Фотоплитка

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем DMI1, 20 дек 2011.

1. DMI1

DMI1 Active Member

Фотоплитка - дает возможность нанести на керамическую плитку любое фотографическое изображение. Теперь, на сколько легко стало воплощать свои дизайнерские идеи?! С ее не ограниченным выбором сюжетов, мы не привязаны к стандартным изображения, а мы делаем свой эксклюзивный рисунок. Фотоплитку делают по специальной технологии которая делает её стойкого ко всем внешним воздействиям.
    Существую стандартные размеры фотоплитки: 1.5 х 1.5 и 0.8 х 1.5 м. в основном её делаю под заказ.
    Монтаж фотоплитки очень прост, вы не когда не запутаетесь при его установке, поскольку на обратной стороне есть порядковый номер, который поможет вам разобраться как правильно ее крепить.

Как вам такие виды фотоплиткки?
    1275822702_1.jpg 399784_383067.jpg 1314821300_245741103_3----.jpg
    13ff.jpg

Slayer и tetatet нравится это.
  2. tetatet

tetatet Well-Known Member

очень даже не плохо!!!!, особенно последнее фото сидиш на глубине:D

3. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Красиво ОЧЕНЬ!! Но и дорого ОЧЕНЬ ;)

4. DMI1

DMI1 Active Member

А какая ценовая политика фотоплитки?

5. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

я смотрела в гугле 1000-1200 грн/кв.м

6. DMI1

DMI1 Active Member

Ого!! Не дешево!

7. Ботан

Ботан Well-Known Member

В наших маленьких санузах особо картиной на плитке не полюбуешся..... и так места лишний раз стапка на топок переступить нет:(

8. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

вот это беда согласна, у меня тоже очень маленький санузел, даже не знаю куда там умывальник втулить((( поэтому про фотоплитку даже и не думаю)

Поделиться этой страницей