Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

Да, мы обращались без проблем. просто Дмитрий Петрович пройдет на крышу с вами и с мастером. Ну по крайней мере так было год назад

Сергей не компетентен? А это уже интересно...Сергей из отдела продаж? Это ж они нам показывали решение сель совета на маршрутку до комплекса Новосельцево. Это что за документ?

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2014
  2. Lolly

Lolly Member

Нет... Сергей сказал, что сельсовет не занимается вопросом маршрутки.
    Сергей пообещал узнать для нас, что можно сделать.

3. SVY

SVY Well-Known Member

Сергей не компетентен? А это уже интересно...Сергей из отдела продаж? Это ж они нам показывали решение сель совета на маршрутку до комплекса Новосельцево. Это что за документ?
    Первая очередь забирала документы с трудом. Второй очереди "повезло", изменилось законодательство. Забирали не в БТИ ,а у нотариуса. С подключенеим к теплу -и в первой , и во второй очереди были проблемы. Так как застройщик спешит ввести комплекс в эксплуатацию, вылазят бока. Во второй очереди людей заставляли назад ставить перегородки, чтобы подключить дом к газу. Т.е. -купили - не спешите делать ремонт, пока не подключат газ. Застройщик об этом не говорит. В первой очереди были проблемы с теплом -это правда. Не подключали несколько месяцев , люди "топили" электричеством... это не ложь. У нас шел ремонт . одна стена на кухне была полностью в снегу))) Те ,кто жили - пусть расскажут про обогреватель в каждой комнате.
    Сейчас проблемы другие. Ест официальный ответ от Бориспольского РЕС,что наш комплекс подключен к электричеству по 3 -й категории, а должен быть по 1 или 2. Т.е. мы абсолютно на законных основаниях сидим без света 24 часа .Если бы была 1 или 2 категория -это значит,что выключается свет- тут же включается аварийная линия. У нас таковой не имеется.
    Без света ( конкретно и глубоко) м ы сидели 4 раза. В холодное время года, по 24 часа..Не проблема? Ну такое-без воды и без тепла... с детьми.. По поводу "отключений -непроблемных" -раз в неделю на пол чеса свет -таки пропадатет ..Ну нам же не проблема всем посидеть пол часа без света, правда... никто панику не бьет, все помнят,что метры наши куплены за дешево, поэтому особо и выступать не чего... сидим, молчим... Не проблема! Руки не отвалятся со скважины водицы качнуть да свечку зажечь... После того,к ак свет пропадает на 15 минут у меня из крана еще сутки течет тупо ржавая вода... Опять - таки, не проблема! фильтры купили, поставили и платите себе спокойненько дополнение к дешевеньким платежечкам
    Платежечки наши дешевенькие ( 700 грн в мес с 2 к квартиры) и не утвержденные тарифчики.... Но это все не проблема , все решаемо

ну а,что это тогда за решение,которое застройщик всем показывала, как мега планы на будущее?

drrings нравится это.
  4. Lolly

Lolly Member

про надання дозволу на облаштування зупинки

SVY нравится это.
  5. Анна К

Анна К Well-Known Member

София, ну не в обиду. Вы повторяетесь! Я понимаю Ваше стремление к решению спорных и проблемных вопросов, которые имеются. Но последние посты полны сарказма и их просто становится неприятно читать, ну чесслово. Такое впечатление, что просто есть желание разворошить улик, что бы скучно небыло. Ну действительно, не перегибайте. Вы инициативны -это правильно и похвально. Вы много делаете для себя и для жителей комплекса. Но делайте это красиво, а не жертевнно в контексте "я тут за вас умираю". Я поддерживаю всю суть поднимаемых Вами проблемм, но мне очень неприятна форма!
    Без обид! С уважением, я.

Симона, Zzzeebra, the_majestic и 2 другим нравится это.
  6. SVY

SVY Well-Known Member

А где "я тут за вас"? ))))))))))))))) Разворошить очень хочется, чтобы наконец поняли,что не дешевку купили -поэтому обязаны терпеть , а купили ЖИЛЬЕ! За дорого! И хотят здесь жить! А терпеть и доплачивать... у меня не чем доплачивать за обещанные блага, хочу получить все,что обещали!

)))))) аааа ....ну вопросов нет! Оборудовали!))))Толкьо когда мы покупали , на разницу не обратили внимание ..... Ну давайте давайте тогда ,действительно, обращаться в администрацию... Письмо в ЖЕке ?

drrings нравится это.
  7. Lolly

Lolly Member

нет письмо еще не в ЖЕКе, я выставила на форуме на рассмотрение письмо, может кто-то что-то дополнит или изменит. Я писала, что смогу занести его к концу недели, может к тому времени появятся замечания к тексту письма. Тем более к концу недели может что-то выяснится с сельсоветом, они вроде как заинтересованы в нас.

8. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Зупинку то облаштували, а вот до ума дело довести забыли. почему это жильцы опять сами должны куда-то бегать, чего-то добиваться? Я поддерживаю идею с письмом-прошениями-подписями, но мне кажется, что мы должны их только подписать, а не составлять... Да, я когда покупала, мне тоже обещали маршрутку после заселения 1-й очереди и 50% 2-й очереди. и где она?

drrings, Lolly и SVY нравится это.
  9. SVY

SVY Well-Known Member

Я попробую еще сегодня у юриста проконсультироваться по составлению письма, может что-то посоветует.
    ЗюЫю
    Ребята,давайте забудем,что нам обещали... Ничего страшного,(не проблема),что решаем все сами.... будем больше ценить место, где мы живем.
    Lolly, если нужна помощь, давайте скооперируемся, я на машине могу подвезти.

Симона, Tatiana Sun, drrings и 2 другим нравится это.
  10. Lolly

Lolly Member

Нам тоже самое обещали про маршрутку, конечно это не стояло главным вопросом при покупке квартиры, но тем не менее - она нужна и обещана! Мне кажется, что пока мы сами не начнем что-то делать или требовать, то за нас никто ничего не сделает, к сожалению :(

SVY, спасибо за поддержку :)))) до конца недели ничего пока что решать не будем с подписями, так как сегодня звонили в сельсовет, и они просили перезвонить им к концу недели, они скажут какой-то результат. Сельсовет заинтересован запустить нам маршрутку, подписи им наши не нужны...короче говоря, подождем до конца недели, там будет видно...

Симона, drrings и SVY нравится это.
  11. se magnifique

se magnifique New Member

Здрасте!!! У Меня вопрос к: ЖЕКуa podymat? , Монитаmamami9 и Застройщику:hello:- когда по плану закончат благоустройство 2-ой очереди???? Я плачу комунальные за Аll inclusive, а тут элементарно над входной дверью никто за две недели стекло поставить не может;)

У кого есть контакты нормального установщика дверей:build:???

Lolly, drrings и Tatiana Sun нравится это.
  12. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Вот-вот, а то скоро и для этого будем подписи собирать...

drrings и Lolly нравится это.
  13. drrings

drrings Active Member

А чего вы хотите??? У нас ведь жилье эконом класа:wall:

Кстати, как по поводу пересмотра тарифов, согласно договора с ЖЕКом, п 4.4.8, по додатку 1, з/п9 вторая очередь платить не должна.

SVY нравится это.
  14. SVY

SVY Well-Known Member

ой сарказм, ой срказм, как так можно-то! )))

А чего это вы не должны платить ?:D
    Самое обидное, что пока поменяется прокуратура в Бориспольсок районе, то всему населению Украины тарифы пересчитают.... И нам то на то и выйдет....Хоть жек обещал пересчитать -ждем скидку )))))))

15. Анна, без обид, но откуда Вы??? Для вас все без проблем!?!?!? Вы написали,что платите дополнительные гривны за гнилую воду. У меня нет такой возможности, я вложила все в квартиру.
    Мне обещали целебную воду, а в итоге у меня то мутная вода течет, то ржавая, то чистая... Про подключение к газу даже вспоминать не хочу... Сарказм? Да скоро маты пойдут на сайте в сторону застройщика... Не читайте, а лучше и не пишите таких дурных ответов... вас же все устраивает, вот сидите и молчите. А лучше всего в окна вывесите борд- "я люблю своего застройщика"...
    Что касается маршруток... это они только остановку оборудовать разрешение взяли? а мне обещали пуск маршрутки вместе со второй очередью.
    Я в субботу возвращалась в киев через "парк" - там стоял ... ну не знаю, как бы приличнее написать, но один из тех, кто ходит в плаще на голое тело... Мало того, что б добраться до работы мне надо будет платить 7 грн в 1 сторону,так я еще должна буду не к дому подъезжать, а ходить через такие вот эротически чистые парки...
    Наберу тогда в бутылку нашей святой воды-отпугивать ... Когда уберете технику от 12 дома?

Lolly, drrings и SVY нравится это.
  16. Нам такого не говорили-всегда шли навстречу чтобы не попросили.Может вы сами не очень вежливо обращались?
    Так это разве проблемы?Идеального не бывает.А со сроками конечно задерживают-надо быть гот

Екатерина V нравится это.
  17. Lolly

Lolly Member

Не вежливо общались???? я общалась с ними в нормальном тоне - реакция нулевая, но наверное надо в другом, чтоб что-то решалось - заходить к ним "дверь с ноги открывая". Когда спрашиваешь в ЖЕКе в чем проблема с сигнализацией, почему она пищит постоянно и среди ночи тоже, был ответ: "так бывает, она реагирует не только на газ, ну выключите - включите, должна перестать пищать".

drrings и SVY нравится это.
  18. drrings

drrings Active Member

А Вы поройтесь на форуме, там и не такие ответы были....
    Для тех кто не делал ремонт, это не проблема, а для тех кто делал????? Начиная ремонт уточнил и в ЖЕКе и в ОП, можно ли делать арку на кухню - ответ "делайте, только стены не сносите", сделал:mad:(-1000грн). Ходил за.....вал ЖЕК когда будет газ, ждите, на улице минус, ремонт на завершающей стадии, работают обогреватели, глядя на электросчетчик можно просто ох...ть, на вопрос ЖЕКу и ОП когда будет договор с облэнерго никакого вразумительного ответа... Тут звонок - пришел газовщик - разбирайте арку. Изучаю всевозможнейшие добы по газу, толком ничего конкретного. Начал гонять по газовым инстанциям(где меня пинают как котенка) чтобы все таки выяснить можно ли на кухню арку или нет. Там вообще все в шоке как нам дали делать ремонт перед приходом газового инспектора. Ладно, дали газ. Ходишь в ЖЕК как на роботу с вопросом, когда все таки платежки за свет будут - реакция нулевая.... Наконец то узнаю из форума что нужно ехать в Борисполь заключать договор самостоятельно. Мчу туда. Там в шоке, как у нас свет с сентября месяца, если у них по бумагам у нас счетчики первого марта установлены:ogo:??? И вручили мне квитанцию:mad: за пол года, одним платежом(еще -1000грн). Обещали чистую питную воду, проконсультировался, поставил фильтры. Как результат - 8 кубов воды - замена 2 фильтров(причем с них аж стекало все это болото). Получаем к нашей воде по 14 грн еще парочку гривень на фильтра.
    Деньги потраченные сверху вроде и не большие но извините, какого я их должен платить????
    Обещанную застройщиком маршрутку выбивают жильцы.
    Пока застройщику на очередном собрание не тык нули носом в тех паспорт, он и не знал что у нас домофон должен быть.
    Сколько еще проблем застройщик должен был решить, результат????
    Сколько я лично за...вал ЖЕК, чтоб сделали перила на входе в подъезд, и коврик антискользящий на плитку????
    Да, все не идеально. НО ЖЕК должен более менее оперативно реагировать на выполнение своих обязанностей, а не ждать, пока люди закипят

P.S.Извините за примеси французкого, но достало...

Жилец29, SVY, Tatiana Sun и ещё 1-му нравится это.
  19. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Знаете хватит, мне честно уже очень надоело читать одно и тоже с пустого в порожнее.
    Вы меня извините но что либо делать для людей, которые пишут гадости, лично у меня руки опускаются!!!!!!!
    Я в который раз говорю, хватит винить всех кроме себя, может и две кучи возле подъезда 14 и 12 домов застройщик сделал???. А жек виноват, что не убрал, да? А тот, кто нагадил МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
    Сегодня звонила тоже лично Голове сельсовета, она в курсе нашей проблемы с маршруткой, постарается посодействовать. Ну сейчас естественно напишут, а почему до сих пор нету и бла бла бла,
    drrings, Вы меня простите, но я это все тоже прошла. так я не только арку убирала но и проем на кухню и врезала новый из комнату, да неприятно. И я обзванивала насчет переделок жильцов, выслушивала тоже много, хотя и говорила что соседка.
    Знаете если писать, что все хреново, то продайте нахрен эти квартиры, и купите там, где хорошо. раз все так херово. Проще всю ответственность на кого-то переложить и ждать манны с неба!!!!!!!!!
    Хотите продолжайте писать что все херово и т.д.
    Я заметила, что был лес желающих попробовать что-то предпринять с маршруткой. Все можем подписать, круто. а взять на себя ответственность и сделать как-то туго.

se magnifique, Zzzeebra, Lolly и ещё 1-му нравится это.
  20. SVY

SVY Well-Known Member

Ого, ну я могу только одно сказть - велкам в клуб "вечно недовольных"
    Народ, не пишите о недовольных, правда... Не надо нас "обмазывать" Просто вы, наверное мало бегали или ходили...я как вспомню полтора года назад,когда утро начиналось с поездок - отдел продаж, БТИ, сельсовет, жек.... правда- достало... Про "лишние" деньги вообще молчу. Мы бойлер ставили,чтобы на воде экономить, в итоге он сломался и уже нет сил его ремонтировать, поэтому и хочется достучаться до жека ...тоже самое по линиям электропередач . у меня дома 5 писем-ответов: где-то разобрались, где-то посочувствовали,а воз и ныне там...
    vol4ik2007, ну вы же сами разругались с Дмитрием Петровичем на собрании потому что достало...Не надо сейчас так говорить, правда...
    По поводу продайте - РЕБЯТА!!! Я вызывала риелтора.. я не хочу поднимать сейчас не нужную волну, но мы с вами еще очень долго не сможем продать это жилье.... Я уже не хочу здесь жить из-за этих проблем с резервацией, но я не могу продать квартиру ,чтобы ХОТЯ БЫ ВЕРНУТЬ ВЛОЖЕННОЕ. Поэтому нам всем надо только добиваться обещанного. На нас достаточно выливает застройщик, давайте друг на друга не будем выливать, а давайте просто ,кто хочет, объединяться и все.. Если кого-то всё устраивает, не подписывайте письма, не ходите на собрания, ибо на них и в них только негатив. Вы живите, радуйтесь, гуляйте в роще, дышите воздухом и пейте артезианскую воду -это я сейчас без грамма сарказма! ей богу, искренне! Ведь у Вас все хорошо, тогда не обижайте тех, у кого накипело ... и в принципе, давайте не будем давать оценки записей соседей... мы с вами- в одной лодке, жек и застройщик- в другой. Хвалите жек, ей богу, хвалите.. но соседей не топите,не надо.. нам еще соль друг у друга одалживать )

Хозяйка, Lolly и drrings нравится это.

Поделиться этой страницей