Одесская 26, 28

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Plus, 24 мар 2014.

1. Plus

Plus Active Member

говорят мол 1-й подъезд залит, перешли на 5-й, у меня есть инфа, что наш, 2-й, будут после майских заливать.

2. igor_d

igor_d Active Member

В отделе ремонта говорят, что четвертое парадное еще неделя-полторы в запасе есть до заливки стяжки.

3. Serjio

Serjio Well-Known Member

Да ну .. 5й уже закончить должны, с середины прошлой недели льют. Откуда инфа про майские?

4. igor_d

igor_d Active Member

Вчера был у себя 26, кв 46. Труба, по которой закачивали стяжку, все еще была заведена в 5-е парадное, хотя в отличии от вчера-позавчера, уже не работала. Видимо таки закончили с 5-м

5. Plus

Plus Active Member

2 подъезд будут скорее всего после майских, так мне сказали в ОР. 2 подъезд будет последним со стяжкой. Заливать будут 5-4-3-2.

6. julia_

julia_ Member

Нам тоже сказали, что 2 подьезд будет после майских. Мы с кв.18, 2 под. 1 этаж

7. igor_d

igor_d Active Member

Точно после майских, сегодня из ОР сказали, что 4-й будет после Пасхи, а он первый на очереди сейчас..

Юля, я тоже владелец квартиры на 1-м этаже (кв 46). скажите пожалуйста, вы сильно утеплялись исходя из того, что первый этаж?

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2014
  8. Serjio

Serjio Well-Known Member

julia_, igor_d, и я с 1го этажа (3й подъезд).
    Утеплялся теплым полом.
    Что думаете по поводу решеток? Я точно буду ставить на балкон, который смотрит на супермаркет. Предлагаю, как придет время, заказать в одном месте и получить скидку ;)

Если с конца продолжат идти, то все сходится :)

9. julia_

julia_ Member

10. igor_d

igor_d Active Member

Я общался с мастером из ОР, который мне трубы прокладывать должен. По его словам так и будет, 1-5-4-3-2.

11. julia_

julia_ Member

мы еще ничего не делали, но теплый пол точно не будем делать, а вот под стяжку будем ложить стереодур. Решетки обязательно будем ставить, как время подойдет, думаю договоримся и еще людей соберем

12. Serjio

Serjio Well-Known Member

Ок, пишите как соберетесь!

13. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Ищу соседа на этаж выше. Где ты, родной:beer:, отзовись с 28 квартиры! У нас ТАКИЕ стыки на потолке... боюсь вся ваша стяжка будет у нас...
    И ещё, с 55 квартиры тут есть люди?:rolleyes:

14. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

про соседей с низу незабудь......:)

15. igor_d

igor_d Active Member

Соседи, кто как с ремонтом решил поступать? ОР требует 900 гривен за разрешение что то делать. Платили или ждете, когда сдадут квартиру, а потом ремонт? Или есть другие решения?:)

16. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Ага, точно. Энибади с 22 квартиры есть?

17. igor_d

igor_d Active Member

Всем привет! Никто не узнавал, как дела со стяжкой в 26 доме? Уже начали доливать?

18. Serjio

Serjio Well-Known Member

Да. 4й заканчивают.

19. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

Знать бы когда запустят глянуть.. как раз в 4-й подьезд..
    Планировал на 9-10 мая туда заглянуть, теперь видать не судьба

20. Serjio

Serjio Well-Known Member

Лучше не глянуть на квартиру со стяжкой, чем глянуть на квартиру без стяжки :D

burun нравится это.

Поделиться этой страницей