г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. WindRider

WindRider Active Member

Вы с одной стороны совершенно правильно пишете про "нечеловечность" таких решений, но отключал то не ЖЭК, а водоканал, поскольку у водоканала договора не индивидуальные с отдельными квартирами, а общий договор с ЖЭКом по дому. Это, по-сути, было предупреждением, дальше, скорее всего, или такие отключения участятся, или будут отключать поквартирно (с решениями суда).

Я не берусь выступать адвокатом ЖЭКа, и не берусь за какие-то "экспертные" оценки, но можно узнать природу таких приблизительных подсчетов? Поскольку, по 6ому дому в тетрадке должников ЖЭКа по части воды числятся минимум несколько квартир с индивидуальными долгами в 2-3 тысячи гривен, что уже, как бы, совсем не 3к суммарно...

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2014
    Veter и Авега нравится это.
  2. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

Да-да, это совсем меняет все дело :ogo: Ну просто пи..... Позвоните 0459872766 и узнайте за какую реальную сумму отключили воду и откуда она взялась и кто отключил!

Авега нравится это.
  3. Ира

Ира Member

Общий долг по дому-более 4000грн.я видела документы.общий долг по нашему подъезду-менее 1000грн,отключайте по-подъездно по рейтингу должников.Это мое ИМХО

4. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

ОБЩИЙ ДОЛГ БОЛЕЕ 50.000грн. !!!

Ира нравится это.
  5. Kozak

Kozak New Member

Вы зря защищаете ЖЭК. Как раз после отключения воды, мы звонили в Водоканал и они серьезно заверяли, что к сегодняшнему отключению воды, не причастны и что по нашему дому не приписов, не постановлений пока не наблюдается. Воду отключал ЖЭК и даже это видели! Ведется так называемая работа с должниками, НО долги то смешные!!! Как собирается ЖЭК решать проблему утечки воды? Наверное скинет все на наши плечи!!! Это был сигнал, что бы далее не мычали, а может еще и тариф подымут, что бы долги отдавать

ИЛЬЯ нравится это.
  6. WindRider

WindRider Active Member

Я никого не защищаю, я заинтересован в объективном рассмотрении проблем, без охоты на ведьм.
    >>Как собирается ЖЭК решать проблему утечки воды?
    А у нас есть серъезные проблемы по её утечке? *без скептецизма, я не в курсе
    >> Как раз после отключения воды, мы звонили в Водоканал и они серьезно заверяли, что к сегодняшнему отключению воды, не причастны
    Если так, то это действительно очень и очень странно. Хотя, например, в РЭС нас тоже постоянно уверяли, что с их стороны всё хорошо, а в итоге, когда с электриком подходили к нашей подстанции, постоянно оказывалось, что на неё напряжение не подается... Ну, то есть, в РЭС нагло врали.
    Как бы там ни было, хотелось бы, конечно, услышать комментарии от ЖЭКа в виду новых, озвученных деталей.

Последнее редактирование: 2 апр 2014
  7. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

И причем, отключение такого характера не происходят так - в один день Взяли и отключили ;). Сначала следует уведомление, не менее чем за 10 дней.

У НАС:super: вообще нету никаких проблем ;) и утечки тоже -это ЖЕК на главном счетчике на такое бабло намотал;). Кстати, если ЖЕК постоянно умалчивает и морозится все может быть - доверия ведь нету! Ну по логике подумайте, уже пол года точно такой висяк и никакой реакции;), тариф "подняли" - давно должен уже быть как 3.72 грн. - БОМБА замедленного действия! просто многие еще этого не поняли, а виноватых будет двое с одной стороны как варианты добропорядочные вовремяплатильщики которые тянут воду в три раза больше чем платят или это будет какой-нибудь "поломаный вечнотекущий нечейный кран" и из-за которых реально отключат воду! И с другой стороны уже без вариантов ЖЕК, который долгое время бездействовал - "Имея большую пробоину в корабле, затыкал ее бумажками с компенсационными тарифами, вместо кардинальных решений", где вода оказывается быстрей тарифов, да еще + злостные и страшные на просто космическую сумму неплатильщики;) Смех людской да и только!

P.S. Если такие недостачи считаются "+- Нормой" прошу ЖЕК в частности Виктора Степановича снизить тариф до обещаной ранее суммы с переращетом с декабря 2013 года, а не каких-нибудь -16 копеек с тарифа!

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2014
    Veter нравится это.
  8. nsteiwn

nsteiwn Active Member

соседи, а все смотрели списки должников? кто из 1 секции квартиры 21,22,25, скажите, не перепутаны ли секции, т.к. именно в этих квартирах у нас на этаже никто не живет, мало того, вроде как 21 и 22 не проданы пока, а долг на квартирах по 1500-2500 грн!! 004.jpg

Авега и Veter нравится это.
  9. Veter

Veter Active Member

Как у Гоголя "Мертвые души" моются в пустых квартирах

10. Tonik

Tonik Active Member

Еженедельная рубрика "Я паркуюсь как мудак", Сегодня джек-пот уходит черной АР1651АР

Вложения:

• IMG_0643[1].JPG
      IMG_0643[1].JPG
      Размер файла:
      99,1 КБ
      Просмотров:
      386
    Авега нравится это.
  11. Авега

Авега Well-Known Member

да, хватает таких

2014-04-05_17-24-58_238.jpg

12. Tonik

Tonik Active Member

Уехал таки но пару человек (особенно минивен) проклинали его 100%

13. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

14. Tonik

Tonik Active Member

И ВОт он!!!! (ОНА) Подебитель конкурса "Я паркуюсь как мудак" этой недели.

Вложения:

• IMG_0646.JPG
      IMG_0646.JPG
      Размер файла:
      161,9 КБ
      Просмотров:
      489
    Катюша, Авега и ИЛЬЯ нравится это.
  15. Авега

Авега Well-Known Member

нужно что-то предпринимать с "королями парковок". начали заселяться в дом реально быкота какая-то. других слов не вижу. сегодня жэк занимался рассадой живой природы во дворе. только слепой не мог заметить выкопанных ям под елочки (не, слепой бы заметил). но нашелся и такой. пока дворник степаныч выкопал ямку под елку и пошел за ней, на этом месте уже припарковался какой-то черт... в натуре глаза на жопе - люди делом занимались, а это на белом коне прискакало... думаю нужно начать практику блокировки этих красавцев. такая тема уже обсуждалась как-то. у меня на лукьяновке, один красавец три дня не мог свою машину забрать. соседи его так обставили, что и гаишники - приехали, поржали и уехали dergite men9 7-ro.

з.ы. разве нельзя брать пример с других? вот - "бентли" - машина ничем не хуже "королевы", но паркуется как человек, даже на газон не заезжает, уже... :D

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2014
    ИЛЬЯ и Veter нравится это.
  16. Tonik

Tonik Active Member

Ну я например вообще не понимаю как и что можно думать оставляя машину так как на фотке :)
    Мы вчера выкупили тему, можно парковаться заезжая задней(или передней) частью машины на соседний "ничейный" участок т.е. перпендикулярно проезжей части, и никому не мешает и в 100500 раз больше машин там поместиться. Предлагаю так и делать сегодня так стоит пыжик "пирожок", я правда по старой привычке стал вдоль еще.

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2014
    Катюша, rembrant_41, ИЛЬЯ и 2 другим нравится это.
  17. Авега

Авега Well-Known Member

я За...

Veter, rembrant_41 и ИЛЬЯ нравится это.
  18. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

Всем привет !
    Коль "Фахивцив Парковки" в Нашем дворе стает с каждым днем все больше и больше Как вариант предлагаю заказать трудноудаляемые наклейки размером R-45-50 см. с незамысловатой надписью "Мне плевать на Всех", "Мастер парковки","Любимец двора" и в таком роде" и клеить на лобовуху перед водителем, чтоб рулилось хорошо с выгнутой по обе стороны шэей и саморекламой с краткой характеристикой !- такая практика уже существует в общественном движении "СТОП ХАМ" и не надо напрягаться, кого-то блокировать , все просто и культурно;)

Последнее редактирование: 10 апр 2014
    Авега, Катюша, Veter и ещё 1-му нравится это.
  19. M_Sergey

M_Sergey Active Member

Эта мадам - посетитель нашего полуподвального "Бомонда", на мой бумажный меседж отреагировала пожеланием: " ... и Вам приятного вечера!". Такой пофигизм к окружающим, приукрашенный сарказмом, надо наказывать.
    С нашлёпками на лобовуху согласен.

Последнее редактирование: 10 апр 2014
    ИЛЬЯ и Авега нравится это.
  20. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

Против :wall: ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer:
    http://www.ex.ua/14832050?r=23785

http://www.ex.ua/16328615?r=23785

http://www.ex.ua/16456243?r=23785

Последнее редактирование: 11 апр 2014
    Veter нравится это.

Поделиться этой страницей