ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Geka

Geka Member

По поводу 5ти процентов - можно их и не показывать застройщиком, но тогда эта сумма перешла бы в цену квадратного метра. Так или иначе мы все бы прикинули и сделали бы выводы о покупке. А по поводу недоделок - всем обещали квартиру под чистовую отделку (при продаже), и мы на это надеялись. Поэтому Денис прав - он хочет (как и все) получить обещаное. И я желаю получить ему это. Особенно, если есть время на споры. Каждый определит себе сам с чем смирится при подписании акта. Хочу пожелать Денису успехов, так как он был одним из первых на этом форуме и одним из первых инвесторов, и считаю что к нему должны прислушатся застройщики, так как их экономия на балконых стеклопакетах и кв.м. (балкон стал как котельная посреди жилплощади) могут позволить им удовлетворить пожелания жильцов даже в посадке Сакуры на придомовой клумбе. Давайте быть честными!

И то что застройщик вводит дома в эксплуатацию - это наша с Вами заслуга, потому как мы с Вами раскупили 95% квартир и именно Вы говорите как о маленьких минусах так и о больших плюсах застройщика на форуме (это важно). Это наше достижение с Вами, уважаемые соседи, и именно с нас 10а и 10б начинается "Сщасливый на Петропавловке". Именно мы с нашими отзывами будем косвенно влиять на успешность застройщика в его будущих проектах и начинаниях.Поэтому, уважаемый застройщик, прислушайтесь к нам, не обещайте нам что-то завтра, а обещайте 100% послезавтра. Мы поймем. Но никогда не останемся довольны неправдивой информацией. Научите Ваших менеджеров хотябы уточнять информацию перед ответом. А то все твердят как придумают. Обещали ключи спустя 3и месяца после ввода в эксплуатацию - не получается - сообщите на форуме и все спокойны, не подписали од со всеми - напишите все в порядке мы помним. Пару недель все готовы терпеть. У Вас все получается, мы ждем, но делитесь информацией приблеженной к правде. Я верю в Щасливий и щасливе життя у Щасливому! Хочу чтоб нас слышали и понимали! Сделайте Дену и всем потолок! ;) Хочу быть счастлив в Щасливому! Всем соседям привет. Простите что редко пишу и может комуто не понравился!

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2014
    Nadja, Lanister, FORBES и 7 другим нравится это.
  2. денис777

денис777 Well-Known Member

Спасибо всем за поддержку или порицание!
    И дабы разрядить заряженную собой обстановку - последние ироничные вопросики напоследок, так сказать, для знатоков: интересно, кто был тот счастливчик, кому Смоляк продал первую свою квартиру? то есть тот, кто не платил 5 процентов... :)
    Или вот: почему такая дивная закономерность:чем хуже расположен дом - тем выше потолки? А может ли быть такое, что в доме по Ленина, 10г потолки опять уменьшатся, ибо дом опять очень привлекательный и раскупаемый? :)
    Всё, замолкаю...:hello:

Taras2013 нравится это.
  3. Venlena

Venlena Well-Known Member

Сколько людей, столько мнений :). А я вот ооочень довольна, что эта "котельная" находится именно на лоджии, а не на кухне!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    А насчет высоты потолков, мой муж сказал : "Зато будет дешевле отапливать" :D... Когда мы гостили в Германии, я думала, что "околею" там. У них очень экономный подход- отапливают только ту комнату, где находятся, на ночь- либо отключают, либо ставят отопление на минимум. Помните, наше "Выходя, гасите свет"? Так там, выходя, выключают не только свет :D. Для нас это очень не привычно...Но, судя по всему, привыкать придется.

Последнее редактирование: 9 апр 2014
    Ledirina, Viki и Smillee нравится это.
  4. svako

svako Well-Known Member

недавно Новобудова подняла цены на метр, с привязкой в курсу, так что привлекательность как и покупательная способность начнет резко снижаться, хоть бы остальная постройка нашего комплекса вообще не заморозилась :confused: .
    на прошлой недели метр в 10-В вроде по 9800 уже был abzac

5. Stagor

Stagor Active Member

А чего Вы ожидали, вполне адекватная реакция на ситуацию.

6. Семён

Семён Member

И по такой цене люди будут брать!

7. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Главное, что на сайте они не спешат цены поднимать.

8. Zeland

Zeland Well-Known Member

ну может не так как раньше ...потому что неизвестность дальнейшего развития страны как-никак пугает..и вкладывать сейчас в недвижимость не самое лучшее решение...ИМХО)

9. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Почему же? Уже неделю как новые цены на сайте Новубодовы.

10. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Nemudryi, http://clip2net.com/s/7bDjMI - я вижу цену 8000

11. Stagor

Stagor Active Member

12. FORBES

FORBES New Member

Здравствуйте, может кто-нибудь подскажет, какова значимость акта приёма-передачи и его порядок подписания. Я например, до сих пор не понимаю. ОД подписал. Недавно вызвонил Раймонда, жук еще тот. Еле затащил в квартиру, показал недостатки, он сказал - это будем делать, это нет. Был вчера, посмотрел как заделали возле подоконника и газовые трубы - полная халтура, это белое вещество застыло, так сказать "горками", теперь его мне нужно как-то выравнивать, неужели нельзя было шпателем снять верх? В ванной будут закладывать блоками возле стояка, сказал штукатурить не будут... Я сначала махнул рукой, а потом думаю, а почему это не будем??? в предварительном договоре было написано - поштукатуренные стены..? было. А это стена, пойду на принцип, хотя предварительный договор уже забрали. Да и Раймонд сказал хитро прищурив взгляд, что пока мы не подпишем акт, я типа не вступлю в права собственности. Я не стал ему говорить, что ОД уже подписал, может он другое имел ввиду. Поэтому нужно определить, кому нужно подписать акт приёма-передачи, кто в этом заинтересован в первую очередь, потому как он это выставил так, как будто это только мне нужно. Лично я никуда не спешу)

Taras2013 нравится это.
  13. svako

svako Well-Known Member

о! уже цены в у.е. стоят

я думаю что продажи пойдут вниз, то ли дело мы покупали по 7900-8100 грн за метр, а первые счастливчики вообще по 7600...
    сейчас уже однушка стартует от 10.000, а если взять рассрочку, то непонятно по какому курсу будешь выплачивать остаток, ведь большинство людей получают доход или ЗП в грн и вряди ЗП растут соизмеримо падению грн.

кстати рынок авто за последний месяц упал в 2 раза...

14. FORBES, перезвоните 044 353 95 49. Роман, и он вам посоветует написать заявление по недоделкам ( как и мне), писать заявление надо будет в отделе продаж. с его слов - за все недоделки отвечает он, и именно ему, а не Раймонду, будут стучать по шапке

Taras2013 и Venlena нравится это.
  15. FORBES

FORBES New Member

спасибо, обязательно обращусь, когда они уже вроде как все сделают.

16. Бай

Бай Active Member

Новострой? Сколько лет потолкам, не появилось трещин на стыках?
    а то этот способ не панацея от трещин,
    дело в том что при подвижках стен/потолка каркас состоящий из множества соединений, на котором держится гипсокартон
    принимает на себя все микродвижения, и до стыка листов гипсокартона они не доходят просто,
    а при таком способе не гарантия

В данном случае никакая, если в вашем договоре купли-продажи нету никаких оговорок по этому поводу,
    у нас же не договор подряда на строительные работы и т д,
    кто в этой теме подкован, поправьте пожалуйста.
    Нам человек продал квартиру, мы купили, тут только коллективом реально что-то требовать

:D
    Раймонд Петрович лучше бы за технологией и последовательностью проведения отделочных работ следил , не говоря уже о качестве...

Последнее редактирование: 9 апр 2014
    Taras2013 нравится это.
  17. Mr.V

Mr.V Active Member

Да, вы забыли упомянуть реальную цену квартиры с 5% , а это уже 10500 и разница 22500 на квартире в 45 метров.

18. Бай

Бай Active Member

Я на той неделе привел знакомого,
    понравилось ему,
    дал задаток в доме 10В,
    в итоге он успел сэкономить 60 000 грн

Последнее редактирование: 10 апр 2014
    Taras2013, Stagor и Mr.V нравится это.
  19. Mr.V

Mr.V Active Member

Повезло знакомому..
    Я пока 5-й очереди дождусь квадрат тысяч 25 стоить будет(

20. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Застройщик читает эту ветку, и сделал у себя тему о недоделках.
    http://**************/viewtopic.php?f=7&t=89

Возможно, таки доделают :) Значит дорожат репутацией .

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2014
    Taras2013 и Venlena нравится это.

Поделиться этой страницей