для миникотелен не нужно лицензию , а только проєкт и разрещение на єксплуатацию , єто не основной вид деятельности, раньше теплосети занимались только отоплением , а єти только обслуживанием а подача газа осуществляется газконторой непосредственно к котлам
Нету! И по счетчикам тепла, дают ТУ только на самый дорогой не оправданный по стоимости и будущей поверке. Что за ерунда паркинг строить будут не спрашивая никого 8 месяцев, а людям жить в своем дворе как? Где домофоны?
по счетчикам тепла мы обзвонили 8 организаций и цены были или такие же но без установки или выше , какой он в эксплуатации еще не знаем только неделя как поставили , на счет паркинга согласна уже делали б что нибуть , ато эта розруха удручает , такое впечатление что за зиму это решить нельзя было нада все лето думать , а зимой начинать
Когда в парадных наведут порядок? В подъездах обсыпалась штукатурка, грибок, торчат провода электрические, нет элементарных ручек на окнах. Фрося, вы обзванивали по какой марке счетчика? Вот и я вам про это, зачем он нужен с кучей бесполезных функций и такой ценой. Есть аналоги, тем более это мои деньги и я покупаю, что хочу. Воробей развел монополию и получает откаты.
вас не заставляют покупать там вы покупайте где нравится и по вашим параметрам ( выдаются тех условия ) и ищите какой хотите но они все приблизительно в одну цену и дороже ( из за поднятия долара)
Тобто, ви хочете сказати, що УК згодне взяти на обслуговування лічильник, встановлений будь-якою організацією? зазвичай ЖЕКи працюють тільки з конкретними організаціями
можливо... у мене знайомий на Осокорках ставив, там їм права вибору не давали... а можливо, просто не захотів його виборювати(
місця продають, але проекту ніхто не бачив... в пятницю обговорювали можливість колективного походу у відділ продаж 12/04/2014 для обговорення питанб стосовно двору - БАСЕЙН - ПАРКІНГ - ДИТЯЧИЙ МАЙДАНЧИК
Они сами не знают, то подземный то зеркально - все меняется!!! Но если зеркально, то этот вариант меня не устраивает, в 4 -ой очереди двор очень маленький с этим никому ненужным бассейном и громоским паркингом
было же сказано что очень близко грунтовые воды, вплоть до того что мешали устраивать фундамент. Как можно в таком месте сделать подземный паркинг? вы хотите его в бассейн со временем переоборудовать?
пардон, корекція. було сказано про продажу паркомісць без уточнення типу паркінгу. а проект на стадіїї розробки
http://akvareli.ua/ru/media/fotogallery/7th_stage_photo/6409/ Новые фото. (в Г 23 в процессе 3-эт, Л26 похоже что синий-зелёненький будет. К27 местами в кадре.)
Chili, так в том то и дело что это не я придумал, а мне сказал менеджер ОП что паркинг обыкновенный потому что близко грунтовые воды. Я один раз задал вопрос, мне один раз на него внятно ответили. Позвоните сейчас своему менеджеру и уточните по поводу подземности. Две версии уже ближе к истине. Если версии не совпадут тогда что-то тут не ладное, и нужно будет штормить начальника ОП или конструкторский отдел. п.с. если таки паркинг подводный будет то его цена в принципе обоснована.
Всем уже все известно будет подземный паркинг на продажу по 8тыс дол а сверху еще 2 этажа но сдаватся в аренду будет! Кто уже записался на паркинг или кто хочет приобрести?