C пробками по утрам так себе, без пробок - хорошо... Минут за 10 ( это пока дольше всего ехал) до окружной доехать можно
А как к нам можно доехать не сворачивая с окружной возле Жулянского моста (простите, если коряво написала, с меня водитель никакой).
Через Чабаны и Гатное или через Вишневое и через переезд. Еще от Столичного рынка по полю можно пройти. Недалеко
Сам задал вопрос - сам отвечу. Для тех кого интересует маршрут 368 в утреннее время: 7:00 - 7:15 - Шанс сесть в маршрутку высокий, 7:20 - 7:35 - Сложнее, "бычки в томате" Обратно я сажусь на Севастопольской площади в отрезке 17:30 - 17:50. Уехать реально, иногда есть вариант сидячих мест. В среднем этот отрезок пути 30 - 35 минут. Надеюсь полезно.
Нет не знаю, ехала в 368 маршрутке, и водитель разговаривал с молодым человеком, видимо знакомый его был, на встречу ехала 812 маршрутка. Водитель сказал знакомому : "Ты знаешь что 812 неделю ездить осталось, все крышка, снимают маршрут". Вот думала что соседи что то знают или слышали.
Наше направление увеличивается по количеству пассажиров (через дорогу от нас с правой стороны территорию отгородили забором с плакатами нового ЖК) + Пионерский и т.д. Так что надо маршрут не снимать, а добавлять. Надеюсь так и будет.
Больше скажу, интересовался у диспетчера, которая с водителем на маршруте, она сказала, что ходит будут более лучше, чем было ранее. Так что можно выдохнуть.