ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Я тоже только вернулся. На всех секция идут работы, самая активная сегодня это 3 и 11 этажка. По первой секции: наблюдал как красят внутри (подъезд) так же делали стяжку (вроде 2 машины было), очень активно дядька бросал песок в машину (так активно что думал лопату туда кинет :):) ) на 3 секции было очень много рабочих, насчитал аж 13 чел (если только не считал одного как за два ) ставили опалубку. Ну и на 2 тоже ставили опалубку, только не так активно. На 9-этажке, она же уже 11 yr9yr9 Тоже работ шла полным ходом (рад за Вас) вроде уже 8 этаж. Фотки не бросаю так как, уже коллега (сосед) кинул. Позже скину не большое видео со стороны 7 секции. Одним словом все круто, так бы и дальше шли (тьфу,тьфу, тьфу, что бы не сглазить :):):) ) Скоро будем гудеть всей секцией :beer::beer::beer::beer:

maestro4, skytosky, Dem и 9 другим нравится это.
  2. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Всем доброго времени суток) Просматривал раздел "Контакты" в нашем любимом ОП, и не мог не заметить отсутствия имени "Анастасия")))) Теперь там значится некая "Анна")) Кто имел дело с Анастасией, специалистом по работе с инвесторами, контактные телефоны те же?

Мне аж интересно, вдруг кто-то из боссов читает форум и прислушался к мнению инвесторов о некомпетентности Анастасии)

maestro4 нравится это.
  3. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Да вроде те же. А форум читают, 100%

Thirty_ninth нравится это.
  4. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Хех) Ну будем надеяться, что Анна намного инициативнее и отзывчивее Анастасии))) Рад, что боссы читают форум, большое им за это уважение.

5. kostya1009

kostya1009 Active Member

ХМ, капец, а мне Настя нравится. ЗА то время, что она работает только положительное могу о ней сказать. Приезжал к ней раза 3-4, так все вопросы решал.

6. elena l

elena l Member

А где Вы на официальном сайте Флагмана видите имя менеджера по работе с инвнсторами, я кроме телефона ничего не вижу. Подскажите где смотреть.
    В ОП предлагают выкупить кладовку на этаже. Кто-то выкупал уже и по какой цене. Спасибо.

7. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Да Мы приобрели в феврале по цене 6000 грн. за м2, 3-я секция, 2 этаж

8. malina2

malina2 Member

А сколько квадратов кладовка?

9. Инвестор 2012

Есть 3.8 и 3.2, лучше брать ту что 3.8 особенно у кого квартира 1А её (кладовку можно легко присоединить в квартире) и прихватить потом около 3 метров коридора (не мешая соседям) и того за каких-то 20-21 тис. грн. можно увеличить квартиру на 7 метров, получить огромный хол и кладовку.
    Вообще кладовка не помешает некому, пусть и не в квартире а на площадке, всегда найдётся хлам который там можно хранить: санки, велосипед, коробки по гарантийному товару, банки, колёса от машины и т.д.

Последнее редактирование: 7 апр 2014
  10. доброе утро.я тоже приобретаю.и что Вам сказали?когда срок сдачи?

11. ЯрославаК

ЯрославаК New Member

Все доброго времени суток. Очень много всяких отзывов... Скажите, кто уже вложил деньги в Флагман, как обстановка сейчас? Что обещают? Хотим вложить кровные в жилье, ищем вариант подешевле, но чтоб и не разводняк был. Благодарю.

12. Инвестор 2012

Обещают в следующем году, но я не спешу когда будет тогда будет, ну без фанатизма желательно не позже конца 2016 года

13. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

В реестре появилось одно из решений: Эверест Плюсу полностью отказано в удовлетворении одного из исков, а пытался он отменить штраф налоговой на 147.5 миллионов грн.: http://reyestr.court.gov.ua/Review/38060819

14. Vad1

Vad1 Well-Known Member

кто то был на стройке, что там, есть какое то движение?

15. Все в порядке, стройка строится. На 3 секции начинают ставить вертикали 12 этажа, на 2-й заливают лифтовую на 14 этаже. На 11-этажке делают вертикали 8 этажа, а на 1-м этаже закладывают стены. Каменщиков мало. На 2 и 3 секции не работает ни один. Сварщики варят ограждение балконов. На фасаде 1-й секции работает одна люлька, что внутри - не видно.

Кстати, по графику 1-й секции в первую неделю апреля должны были закончить кладку стен между секциями. Стены не заложены.

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2014
  16. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Добавился еще судебный запрет на проведение работ по иску госслужбы по горнадзору и техбезопасности http://reyestr.court.gov.ua/Review/38075642
    "Застосувати до товариства з обмеженою відповідальністю «Еверест-Плюс» заходи реагування у сфері державного нагляду у вигляді зупинки виробництва шляхом у вигляді припинення виконання робіт підвищеної небезпеки, а саме: виконання будівельно-монтажних робіт на об'єкті будівництва монолітно-каркасної будівлі житлового будинку з нежитловими приміщеннями по вул. Лохвицькій, 4 в Дніпровському районі м. Києва."

17. АлёнаЛ

АлёнаЛ Member

И я была сегодня на стройке в 16.00.Работа идёт.Мы наверно с "соседом из 1291 кв" были в одно время.Действительно,стройка продвигается.Подслушала разговор бригадира со стройки:"Стройка строится как никогда раньше...И то сделали,и это сделали...")))Я пока довольна.За полтора месяца моих наблюдений на 2 секции возвели почти 4 этажа.))) Тьфу-тьфу-тьфу...Чтоб не сглазить.)))

Последнее редактирование: 8 апр 2014
    maestro4 и kwarturio нравится это.
  18. madeforua

madeforua New Member

но они же переподписали договора... и я так понимаю что стройка закреплена за другим застройщиком теперь. но в этом я не сильна, а точнее ничего об этом не знаю... как Вы думаете, это значит что все плохо? я очень хотела инвестировать, но теперь терзают очень большие сомнения..

19. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

С нашим застройщиком скучно не бывает.

20. Так может они и оттягивают здачу так как несмогут здать, и гонят новые и новые секции завлекая новых инвесторов.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей