"Пражский квартал", Физкультурный, 23

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем galina82m, 20 май 2013.

1. НаталиКирилл

НаталиКирилл Active Member

Мы тоже сегодня подписали ИП ...теперь ждем с нетерпением права собственности)))

Eva_25 нравится это.
  2. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

NIDAN, добрый день, у нас тоже 48,6 - мечтаюyr9, всего то 46,8м , включите и нас в переписку, спасибо. Физкультурный 25, кв45, отдельной ветки нет, читаю вашу.:super:

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2014
  3. NIDAN

NIDAN Member

Все,пригласила))))

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2014
  4. stas_ukr

stas_ukr Active Member

@NIDAN, так з маленьких ідей творяться великі справи :) я про переписку :)

5. NIDAN

NIDAN Member

Больше народу веселей,да и идей побольше))))

6. NIDAN

NIDAN Member

Товарищи соседи,подскажите,может кто узнавал,или знает через знакомых.где хороший выбор плитки,и не по заоблачным ценам?ремон то,на носу уже)))

7. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

NIDAN, добрый день, у нас тоже 48,6 - мечтаюyr9, всего то 46,8м , включите и нас в переписку, спасибо. Физкультурный 25, кв45, отдельной ветки нет, читаю вашу.:super:
    спасибочки вам

8. SPS

SPS New Member

Попробуйте здесь - http://aceramics.com.ua

9. НаталиКирилл

Посмотрите вот здесь может что то понравится http://keramida.com.ua/index.php

10. yashka

yashka Active Member

Я вот тут брала http://www.keramis.com.ua/ - доставили в срок и без проблем

11. Sanya_86

Sanya_86 New Member

Спасибо за ответ, просто чисто логично рассуждать, что тогда, когда покупались материалы на строительство дома цены были другие, а сейчас завышенные! Вот и получается, что застройщик построил по одной цене, а доплату хочет получить уже завышенную...:(
    А вот застройщику ЖК "Щасливый" респект и уважуха...
    Я остановился на ИП потому, что так дешевле... хотя я не понимаю почему я должен платить застройщику такую огромную сумму - она реально не обоснована в отличии от ОД! В ОД там хоть часть денег пойдет в государство, а в случае ИП - какому-то дядюшке, который купит себе очередной джип.

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2014
  12. Eva_25

Eva_25 Member

Я Вас понимаю, и мы немножко огорчались - но на самом деле, на форуме ранее писали, что тем у кого по метражу вышло меньше застройщик тоже возвращает в долларах.......вот и получается как то вроде и честно, вроде и не очень......

13. Sanya_86

Sanya_86 New Member

А есть кто на форуме, кому положено вернуть деньги за недостатком метров? Напишите пожалуйста в личку или как комент, и за сколько метров вам возвращают деньги!

14. НаталиКирилл

Пока толко все застройщику должны :D;)

Sanya_86 и Eva_25 нравится это.
  15. stas_ukr

stas_ukr Active Member

мінусуйте або додавайте до вказаної у договоорі площі те, що за техпаспортом будинку, і множте на ціну у доларах, яку платили при підписанні ПД. Це і буде сума, яку вам повинні повернути або яку ви повинні сплатити ...

16. Eva_25

Eva_25 Member

в нашем доме вроде как и нет таких,но на соседней ветке писали что были случаи когда застройщик возвращал.

17. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Мне вернули за 3 м2, в долларах. И всем, у кого метраж был меньше, возвращали. Вроде не было нареканий, что кого-то обманули.

Sanya_86 и Eva_25 нравится это.
  18. Sanya_86

Sanya_86 New Member

ЛенаКош,
    Спасибо!

19. Slad

Slad Member

Скажите пожалуйста, кто уже подписывал договор ИП, как рассчитывались 6% от покупки? Была ли привязка к курсу? Нам озвучили, что платиться все по коммерческому курсу или в долларах...

20. НаталиКирилл

6% платили от цены квартиры в гривнах по курсу на день покупки квартиры,а доплата за метраж в долларах по курсу НБУ(на момент подписания ИП) ...курс доллара обязательно привязан

Поделиться этой страницей