ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Venlena

Venlena Well-Known Member

X-3mal, спасибо. Я уже написала. Посмотрим...

2. а я пока не могу ничего написать((( , так как еще не авторизировали. буду пытаться написать заявление, на некоего Романа, о чем писал выше. а потом и на форум, если конечно меня там примут)

3. Venlena

Официальный форум :
    "Завтра після 15-ї години відбудеться пуск газу! Після пуско-наладочних робіт буде організовано видачу ключів! Стежте за смс і за новинами на ФОРУМІ http://**************/images/smilies/icon_e_biggrin.gif"

Taras2013, Ledirina и Den15 нравится это.
  4. svako

svako Well-Known Member

завтра лучше на стройке не показываться, мало ли чё :D

Бай, Ledirina и Venlena нравится это.
  5. Den15

Den15 Well-Known Member

Venlena, Ваше сообщение прям лучик солнцаyr9

Stagor, Ledirina и Venlena нравится это.
  6. svako

svako Well-Known Member

Den15 нравится это.
  7. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

Кто -то интересовался темой застраховать квартиру: от взрыва газа, затопления соседями (ущерб ремонту) и кражей. Сколько такое может стоить и какую страховую выбрать?

8. Venlena

9. svako, шутник однако)

10. Venlena

Я как-то интересовалась, около года назад. Названия страховой компании не помню. Общалась по телефону с ними. Насчет суммы- зависит от суммы, которую Вы хотите получить, в случае чего. Я озвучивала тогда ущерб от пожара и кражи. При максимальной сумме выплаты около 60 тыс у.е, мне насчитали годовой взнос около 4 тысяч гривен. Как-то так...По суммам могу ошибаться. Но эти суммы нам не понравились и страховаться мы не стали :).
    Но тогда это было в телефонном режиме, все приблизительно. Если страховаться, они присылают агента, фотографируют, оценивают и после этого уже озвучивают сумму взноса.

Последнее редактирование: 10 апр 2014
  11. svako

svako Well-Known Member

не забывайте в какой стране мы живем, тут почти все страховые работают только в режиме на прием платежей, и всячески пытаются уйти от выплат.

нужно читать отзывы про них, недавно страховал машину и решил перечитать отзывы, так волосы встали дыбом, почти все страховые филькина грамота, собственно поэтому они и предлагают по -25% -30% на страховку, а те единцы нормальных никаких скидок не дают, но они и по отзывам вроде выплачивают.

12. Iren_Marseille

читаю форум Аркады. Паркинг по 5 тыс грн за м!!!!!

http://arkada.ua/ua/2/10/3847/3849/

Интересная конструкция! -
    Поверховість:
    один рівень, напівпідземний.

Конструктивна схема:
    монолітний залізобетонний каркас.

А наши кладовые за городом....

может и нам такое придумают - думаю это не сложная конструкция. Посмотрим как будет выглядеть.

Вот поэтому и спросила, может кто-то сталкивался с порядочной страховой. На этапе нового дома и вложения денег в ремонт - думаю страховать стоит.

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2014
  13. Venlena

За паркинг 81500? За такие деньги гараж возле обойного рынка можно купить. Там еще и погреб будет :)... Сколько место на стоянках сейчас стоит? Гривен 300-400? То есть за год около 4000, грубо говоря. Это за 20 лет паркинг не окупится :ogo:...Вообще, цена на паркинги, как по мне, великовата.

Последнее редактирование: 10 апр 2014
  14. Iren_Marseille

по поводу детских площадок - хвалят подрядчика Брама

80 тыс грн за 16 кв около дома много? Не забывайте, что это Киев, Гарматня и рядом с домом! И по поводу 300-400 грн думаю мы забудем о таких ценах скоро.

Mykser нравится это.
  15. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Цена с учетом того, что со временем можно будет продать его за такую же цену )

16. Venlena

Iren_Marseille, X-3mal, возможно. Просто наш гараж, 40 квадратов, стоил 70. Поэтому так и говорюstesn9us.

70- это я уже перевела по новому курсу...

17. svako

svako Well-Known Member

70.000 грн возле обойного рынка?
    просто я дешевле 10.000 $ в округе ничего не находил, хотя я еще пристально не занимался этим вопросом.

18. Venlena

svako, мы в сентябре, как только внесли деньги за квартиру, начали искать гараж)). Купили в октябре- одна остановка от обойного рынка в сторону Академгородка. Там хороший гаражный кооператив. Гараж (по документам БТИ) 40 метров, хороший большой погреб, скважина в погребе :), право собственности, 7 тыс. у.е. Правда, была срочная продажа. В то время, там продавалось гаражей 5. Остальные были не многим дороже. За 11 тысяч, тогда, продавался двойной.

svako нравится это.
  19. svako

svako Well-Known Member

ага, спасибо за инфу! :hello:

20. Venlena

Покупайте. И там соседями будем ;).

Поделиться этой страницей