ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Discussion in 'ЖК Европейське місто' started by sooorba, Mar 14, 2012.

1. 7ya1B

7ya1B Active Member

Мне тоже так говорили, но насколько мне понятно с последних сообщений - то для новых клиентов другие условия, и фиксация доллара все таки существует.

2. Vyachik

Vyachik Member

Плюсую. Интернет на три с минусом. Отсутствие дежурного в ЖЭКе при таком тарифе даже прокомментировать культурно не получается.

3. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

А интернет так и стоит как раньше 100 грн/месяц? или изменились тарифы?

4. 7ya1B

7ya1B Active Member

Есть два тарифа, 60 и 100 грн, не помню от чего зависит

5. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

понятно, т.е. есть хоть какой-то выбор....

6. 7ya1B

7ya1B Active Member

не могу к сожалению назвать это выбором с такими качеством..

natka and Vyachik like this.
  7. GermanAlex

GermanAlex Active Member

Разница в скорости. За 100грн до 100 МБ. 60 грн до 10 МБ. Я перешол на тариф за 60 грн. но никакой разницы, если чесно, не ощущаю.

7ya1B and natka like this.
  8. А з чим виникають проблеми з інтернетом? Користуюся менше місяця, поки все нормально. Почалися проблеми, коли запустив кабель через роутер. Запросив цих же хлопців, які встановлювали інтернет, вони покопалися в налаштуваннях компа та роутера, і тепер все ок. Тариф 60 грн, швидкості цілком вистачає.
    На форумах пишуть, що будь-який роутер трохи "обрізає" інтернет. Величина цього "трохи" залежить від моделі та налаштувань.

9. 1б кв.79

1б кв.79 Active Member

На бетоне сильно не порубишься в футбол, разве что слегка в бактетбол. Да и мало ещё нас проживающих в 1Б, но на спорт.поле встретимся обязательно.

Bad Santa likes this.
  10. natka

natka Well-Known Member

У меня проблема со скоростью при тарифе 100, она очень скачет, а также часто происходит обрыв связи на минуту-полторы, пробовала старый модем, то же самое.

11. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

та же байда... когда отцепляю роутер... скорость не на много выше...
    тариф 100 и из обещанных хотя бы 50-60 мегабит... там и 20 нет...

12. natka

natka Well-Known Member

Я может быть и не заметила бы перебоев, но у меня какой-то сбой в системе ноута и при обрыве связи он выдает окошко о том, что связь потерялась. Скайп, агент и т.д. потом подключаются сами, автоматически, а вот а чтобы подключился браузер, нужно ручками закрыть это окошко, иначе ни страницы не открываются, ни фильм не загружается дальше при просмотре онлайн.

13. Sveta&Kolya

Sveta&Kolya Active Member

Ребята, желательно с дома 1 А и Б. Как стройка продвигается не подскажете (дом Г интересует). Вчера ездили, но не знаю выходной был или что, на стройке буквально пару человек было. И смотрю онлайн камеру, так на прошлой неделе и сегодня тоже ходит пару человек. Или я попадаю в время такое, или уже тормозятся работы.

14. Elen@

Elen@ Member

Ну судя по тому что я видела, что перегородки есть в квартирах, строители работают и внутри, и их не видно :)

15. Sveta&Kolya

Sveta&Kolya Active Member

О, это радует)

16. 1б кв.79

1б кв.79 Active Member

Это вам показывают видео запись прошлых недель)))

17. fialka

fialka Well-Known Member

ну-ну-ну, не пугайте нас!)

18. 1б кв.79

1б кв.79 Active Member

ИспуЖалися??? Да не переживайте, будет у вас ваша квартирка.Когда то и я туда ездил до сдачи каждую неделю, фотографировал. Следил за продвижением работ. Теперь с радостью смотрю фото, что было до сегодняшнего дня и то что сейчас в квартире. Скоро мои детки заедут туда жить.

19. fialka

fialka Well-Known Member

искренне за Вас рада!!!

20. Bad Santa

Bad Santa Member

Чего-чего, а вот полей хоть отбавляй, можно разметку в полный размер сделать за 1Д:)

Share This Page