ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. Aleko03

Aleko03 Active Member

Да, подтверждаю если все деньги сразу то 9,5 если не то по 10 но типа за 5-ть месяцев до конца стройки нужно внести всю сумму, но это по рынку все равно очень хорошая цена, если бы конечно бабки шли на конкретный обьект стройки а не распылялись по всем Войциховским муткам. Я живу на против Новой Хвыли, и квартиру тут купил когда они мне в окно рекламу вывесили, не знаю что там на крыше, но работа сравнительно как раньше идет очень медленно, не вложаться они в пять месяцев

2. инк

инк Active Member

какая инфа филькина грамота? я своими глазами видел договор перепродажи уже от апельсина

3. rula

rula New Member

не в курсе кто такой апельсин-мандарин .. я на сайте смотрю к примеру http://novahvylya.com.ua/planning/section1/floor12/... значит перепродажа идёт

4. инк

инк Active Member

на сайте сейчас полный ад, цена 8000-8500-9500 а тут пишут что 10000, фотки с ноября не обновляли и новости, такое впечатление что там скрипты какието срабатывают и все, понятное дело что и о квартирах инфу уже пол года не обновляли, что продано а что нет

5. Aleko03

Aleko03 Active Member

Апельсины-мандарины это наша типа страховка что именно этот дом Войциховский достроит, этот инвестор вложил хорошие деньги и благодаря этому за пол года практически выгнали коробку со второго этажа, а если бы не они мы бы сейчас еще наверное и пятого не увидели

Сайт конечно похерили, хотя интернет сегодня двигатель торговли, при хорошем наполнении и обновлении очень действующий метод, видимо действительно нечего продавать, хотя потдерживать сайт не такие уже и затраты, просто бардак в самой организации, Войциховский сына поставил - я думал что-то поменяется с порядком, а оно все как было так и есть - бардак

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2014
  6. Aleko03

Aleko03 Active Member

Сайт конечно похерили, хотя интернет сегодня двигатель торговли, при хорошем наполнении и обновлении очень действующий метод, видимо действительно нечего продавать, хотя потдерживать сайт не такие уже и затраты, просто бардак в самой организации, Войциховский сы
    Что я тут только не писал, что конкретно вы имеете в виду, там много чего, а соседом буду, я просто там жить не планирую если что буду сдавать

7. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Сайт не обновляют с ноября если не ошибаюсь, там намного больше продано, позвоните узнаете

8. rula

rula New Member

так и сделаю . а что по прогнозам сдачи ориентир какой сейчас дают?

9. Vadim23

Vadim23 New Member

Инвестору 2012 А ви пане скоріше за все "підсадний". Питаєте звідки видно що будівництво завмерло ? Та напевно той хто може читати відкриває ДОГОВІР та читає про терміни будівництва. Потім дивиться що є на теперішній час та темпи будівництва і для тупого починає ставати зрозумілим, що нас кидають

10. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Заканчивают парапет из кирпича над лифтовой 2-й секции.

2.jpg

Инвестор 2012, vitalay и vanius нравится это.
  11. vanius

vanius Active Member

WIR4, скажите, а почему в Стародарницком так мало квартир еще заселено, все перекупщиками приобретены были?

12. Marina17

Marina17 Member

Доброго дня!Хочу купити квартиру.Але є сумніви...Хто знає чи все гаразд з документами?

13. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Ну не все конечно. Какая-то часть как вложение/сохранение капитала, часть пока не имеет денег на ремонт, часть для перепродажи, ну и часть вообще по неизвестным причинам...
    Впрочем этой весной зашевелились и некоторые начали делать ремонты.

14. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Перед Вами уважаемый даже не подумаю оправдываться, если Вы думаете так тогда ходите и светитесь как лампочка от радости. Участники форума которые уже давно тут знают мою позицию и кто я и что я. Теперь по сути (в отличии от Вас), я не писал что они строят придерживаясь сроков указанных в договорах, я лишь акцентировал внимание что строительство идёт!!!! Что касается Вас вот тут-то вопрос таких Как Вы тут уже больше десятка было и рано или поздно админ Вас (людей которые срут на форуме без толку, можно назвать засран....ц) выявляет и банят.

15. Lusi

Lusi Active Member

Если Вы инвестируете по 100% и стоимость метра вас устраивает, то возможно есть смысл ... . Будущие 2-а года непредсказуемы ... . Полагаю, что администрация города предоставит возможность достраивать такие дома как на фото https://novakvartira.com.ua/forum/attachments/45314/ ... . Степан Степаныч.

16. toppok

toppok Well-Known Member

IMG_20140412_162453-1.jpg IMG_20140412_162453-1.jpg IMG_20140412_161433-1.jpg IMG_20140412_162605-1.jpg IMG_20140412_162712-1.jpg IMG_20140412_163223-1.jpg IMG_20140412_162119-1.jpg IMG_20140412_165106-1.jpg IMG_20140412_165124-1.jpg IMG_20140412_162453-1.jpg

Marina17, vitalay, WIR4 и 2 другим нравится это.
  17. toppok

toppok Well-Known Member

Принимая во внимание Вашу заинтересованность в определенности строительства новой волны...думаю нужно просить о том чтобы на переднем окне строения отдела продаж был вывешен график работ с указанием хотя бы помесячной реализации строительства....отсюда пойдет предметный разговор....перед этим надо позвонить в отдел продаж и узнать кто ответственный со стороны классики строительства а у него уже и надо будет просить предоставить этот график....не знаю как сейчас но вроде Мирошниченко Анатолий Николаевич ведает этим вопросом.
    По состоянию дел на стройке присутсвует пара электриков, пара сантехников, пара тройка каменщиков, пара штукатуров - а срок сдачи дома 2 квартал 2014 года. Кто то писал что посещение стройки и обсуждение с представителями может быть индивидуальным...давайте подходить узнавать, спрашивать. А если не будет получаться тогда коллективно будем решать вопросы.

vitalay и Инвестор 2012 нравится это.
  18. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

2 квартал это типа в конце весны, я правильно вас понял???

19. Aleko03

Aleko03 Active Member

На такую домину трудиться 8 человек, это срок ко второму кварталу 2016-го если бухать не будут:negative:

20. Хорошо, что хоть 8 человек работают..... При таких темпах выплаты зарплат рабочим, могли бы уволиться все. А Войцеховский с сыновьями будет стены штукатурить

Поделиться этой страницей