Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Sashko

Sashko Well-Known Member

1. по практиці затримка здачі мінімум 2-3 міс.
    2. Не будуть працювати відразу ліфти - прийдеться тягати все вручну.
    3. НЕ всі ремонтники чемні і будуть працювати по ночам або по вихідним, що може спричиняти проблеми тим, хто заїде раніше.
    4. Всі обіцянки щодо інфраструктури - поки обіцянки. Деякі обіцянки людям з трьох-поверхівок досі залишаються словами.

А так під своїм дахом завжди добре.

НУ і в останніх будинках спостерігається неприємна ситуація з коефіцієнтами по балконам і лоджіям - спочатку одне обіцяне - потім вилазить трохи інакше.

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2014
    Lana и Dmitry нравится это.
  2. Toluol

Toluol New Member

Спасибо. Предварительно забронировали квартиру на 2-м этаже, думаю, лифт не критичен. Где-то читал, что в новых домах первые пару лет не стоит класть плитку, поскольку будет "оседать" и может потрескаться. С таким не сталкивались? Как с коммунальными услугами (вода, свет, газ) - бывают ли перебои и как часто?

3. VelOlesya

VelOlesya Member

кажу за себе...перший поверх,живу рік, на потолку зявились тріщини...слава Богу плитка ще не сипиться)))

4. Sashko

Sashko Well-Known Member

Плитку поклали. нормально вже більше року. оловне щоб майстер був толковий і врахував, що буде усадка. Потолки можуть потріскатись. це як повезе. Г По комуналці - бувають тільки скачки з напругою інколи.

5. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Знакомьтесь, короли двора!!!!!!!!!!!!!! Тротуаров и так практически нет, так ещё их перекрывают машинами!!!! Была бы возможность - припарковали бы в парадном!!!!!!!
    DSC_0172[1].jpg DSC_0173[1].jpg

Lana нравится это.
  6. VelOlesya

VelOlesya Member

ой це біля мого підїзду......так хотілося ввалити цю машину,а якби була можливіть то і хазяїна!!!

7. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

судя по передку машины, он уже не первый раз нарывается

8. VelOlesya

VelOlesya Member

цікаво подивитися на фейс водія!!! Вже зовсім совіть розгубили,в мене таке враження що скоро будуть паркуватися на дитячих майданчиках...

я відео на днях бачила як якась бабка з сокиркою бігала і ті машини що припарковані не у відповідних місцях так товкла...може на деякий час стати цією бабкою))))

9. VelOlesya

VelOlesya Member

Сусіди з вас ніхто в соцстрахі не працює? Є питання!!!!

ті які сподобались,жодного немає в наявності...

10. Kondratiev.es

Kondratiev.es Active Member

"говорят"(с) леди, крайне борзо парковавшася около Франка 6, вняла каминчику, придавившему записку на лобовом стекле.
    "рассказывали"(с), что мужичок, парковавший свой поршик то прям в двери подъезда , то на переходе на Боголюбова 14 и 16 не внял. и менял 4 порезаных колеса.

ну лучше , конечно, сначала пообщаться.:)

11. VelOlesya

VelOlesya Member

а це не Ви часом той з ким потрібно поговорити?)))))

12. Sway

Sway Active Member

Ребята, хочу еще раз поднять вопрос газа. Нам снова пришла квитанция-сверка, почему-то за февраль, снова с каким-то непонятным долгом, хотя я все исправно платила. Еще у меня возник вопрос: они поменяли номер личного счета? у нас раньше было 6003435, я всегда по нему и платила, а тут в новой квитанции уже 6003435-3, может поэтому и долг?

13. VelOlesya

VelOlesya Member

о..мені також квитанція прийшла....з долгом 929 грн.,хотя все заплачено!!!! а за березень мені 2 грн.потрібно заплатити..передзвонила до них сказали платити по лічильнику а квитанція то мабуть не зробили перерахунок...сказали що на наступний раз прийде нова квитанція з правильною сумою..от тепер сижу і думаю чи не написати мені звернення до них щоб зробили той самий перерахунок????щоб було письмове звернення, а не дзвінок вдруг що буде доказ що зверталася...

14. Klon

Klon Active Member

Sway, Аналогічна ситуація, минулий раз телефонував їм, сказали платити по лічильнику

15. Disnake

Disnake Member

а мне пришла на -78 грн, хотя в прошлом месяце была на 101 грн, и в прошлом месяце я вообще не платил (плачу 1 раз в 2 месяца)

16. VelOlesya

VelOlesya Member

дуже цікаво як вони перерахунки проводять.....дивна контора ця газконтора....

17. VelOlesya

VelOlesya Member

Доречі, сьогодні день ангела у Алли!!!! Такщо, сусідки у кого ім'я Алла вітаю з іменинами!!!!:beer:

18. Kondratiev.es

Kondratiev.es Active Member

не. у меня и машинка попроще, и паркуюсь я как новичек, долго и аккуратно, чтоб максимально никому не мешать:):)

то же самое. по телефону сказали новый номер р\с с дефисом. но платежи по старому р\с "в системе " видны. вообще интерсная контора:) до 10го "ну у нас же только пятого система открылась", а после 15го "скоро (25) система закрывается, нам уже некогда. что за чудики там ПО писали. профанация какая-то:).

но хоть газ идет и тарифы пока не пересматриваются.

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2014
    hardware нравится это.
  19. Sway

Sway Active Member

Как это не пересматриваются? вроде как подняли с 1-го мая до 1,08 за куб. или я путаю?

20. Zeland

Zeland Well-Known Member

"поднимут" будет точнее)) а с 1-го мая посмотрим...хотя слышал что с 1-го июня вроде..

Поделиться этой страницей