ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. (-_-)

(-_-) New Member

о чем вообще может идти речь!я так понимаю вы не интересовались информацией по поводу выплаты заработной платы людям работающим на новой хвыле?!малейшее владение такого рода информацией расставит все точки над и дав ответ на вопросы связаные с "завмеранием"темпов строительства!людям по три недели не платят ни копейки кормя завтраками и красивыми обещаниями,что в конце концов заканчивается выплатой в размере 500 гривен,это при наработаных 30-ти тысячах,и это ещё радует если попадёшь в списки присланые с бугалтерии(последние 3 недели я тем и занимался что ждал этого попадания)!у них ещё хватает наглости начислять людям зарплаты в размере(без пиздежа)8-ми гривен!!!!это смешно!!!и никто якобы ничего не знает,Николаевича это мало заботит,касирам тоже насрать!люди бастуют,возмущаются,но никому нет к этому никакого дела!я обрисовал вам картину которую сам лично наблюдал вчера в пятницу 4 числа,при выдаче долгожданной зароботной платы.

2. AnetAnet

AnetAnet New Member

Скажите, кто уже купил квартиру в этом жк? на сколько надежен застройщик и стоит ли покупать у них квартиры?

3. перин

перин New Member

Заказчик та генпідрядник це фірми компании укогруп войцеховського олександра анатолійович / сина войцеховського анатолія петровича / натуральні аферісти , інвестор фірма апельсін / відповідальний керівник, якій зацікавлений в закінченні будівництва, тому що вклав в цей проєкт великі кошти.
    В той же час на будівництві, робітників майже немає, головна причина відсутності є не виплата заробітної плати робочим. Новий учасник форуму без ника та імені надає достовірну інформацію, але не в повному обсязі - видавали не по 500 гривень, набагато менше від 8 до 200-350 так щоб робочі з голоду не померли. Анатолій Миколайович бориться за зарплату , но ему постійно закривають рот, або дають обіцянки . за рахунок апельсина войцеховський видаєт зарплати на східній брамі, мозайці та інших своїх обєктах, при цьому бреше наголошую нагло бреше та викачую гроші з апельсина. Краще б було щоб апельсин сам виплачував зарплату робочим тоді б і фасадчики, електомонтажники, сантехнікі, каменщики, різноробочі та інші фахівці працювали на повну силу та й гори для нього перевернули , знаючи що він тримає слово.
    Квартиру в жк купляти можна, не дарма багато людей з компании забудовника їх купило, а це про щось говорить.
    Взагаліто це буде тількиВаше рішеня і ніхто навіть з ваших близьких поради конкретної Вам не дасть.

4. toppok

toppok Well-Known Member

IMG_20140406_150223.jpg IMG_20140406_150223.jpg IMG_20140406_150223.jpg IMG_20140406_151624.jpg

Вложения:

WIR4, vitalay и Инвестор 2012 нравится это.
  5. toppok

toppok Well-Known Member

перин а какова Ваша позиция в этом проекте, инфе написанной Вами имеет место быть, при общении с представителями Апельсин лично у меня сложилось схожее мнение, хотя уверяют что контролируют застройщика нецелевыми растратами, а на вопрос наличия малого числа контингента на стройке стараются не отвечать ( у нас их 60 человек - вопрос охране, нет не 60 а 36. Ответ Апельсина -остальные скоро появяться, когда кое кого да за одно-мое им напутствие). Отсюда не все так и позитивно, надеюсь лишь на их интерес в борьбе за лучшее будущее.

6. перин

перин New Member

Прочитайте свои комментарии от 6 ноября 2013 года , где Вы показали всю свою гнилую натуру, теперь и имеете результат по поводу количества людей на стройке и темпов выполнения их. Очень рад что Вы не будете моим соседом.

Инвестор 2012 нравится это.
  7. Aleko03

Aleko03 Active Member

Да вы понимаете стройка вроде и идет, то хлам выкидывали в корыто с балконов, то кирпич клали, то привезли этот пинопласт я так понял утеплять дом, хотя я думал просто шубой укроют, но это все делается такими темпами что еще года два будет продолжаться, один дом по наруже только обшить пинопластом сколько времени надо, да и строители раз за разом в Щедрый кошик бегают там рядом ларек пивка да водки возьмут и за угол пить, понятно контроля нет они и подбухивают. Оно хоть бы окна до конца повставляли да наружку сделали, все б веселее было, я так понял бабки на другие обьекты идут, там на Схидной браме такой же бардак, я если бог даст дождусь тут квартиру а потом такой бунт в интернете подыму что им мало места будет, сейчас просто не хочу нагнетать ситуацию чтоб хуже не было, пускай их эти мандарины-апельсины напрягают если это правда, это наш единственный шанс, а потом еще документы, не забывайте про один лишний этаж, тоже думаю жопа будет

8. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Вот Вы видели разрешение на строительство нижних 16-ти этажей? В старой экспертизе проекта и старом разрешении, на которое ссылаются все, такого дома вообще нет. Так чего о лишнем 17-м беспокоиться?!

9. Aleko03

Aleko03 Active Member

Ничего я не видел

10. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Хватит уже базар разводить всем, Aleko03, идите на свою Схидну Браму (которая строится без разрешительных документов, и запаривайтесь там). А Вы уважаемый GeorgeM, не будучи инвестором попрошу не сорить на форуме, если есть что пишите по сути, не надо говорить о проекте которому лет 8-10, То фото (проект) который тут обсуждается был для инвесторов не более того, с того времени много воды утекло, его могли 100 раз переделать, давайте так что не знаем то не придумывает, есть факты пишите. С 17 этажом не понятно, но время покажет, может уже или ещё раньше в проект (документацию) внесли необходимые изменения, не зная не надо придумывать, время покажет.

11. Aleko03

Aleko03 Active Member

Чтобы нам вместе не пришлось идти как вы говорите на мою Схидну Браму, подымать людей, потому что Войциховский строит все по одному принципу сначало незаконный захват земли а потом как-то решает, и бабки наши у него крутятся на всех объектах, и жопа у него тоже на всех объектах. Поэтому время покажет кому куда прийдется идти

12. Инвестор 2012

Уважаемый я Вас не посылал а отправлял как Вам угодно на "Вашу" стройплощадку или "Вашу" ветку форума, а не туда куда Вы возможно подумали, здесь инвесторы НВ, а не инвесторы всех строек УКО, есть что по делу то пишите а так воду в ступе колотить не надо (касается не только Вас), догадки, слухи, предположения. Даже GeorgeM и тот (как бы я к нему не относился) время от времени факты подкидывает. Что у Вас своего форума нет, тянет как на мёд на другие. Всё правильно время покажет.

vitalay нравится это.
  13. Vadim23

Vadim23 New Member

Панове ! Читаю ваші повідомлення і з*являється думка : Будівництву гаплик ? Які в кого відомості?

14. Aleko03

Aleko03 Active Member

Ну як сказати, тут всій краііні може бути гаплик, Нова Хвиля худо-бідно я думаю достроііться до року 2015-2016, а всі останні проекти Пана Войциховського типу Брами Затишка та Флагмана під дуже великим питанням

15. Vadim23

Vadim23 New Member

Ну країні гаплика не буде (в цьому не зацікавлений в першу чергу вовка путаний), а буде й далі, з боку всіх сусідів, проводитися політика тримати нас в опущеному стані, як до цих пір. А от чи в зв*язку з падінням курсу гривні не замре будівництво - це питання. Та й, чесно кажучи, не дуже хочеться чекати роками.

16. Aleko03

Aleko03 Active Member

Я тільки вчора спілкувався с двома друзями які мене питали чи вкладати гроші в Нову Хвилю, знінають депозити та хочуть хоть якось запобігти знеціненню гривні, до речі наче вже по 10 тис продають квадратний метр, я ще купляв по 7, 5, то я іім чесно відповідаю, що по Хвилі процентів 50 є на мою думку гарантііі, по другим обьєктам і 10-ти я не дам, сьогодні позвоню спитаю чи вклали

17. rula

rula New Member

смотрю не шибко продаются квартиры, хоть и заманчивое предложение ... да, как бы не оказаться буратином....

18. Инвестор 2012

Хватит всякую чушь нести, цена не заманчива 9500 при 100 процентной оплате и 10000 в рассрочку. а что касается продаж так скажите откуда у Вас Уважаемый такая информация, может есть график продаж или доступ до щёта предприятия где видно размеры поступлений.
    И с каких это сообщений Вам стало так понятно? Самое правильное у кого сомнение это приехать на строительную площадку и посмотреть что и как. Сначала зделайте это а потом так пишите, лично я ездил и у меня не сложилось такое впечатление. Для ленивых камеру поставили и последних 2 дня там видно активную работу на Крыше.

19. инк

инк Active Member

так все продано вроде, сейчас перепродают от инвестора только, от того и сайт заглох и ОП тут фоток уже не выкладывает наверно

20. rula

rula New Member

смотрела на сайте, видимо филькина грамота инфа..

Поделиться этой страницей