Транспорт (маршрутки) проходящие через городок

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Moxito, 6 апр 2011.

1. Ghostrider

Ghostrider Well-Known Member

Позапрошлогоднюю... А тама тоже не купили - денег в бюджете не было...

2. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

Новое "покращення" от новой власти!
    С 6/04 - 721 дорожает на 1 грн!!!
    Скорее всего, что остальные маршрутки подорожают в течении этого месяца!

3. Natalia_s

Natalia_s New Member

Цены поднимутся везде и на все. Проезд подорожает во всем транспорте столицы (за остальные города не знаю). Как пишут в объявлениях - потому, что не могут полноценно обеспечить автобусы топливом (при нынешних ценах на бензин) и другими запчастями, проезд подорожает на 1грн (во всех маршрутках). Вот такая вот радостная новость:)

Если кто еще не в курсе, расписание 904 изменили (давненько), теперь 4 машины в будние и 3 в выходные. Кто приходил по старому расписанию, может поэтому и не заставал ее. Фото прикрепила.

Вложения:

• xBExNA-bVj4.jpg
      xBExNA-bVj4.jpg
      Размер файла:
      158,5 КБ
      Просмотров:
      478
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2014
    Dmitry нравится это.
  4. VelOlesya

VelOlesya Member

а от я щось неможу зрозуміти сьогодні їхала в 820 від софії проїзд 6 грн.(на 1 грн. підняли), а по місту як було 2,50 так і залишилось...де справедливість????Тобто за містом живуть багатіші люди чим в місті???

5. Natalia_s

Natalia_s New Member

Если кто еще не в курсе, расписание 904 изменили (давненько), теперь 4 машины в будние и 3 в выходные. Кто приходил по старому расписанию, может поэтому и не заставал ее. Фото прикрепил
    Может по Киеву еще не успели поднять цены....О_о.....надеюсь на это.

6. VelOlesya

VelOlesya Member

незнаю..мабуть з таким розкладом скоро пішки на роботу ходити будемо)))вставати в 4 виходити в 5 і за 4 години можна дістатися до роботи))))

7. 904- я тоже подорожала на одну гривну. Проезд ЖК" София" - Киев стоит 4 грн. По Киеву как было 2 грн. так и осталось.

8. DudA

DudA Well-Known Member

есть подозрение, что подорожание скорее всего не законное, по Киеву запретила власть поднимать таксу точно, правда не знаю как по области. В любом случае тарифы должны утверждать в транспортном Управлении - думаю позвонить им, уточнить законность данного "покращення"...

9. Антошка

Антошка Moderator

Люди, вы видели цены на бензин? О какой незаконности речь, если по старым тарифам перевозки могут стать просто не рентабельными? Снимут маршрутки, снова будет толпа недовольных...

Dmitry нравится это.
  10. DudA

DudA Well-Known Member

Я Вас умоляю, какая рентабельность? Вы видели те маршрутки? Поверьте, эти фопы такие деньги рубят, можете не сомневаться! Они кроме бензина ни копья в маршрутки не влаживают... ездить страшно, вот вот порассыпаются! так что глубоко сомневаюсь в их убыточности...

fresh07 и Natalia_s нравится это.
  11. VelOlesya

VelOlesya Member

ага я раз їхала так, у 820 маршрутці не було тормозів...якби попереду не стояла інша маршрутка то незнаю якби зупинилися)))

12. aleksey

aleksey Active Member

Все хотят жить хорошо, ездить на мерседесах, чтобы их возили культурные и опрятные водители и при этом желательно ездить нахаляву или максимум за пару гривен. Бензин, техобслуживание и ремонт, зарплата, амортизация автобусов - там масса затрат и цены на все это не стоят на месте, а растут и растут.
    Можем потому и транспорт такой плохой, что такой дешевый, а? (вынесем за скобки посыл, что "все крадут")

Dmitry нравится это.
  13. VelOlesya

VelOlesya Member

ага,ціни ростуть, а зарплати зменьшують і людей з роботи скорочують....

Alexey_Ko и DudA нравится это.
  14. DudA

DudA Well-Known Member

не сложно взять и на калькуляторе подсчитать что предыдущих цен достаточно в полной мере для всех этих "мероприятий"! а то что водители в АТП в основном деревенское быдло которое "мутит" себе выручку, не наши уже с Вами проблемы!

15. aleksey

aleksey Active Member

Раз это так просто, то сколько по вашему мнению должна быть экономически аргументированная стоимость проезда по 904 маршруту?
    "водители в основном деревенское быдло" - ок, уровень вашей аргументации мне понятен.

Dmitry, hardware и Ромарио нравится это.
  16. Sashko

Sashko Well-Known Member

17. DudA

DudA Well-Known Member

конкретно за 904 маршрут я не говорил. имел ввиду в общем перевозчиков боярко/вишневского направления.
    производиться собственными силами водителей, если вообще производиться. даже если у АТП есть механик как положено быть (который каждое утро перед рейсом должен проверять состояние всех машин), то он на зарплате, то-есть на ставке! запчасти все отечественного производства, в принципе стоят копейки (но опять же, глубоко сомневаюсь что детали заменяются пока вообще не распадутся).
    уверен что перевозчик водителям не поднимет, так же как и всем в нашей стране.
    неопрятные, криминальной внешности, вечно хамят, тыкают, везут людей как дрова - аргумент? опять же, я говорю не о всех индивидуумах, есть и "нормальные", но в основном...

fresh07 и VelOlesya нравится это.
  18. Pilulkin

Pilulkin Active Member

Так маршрутки все переведены на газ . Возможно , единицы на бензине .
    Это такой ход перевозчика - закладывать в тариф бензин , а ездить на более дешовом газе .

19. Natalia_s

Natalia_s New Member

это точно:)
    Есть предложение - пересесть на велосипед:) Мы уже месяц так ездим, замечательно. Здоровье лучше, затрат меньше...а если перейдет большинство и экология лучше будет:)
    Но все же без транспорта далеко не все смогут, а тарифы, по сравнению с тарифами на проезд за границей, у нас ооочень дешевые. Но здесь и другая проблема, зарплаты, по сравнению с ихними, у нас тоже оооочень маленькие.

20. VelOlesya

VelOlesya Member

соромно, але я ніразу на велосипед не сідала))))хотя брешу раз спробувала...і на цьому все))))

Поделиться этой страницей