили. Пожарные приехали через минут двадцать, когда почти все затушили:confused:. Поэтому рада написать, что в нашем прогнившем мире есть еще люди, совершенно посторонние, которые сломя голову придут на помощь не пройдут мимо чужой беды! УРА!

Liolia, Abeille, Gandzya and 12 others like this.
  19. dzuba

dzuba New Member

Всем привет!

20. AlexanderSan

Да, видели тоже. Как только поняли, что пожар - вызвали пожарную службу... но затушили явно раньше, чем они приехали.

Share This Page