ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. das6ka

das6ka Member

спасибо за фото и за хорошие новости!
    как же мне нравится цветовая гамма наших фасадов....:super:angel

Jenny и gvalt14 нравится это.
  2. SaeR

SaeR Active Member

Цвета фасада супер! Наш комплекс, с расположенным рядом "Львовским маєтком", можно сказать - выполнен в одном цветовом решении)) Надо соседей с "Киевского" попросить перекрасить фасад в такие же цвета, для завершения образа нашего района)))))) Шучу) Нам все очень нравится - и дом, и район,и как строят, и цвета-молодцы! ....Ну кроме газовых труб и счетчика:wall:

Последнее редактирование: 6 апр 2014
    Neka, lokalyt, hilya и 2 другим нравится это.
  3. hilya

hilya Active Member

В каждой шутки есть доля шутки, все остальное правда!!!:) Не захотят перекрасить, заставим!!!:)

slaygera, olegeva и SaeR нравится это.
  4. lokalyt

lokalyt Active Member

Скажіть, який розмір розподільчого щитка в квартирі?? Чи можна його переносити?? Лічильники світла на поверсі, в коридорі???

5. Irena

Irena Member

Во втором тоже пока не начались, но работники на выходных трудились над фасадом, как пчелки)))

6. gvalt14

gvalt14 Active Member

После слов "микропроцессорное управление" стало грустно ......
    Предпочитаю, чтобы всё на железячках управлялось :)

7. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

а от чего грустно? На данный момент микропроцессорная техника достаточно надёжна. Возьмите к примеру инжектор в авто, его аналог на "железяках" - карбюратор не надёжный, не экономный и требовал постоянного шаманства с настройками, а инжектор - сел и поехал....

8. Predator

Predator Active Member

Здравствуйте, я из ЖК Киевский квартал - и мне нравится цветовая гамма фасадов наших домов, очень солнечно и тепло! А то что, ваш застройщик отошел от запланированых цветовых решений и скопировал идею соседей - говорит об отсутствии индивидуальности. Так что, предлагать или заставлять нас, что либо менять в цветовом решении домов нашего ЖК, со стороны будущих жильцов вашего ЖК как минимум некорректно!

kazanovd нравится это.
  9. SaeR

SaeR Active Member

Ничего себе пошутили)))))))))Вот это эффект)))

hilya и kazanovd нравится это.
  10. kazanovd

вот и не надо так шутить, люди разные бывают, но с соседями надо дружить ;)

11. hilya

hilya Active Member

Это была шутка!:) Некто не копировал в соседей, так было в проекте изначально, а если и скопировали то не у Вас, а у львовского, потому что лучше!!!:):):):)

Jenny, SaeR, lokalyt и ещё 1-му нравится это.
  12. kazanovd

А как по мне наоборот хорошо что разнообразие, не при совке живём товарищи tiho-wa.

Но при этом, что меня лично удивляет, так это то что в ряде ЖК по Софиевской, Петропаловской борщаговкой, застройки, проекты типичные, окна, котлы, да что говорить даже входные двери одинаковые(если например взять дома что сдавались в прошлом и этом году).... мне кажется что работает у нас скорее всего ограниченый ряд бригад/поставщиков одних и тех же, от объекта к объекту потому не стоит удивляться "типичности" решений.

13. kazanovd

Дефолт все ближе

В то же время, международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service понизило рейтинг гособлигаций Украины на одну ступень, с "Саа2" до "Саа3".

В частности, прогноз рейтинга оставили "негативным", что говорит о возможности его дальнейшего ухудшения. Рейтинг "Саа3" означает, что дефолт практически неизбежен, шансы на восстановление минимальны. Аналогичные рейтинги Moody's имеют Греция и Кипр. Дальнейшее ухудшение будет свидетельствовать об оценке Moody 's состояния Украины как преддефолтного или дефолтного.
    (http://korrespondent.net/business/f...-nachynaet-ocherednoi-raund-perehovorov-s-mvf)

Межбанк сегодня закрылся котировками 12,05/12,3

14. Sergps

Sergps Active Member

немного позитива, фото сегодня с нашего ЖК:

hilya, Яна123, lokalyt и ещё 1-му нравится это.
  15. Jenny

Jenny Active Member

радиаторы маловаты:(

16. kazanovd

ничего себе "позитивненько" у вас на балконе "задюбелили" утеплитель, прям насквозь(интересно сколко живых кирпичей там осталось).

По 4 дому вроде такого не наблюдалось, да и не должно быть так как по мне, "спешка" на лицо.

17. Sergps

Sergps Active Member

Скажем так - сквозного отверстия в стене нигде не было. Сверху штукатурочка ляжет и все будет хорошо.
    А длинные дюбеля только говорят о том, что "задюбелили" хорошо и держаться утеплитель тоже будет хорошо!

18. kazanovd

вопрос не в длине, а в том что не очень хорошо что вместо стенки у Вас на балконе теперь груда раздробленного кирпича, который держится на куске пенопласта(дюбеля больше держат сейчас киприч от вываливания чем пенопласт). Ладно была б одна дырка а так их там как с автоматной очереди настрочили кучно.

Да Вы шуткатурочкой прикроете но через год там будут трещины а через два недайбог что то выпадет.

Стенка должна быть монолитной....

кто то из рабочих видать перестарался с перфоратором, а точнее длинной бура/сверла когда дюбелили, а дюбеля там могут быть "стандартной длины".

19. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Ось цікаво, що чекає ринком нерухомості в найближчі 2-3 роки?! Спочатку хвилювався, чи не зупиниться будівництво наших будинків! Бо сплатив 100% квартири напередодні подій! І навіть не міг уявити, собі, таку екскалацію конфлікту!!!! Але слава Богу будівництво кипить!!! Тепер думаю, чи не погарячкував я з купівлею квартири?! Бо долар просто полетів вгору! а в мене було все в у.е. !!! Ринок зупинився, я так думаю, на рік так точно!!! І які будуть в майбутньому ціни на нерухомість?! Думаю що у валютному еквіваленті вгору не підуть, а можливо навіть і просядуть. Бо прогнозую, що у людей з доходами вже стало все скрутно і покращення поки не бачу! Однак дивлячись скільки депозитів вигребли з банків і скільки валюти було скуплено напередодні кризи, то під матрацами ще багато шелестить!
    З іншої сторони питання житла вже стало просто руба! І чекати якогось пониження вартості м2, в майбутньому, просто не має куди!!!!
    Залишається тільки втішатись тим, що квартира куплена, питання за оформленням і ремонтом! (хоча гроші де на нього щеб нашкребти, бо вартість буд.матеріалів "приємно" здивувала, а долар сьогодні просто феєрично виступає на міжбанку!)
    П.С. З надійних банківських джерел (100 % інформація), бакс зараз почудить і вернеться в русло 10,5-11,5 після першого траншу МВФ! І зараз жоден банк не наважується проводити якісь операції у зв"язку з завищеним курсом, чекають траншу!
    П.П.С. Хотів продати машину, так авто ринок взагалі вгруз в землю!!!

Jenny нравится это.
  20. Sergps

Sergps Active Member

Эта стенка не несет никакой нагрузки. 6-7 мест - это не вся стена и думаю что ни на что это не повлеяет. При ремонте сеточкой это все накроеться и никаких проблем с трещинами не будет, не говоря о том что что-то может отвалиться (думаю это только фантазий).

Поделиться этой страницей