Зайдите в любуй квартиру где идет ремонт (а таких сейчас много) и попросите ручку на 10 минут. Думаю никто вам не откажет.
НБУ 11,65 http://kurs.com.ua/forum/topic/688-prognoz-kursa-dollara-k-grivne-o-glavnom/?p=20566 "золотые" слова...
:D ты меня раскусил Так стоп,люди же ходили в ОП,что-то там решилось?Или как обычно:ждите и дождетесь?
ну мы тоже ходили, а толку?)) согласно договора... по сути их тоже можно понять... чего не понять, так это ... страну... по крайней мере умом))
Фильтр через 1,5 месяца. Вот такое качество воды в Акварелях за 10 грн/куб. Установкой очистки воды пользуюсь более 4 лет, после 3 месяцев Днепровской воды такого не было. В Акварелях думаю нужно менять раз в две недели. Благо после обратного осмоса с минерализатором качество воды в любом случае отличное.
если в УК избирательная позиция, это не ко мне вопрос. Это значит, что мне менее повезло в этом вопросе, чем вам.
Возможно. Но такая вода не у всех. Не так давно на доске объявления появился отчет о качестве воды, выполненный лабораторией.