Да, подтверждаю если все деньги сразу то 9,5 если не то по 10 но типа за 5-ть месяцев до конца стройки нужно внести всю сумму, но это по рынку все равно очень хорошая цена, если бы конечно бабки шли на конкретный обьект стройки а не распылялись по всем Войциховским муткам. Я живу на против Новой Хвыли, и квартиру тут купил когда они мне в окно рекламу вывесили, не знаю что там на крыше, но работа сравнительно как раньше идет очень медленно, не вложаться они в пять месяцев
не в курсе кто такой апельсин-мандарин .. я на сайте смотрю к примеру http://novahvylya.com.ua/planning/section1/floor12/... значит перепродажа идёт
на сайте сейчас полный ад, цена 8000-8500-9500 а тут пишут что 10000, фотки с ноября не обновляли и новости, такое впечатление что там скрипты какието срабатывают и все, понятное дело что и о квартирах инфу уже пол года не обновляли, что продано а что нет
Апельсины-мандарины это наша типа страховка что именно этот дом Войциховский достроит, этот инвестор вложил хорошие деньги и благодаря этому за пол года практически выгнали коробку со второго этажа, а если бы не они мы бы сейчас еще наверное и пятого не увидели Сайт конечно похерили, хотя интернет сегодня двигатель торговли, при хорошем наполнении и обновлении очень действующий метод, видимо действительно нечего продавать, хотя потдерживать сайт не такие уже и затраты, просто бардак в самой организации, Войциховский сына поставил - я думал что-то поменяется с порядком, а оно все как было так и есть - бардак
Сайт конечно похерили, хотя интернет сегодня двигатель торговли, при хорошем наполнении и обновлении очень действующий метод, видимо действительно нечего продавать, хотя потдерживать сайт не такие уже и затраты, просто бардак в самой организации, Войциховский сы Что я тут только не писал, что конкретно вы имеете в виду, там много чего, а соседом буду, я просто там жить не планирую если что буду сдавать
Инвестору 2012 А ви пане скоріше за все "підсадний". Питаєте звідки видно що будівництво завмерло ? Та напевно той хто може читати відкриває ДОГОВІР та читає про терміни будівництва. Потім дивиться що є на теперішній час та темпи будівництва і для тупого починає ставати зрозумілим, що нас кидають
WIR4, скажите, а почему в Стародарницком так мало квартир еще заселено, все перекупщиками приобретены были?
Ну не все конечно. Какая-то часть как вложение/сохранение капитала, часть пока не имеет денег на ремонт, часть для перепродажи, ну и часть вообще по неизвестным причинам... Впрочем этой весной зашевелились и некоторые начали делать ремонты.
Перед Вами уважаемый даже не подумаю оправдываться, если Вы думаете так тогда ходите и светитесь как лампочка от радости. Участники форума которые уже давно тут знают мою позицию и кто я и что я. Теперь по сути (в отличии от Вас), я не писал что они строят придерживаясь сроков указанных в договорах, я лишь акцентировал внимание что строительство идёт!!!! Что касается Вас вот тут-то вопрос таких Как Вы тут уже больше десятка было и рано или поздно админ Вас (людей которые срут на форуме без толку, можно назвать засран....ц) выявляет и банят.
Если Вы инвестируете по 100% и стоимость метра вас устраивает, то возможно есть смысл ... . Будущие 2-а года непредсказуемы ... . Полагаю, что администрация города предоставит возможность достраивать такие дома как на фото https://novakvartira.com.ua/forum/attachments/45314/ ... . Степан Степаныч.
Принимая во внимание Вашу заинтересованность в определенности строительства новой волны...думаю нужно просить о том чтобы на переднем окне строения отдела продаж был вывешен график работ с указанием хотя бы помесячной реализации строительства....отсюда пойдет предметный разговор....перед этим надо позвонить в отдел продаж и узнать кто ответственный со стороны классики строительства а у него уже и надо будет просить предоставить этот график....не знаю как сейчас но вроде Мирошниченко Анатолий Николаевич ведает этим вопросом. По состоянию дел на стройке присутсвует пара электриков, пара сантехников, пара тройка каменщиков, пара штукатуров - а срок сдачи дома 2 квартал 2014 года. Кто то писал что посещение стройки и обсуждение с представителями может быть индивидуальным...давайте подходить узнавать, спрашивать. А если не будет получаться тогда коллективно будем решать вопросы.
Хорошо, что хоть 8 человек работают..... При таких темпах выплаты зарплат рабочим, могли бы уволиться все. А Войцеховский с сыновьями будет стены штукатурить