У кого 2-х ярусная квартира? Вы интересовались крышей? На сегодняшний день вход на чердак свободен, и непонятно, как он будет закрываться или нет? а с тех. этажа пробраться в квартиру очень легко-в крыше даже перекрытий нет-там мин. вата бруски, на которые крепится гипсокартон и все.
Есть новые фотки 3-й очереди! (извините за качество, фотографировал с машины, дождь начинался ) Уже почти есть 3-й этаж! Следующий мой 4-й!!!! А во 2-й очереди фасадные работы выполнены приблизительно на 75-80%
За шум... я думаю на 23:00 сойдемся, чтоб всё было в рамках взаимопонимания, взаимоуважения и закона:cool:
Да, все соответсвует генплану на офсайте. На сколько мне известно, за доп. плату в некоторых случаях возможна перепланировка НЕ несущих стен внутри квартир.
Нам сказали,что до БТИ можно перегородки ставить по своему,даже прислали 5 вариантов перепланировки нашей квартиры и без всякой доп.платы.
Да как то с секцией Е11 пока отставание . Я думал что к новому году будет 2-а этаже, а пока только фундамент, правда был в суботу на стройке и видел, что уже накрывают. Это значит что на этой неделе есть шанс увидеть как будут ложить кирпич. Я инвестировал в Е11 секцию, думал что увижу планировку в живую до конца года, теперь понимаю что до конца января, не раньше . Но радует что работа кипит, и по соседнима парадным 3-е очереди заканчивают 3-й этаж. По идее если бросят силы на выравнивание этажности 3-е очереди, то Е11 секцию быстро догонят до остальных.
Я тоже изначально печалился о том, что Е11 не особо торопится возводиться) Но меня уверили, что волноваться нечего, вся третья очередь будет сдана разом, без разбивки на дома.
+1 Во-во, я тоже самое хотел сказать! Очередь вместе сдают. Вон с секцией Б4 тоже людям виделось отставание, но ничего... идет все +/- вровень с другими. Хотя это все размышления, а часто берут верх эмоции. Конечно же, приятно видеть, когда сторится именно твой дом, этаж итп. Эххх, ждемс!
Подумалось... хорошо, что есть такой форум) Эка было бы стремно вложить деньги в фундамент, и сидеть дома долгими зимними вечерами думу думать: построят - не построят, кинут - не кинут... А тут этакий клуб по интересам. Групповая терапия)))
В каждом доме планировки квартир разные 1-2х комн. Мы в Г-8 4этаж 17 кв.если подходит я выложу)))Позвоните своему менеджеру и он вам скинет варианты по вашей квартире)))
у нас внизу объявление: ремонтные работы проводить строго до 21.00, (1 очередь). кому интересно, знаю раньше постоянно интересовались документами на квартиру, мы уже получили право собственности :D лифт, есть и давно, но пока не работает, объясняют тем, что не хотят чтоб возили в них стройматериалы, тем самым убивая их. А лифтики фантастик!