ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. tower

tower Well-Known Member

Я с Хв 14,16,18 первый подезд. У меня в договоре строительная готовность Декабрь 2013

2. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

У меня 4 квартал 2013 года.
    Думаю все-таки ПК даст ключи в мае домам Хв 14/Нал.13 и Хв10/Нал.9...Насчет Хв 16,18 и П20 не уверен.

Кстати, есть фото 2-х дневной давности, спасибо JoneyN за фото) Вроде что-то сделали.
    А Natka85 пообещали отопление ставить через 1,5 недели, а как мы знаем отопление ставят после штукатурки стен + берем во внимание что 3 парадное "домов близнецов" побольше всех остальных. Короче говоря, я оптимистично настроен и думаю что все-таки мы получим ключи в мае. Забыл добавить, что канализацию делают или уже сделали, а в подтверждение выставляю еще фото от Vladimir с 05.04.2014...

Если присмотреться то на Хв 10 делают отмостку...

Последнее редактирование: 8 апр 2014
    joke, Авега, inta64 и 3 другим нравится это.
  3. Авега

Авега Well-Known Member

Господа соседи.

если вы пользуетесь услугами установки котлов отопления у ПК, или еще каких специалистов, при приемке работ, проверяйте возможность легкого отключения подводящих труб к котлу. эта возможность нужна для подключения промывочного оборудования для удаления накипи в теплообменнике. котел, как и любой чайник, со временем, обрастает накипью в теплообменнике, что влияет на перерасход газа, а в случае поломки - на плохое самочувствие соседа снизу. если нужен независимый взгляд на подключение котла, пишите в личку. подскажу, помогу заставить переделать (в хорошем смысле этого слова).

если работают наемные строители - приказать оставить подводящие трубы настолько свободными, чтобы можно было их отключить и подключить промывку.

мойка теплообменника котла такая же необходимость, как почистить зубы. если не почистил - результат не заставит себя ждать...

Последнее редактирование: 8 апр 2014
    Ясмина, JoneyN, Revis и 2 другим нравится это.
  4. Авега

Авега Well-Known Member

есть определенные принципы подключения. то, что я уже видел у некоторых соседей, в сданных квартирах - на голову не налазит...

5. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Так а в чем проблема? Организовывайтесь, встречайтесь, выясняйте что и как. Из нашего опыта могу сказать, что ПК не прячется, идет на контакт, есть результаты по итогам встречи. В частности после первой встречи решили вопрос по газу (размещение счетчика, котла, труб). Озвучивалось предложение о возможности дисконта на отделочные материалы и т.п. для ремонта. Нам об этом думать рановато, а вам в самый раз. Да и самим можно некоторые вопросы порешать. К примеру, мебель на кухню. Находится какой-то производитель, их сейчас много, материалы у всех с одного склада, только накрутки разные, и выдвигается следующее предложение - нас 10 человек, заказывать будем здесь, какая у нас будет скидка? И цифра должна быть убедительная или с этим предложением мы идем к конкуренту.

Ясмина и joke нравится это.
  6. Поделитесь пожалуйста подробностями. Вообще-то слабо верится, с газом всех посылают, типа по проекту, а то что сам проект без приточной вентиляции лажа, а турбокотел низя потому что низя и т.д., а что и как Вам удалось?

tasola71 нравится это.
  7. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

Кто-нибудь был сегодня на стройке? Как идет работа?

8. Я был. Работают. И на пятиэтажках и на всех девятиэтажках.

Revis и Vladislav123 нравится это.
  9. Badmood

Badmood Active Member

image.jpg Мастера парковки продолжают радовать! Легковушка еще пройдет, но вот пожарка, мусорка или скорая под вопросом crycry

JoneyN и Авега нравится это.
  10. Untari

Untari Well-Known Member

Это еще только началоcry...

11. Авега

Авега Well-Known Member

если такая, то проедет везде :D

upload_2014-4-9_21-54-45.jpeg

Vladislav123 нравится это.
  12. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Не переживайте, все там пройдет и проедет. Скорые не такие уж и габаритные, а пожарка и по газону сможет, я думаю в экстренном случае газон потерпит

Revis нравится это.
  13. stnatka

stnatka Active Member

Кстати, почему-то все затихло с парковкой. По идее, нужно с девятиэтажками строить и ее. Потому что если 5-этажки еще как-то смогут растыкать машины, то когда будут заселятся 9-этажки, то никто не посмотрит уже на газоны.

Untari и JoneyN нравится это.
  14. Lidiyaaaa

Lidiyaaaa Active Member

Я уверенна, что предупреждения будут (максимум три), а далее уже будет без обид! Поставил как "редиска", то и получил что заслужил!
    П.С. Судя по настроению всех соседей!

Ясмина, Untari, JoneyN и ещё 1-му нравится это.
  15. Авега

Авега Well-Known Member

... зачем так растягивать удовольствие - достаточно и одного попередження... тут уж точно не успеют обидеться :).

з.ы. знаю одного соседа, обещался газончики в ПК перекопать... а скоро зима :D.

кстати пожарная тоже проедет :D

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2014
    Vladislav123 и JoneyN нравится это.
  16. Насташка

Насташка Well-Known Member

На встречи поднимали этот вопрос....Сказали что наверное с мая будут что то делать с парковкой.Так что поживем ,увидим.

Revis и JoneyN нравится это.
  17. JoneyN

JoneyN Active Member

Ну тут "наверное" не прокатит! В моем подъезде заселилось от силы человека 4, а по вечерам парковочные места уже все заняты, и некоторые уже на проезжей части паркуются (сосед опубликовал сегодня фото). Чтоб не началась грызня между соседями потом, нужно заняться решением вопроса с парковкой уже сейчас!

Untari и Revis нравится это.
  18. Может кому мастера по ремонту под ключ нужны,тогда звоните Виктору,у него даже очень золотые руки и очень большой опыт работы за границей.0963139279.

19. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Главное, когда 9-и этажки сдадут не пускать их ставить машины во дворы 5-и этажек:)

20. Revis

Revis Well-Known Member

А куда же им, бедным? Там вокруг стройка будет))) (да это я о себе :D)

Поделиться этой страницей