Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

1. Andriy

Andriy Well-Known Member

Я за це не хвилююсь. Головне це договір купівлі-продажу та витяг з держреєстру правочинів, які видає забудовник, а також витяг з держреєстру прав, який видає БТІ. з ЦИМИ ДОКУМЕНТАМИ ВСЕ ГАРАЗД.
    Але знаючи нашу БТІшну бюрократичну машину хочу ще раз все перевірити та дізнатись, що у інших в технічних паспортах.

2. ксенния

ксенния Active Member

Основные строения и сооружения на участке литеруются заглавными буквами русского алфавита . Литер А на плане так у всех должно быть.

3. Andriy

Andriy Well-Known Member

Ооо, дякую за розяснення!!! А може ще підкажете яким документом це регулюється? :) Був би дуууууууже вдячний :)

4. ксенния

ксенния Active Member

Andriy, сколько в БТИ в итоге заплатили?

5. Andriy

Andriy Well-Known Member

Спочатку 572,25 і сьогодні доплатив ще 106 плюс комісія банку.

6. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

Вчера во всем подъезде не было электроэнергии, когда мы вечером появились в квартире котёл был включен и работал в штатном режиме

Александр Триг нравится это.
  7. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Хм, а мы думали, что спокойно подписываешь договор купли-продажи как только дом сдается и заселяешся:)

8. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

обязательно узнайте за год постройки дома, почему 2009, даже мне интересно...

9. ксенния

ксенния Active Member

Инструкции БТИ

10. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Органам державной регистрации (изв. за суржик) конечно могут ошибиться, но это уже проблемы государства а не честного покупателя.
    Осторожность и взвешенность конечно хорошо, но до определенной степени.

Andriy,поздравляю!

Д@ш@ нравится это.
  11. Andriy

Andriy Well-Known Member

Всім дякую. Знайшов посилання на відповідний наказ та методичні рекомендації, якими керується БТІ: http://lawua.info/bdata2/ukr2088/index.htm
    "А" - житловий будинок (основний)

12. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

вы уже ремонт зделали?

13. Andriy

Andriy Well-Known Member

Поступово робимо :)

14. customsserg

customsserg Well-Known Member

Andriy, поздравляю!

15. Juli

Juli Member

Вопрос с мусором и методами наказания меня очень волнует. То, что придумал ЖЕК с отключением, в корне неправильно. Мало ли кто в подъезде набросал мусор. Если хотите чистоты - нанимайте человека уже, уборщицу, пусть она за это отвечает. Сделайте один большой бак для строителей перед домом (до НГ скажем), все будут складывать строительный мусор туда

Или вы думаете я буду спокойно терпеть с маленьким ребенком на руках, как вы тут будете баловаться - то включать, то отключать?

Sashko и Chabanchik нравится это.
  16. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

А вот интересно, если кто-то в доме не будет платить за воду? То что весь дом отключат от водоснабжения?
    Конечно же нет, отключат только неплательщика, т.к. счётчики на воду не находятся внутри квартиры и ЖЕК без препятствий имеет к ним доступ. Так почему же не перекрыть воду ТОЛЬКО тем жильцам, кто отказывается выносить мусор вовремя?!?!?

Ботан нравится это.
  17. Sashko

Sashko Well-Known Member

А може це конкуренти так пакостять ;)

П.С. конкуренти - не піняйте больно.

18. ceedor

ceedor Member

1.Увидел после того как попал в ЖЕК увидел там что не 48 а 46.6, зашел в офис спросил у С.А. за метраж своей кв. - на что получил ответ(очень странный:confused: ) - у вас 49.9кв.м(спец. он перепутал вместо 46.6) и вам не надо доплачивать???? СТРАННО? Тогда посчитали оформление, и выходя из офиса(я очень спешил) - попросил копию вытяга, в машине посмотрел и задумался о том что я "Л.Х"???(посмеялся)!
    Что делать? И что Я один здесь такой? Кому вернули???

Nataliya нравится это.
  19. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Приєднуюсь до вітань:)

Andriy нравится это.
  20. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Andriy, это Вам:
    новоселье3.jpg

Yuzik&Alena, Dmitry и tetatet нравится это.

Поделиться этой страницей