Красота! (Салоны красоты поблизости, хорошие мастера)

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Mary_prosto_Mary, 5 апр 2011.

1. Привет всем соседям, которые уже живут в нашем чудесном посёлке!!!
    Остро стал вопрос наведения красоты....Может кто уже нашёл хорошие места в Вишнёвом или где-то рядышком:cool:Кто посоветуем хорошего мастера по нарашиванию ногтиков и ресничек...а то ездить к своему мастеру на Оболонь стало ооочень тяжело..
    Я уже было обрадовалась открытию салона в нашем посёлочке,но что это за шоковые цены на услуги:mad:я поняла бы эти цены где-то в центре Киева..но не в селе Софиевская Борщаговка...монополизм в чистим виде..

2. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Mary_prosto_Mary, с Вашего позволения, я подкорректировала название темы, чтобы было понятнее, о чем здесь идет речь.

3. спасибо:)надеюсь кто-то откликнеться...

4. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Не знаю, как по ценам, но по качеству услуг наш салон "Натали" хвалят. Хотя лично я еще их услугами не пользовалась.

5. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

Я сейчас хожу в Салон на Тулузы на Борщаговке, недалеко от рынка. Когда переедем на Софиевскую Борщаговку туда и буду ездить. Салон хороший, довольна своим мастером, только к ней туда и хожу, косметолог там тоже отличный, единственное, мастера маникюра никуда не годятся. Цены довольно приемлемые, красивый интерьер. Если кому нужно будет дам координаты.

6. Таня

Таня Active Member

на нарощування нігтів я ходжу на окружній біля супермакету край. Майстер приймає на дому-я дуже задоволена

7. Yuzik&Alena

я тожена маникюр хожу к мастеру на дом, живет на Кольцова, очень хороший мастер, цена 30 грн, но она в основном наращиванием занимается.

454111 нравится это.
  8. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

454111 и tetatet нравится это.
  9. а можно какие-то контакты ваших мастеров?:)на Окружной-это ж совсем близенько)))

10. Yuzik&Alena

Телефон салона 274 15 56, мастера зовут Рита.

11. Таня

Таня Active Member

не знаю чи буде доречно на загальний огляд давати мобільний телефон майстра, якщо захочете залиште електронку я вам напишу

12. напишите на sumale@gala.net:)

13. Уважаемые девушки,кого интересует биодепиляция!!Живу в городке,делаю на дому.Депилирую все зоны,материалы высококачественные,воски кассетные и баночные,цены не завышенные.С удовольствием отвечу на Ваши вопросы vika7706@mail.ru
    также могу предложить еще некоторые парикмахерские услуги.Виктория.

Anny и Антошка нравится это.
  14. Таня

Таня Active Member

Mary_prosto_Mary кинула вам електронку, перевірте. Тільки якщо захочете піти телефонуйте хоча б за тиждень, бо у неї завжди багато людей

15. Антошка

Антошка Moderator

Вчера побывала у Виктории. Рекомендую!!... Такого скурпулезного мастера ещё не встречала. Цены порадовали. Очень удобно, что прямо под домом. До этого ездила к девочке, которая живет в районе НАУ.

Yuzik&Alena нравится это.
  16. на выходных была в парикмахерской в Вишнёвом-если от нашего посёлка перейти через поле в сторону церкви она в доме,который стоит ребром)стрижку делали парню-очень понравилось:cool:приятная парикмахер, хорошие цены)не знаю как с женскими обстоит дело,но мужчинам рекомендую)))мастера звали Оксана...

17. Приглашаю на маникюр,педикюр,наращивание ресничек,покраску ресниц и бровей,а также биодепиляцию.Живу по соседству.Виктория,vika7706@mail.ru

18. Меня устраивает салон в городке возле мини маркета.специалисты нормальные,цены тоже особенно если учитывать близость и не нужно не куда ехать.возможность подстричься день в день без какой либо записи,так как не так много ещё постоянных клиентов.в общем нам мужчинам проще, нам не нужны красивый дизай, титулованость мастера и т.д.Едешь себе с работы домой на софиевскую и думаешь а не подстричься ли мне, заежаешь и стрижёшься,и так в любой момент когда срочно нужно "освежить внешний вид":))))))

Lenok_85 нравится это.
  19. Yuzik&Alena

Вчера тоже была у Виктории, осталась очень довольна. Буду советовать знакомым.:)

20. Lenysya

Lenysya New Member

Виктория ск стоит наращивания ресниц?

Поделиться этой страницей