Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Linalina

Linalina New Member

Семья с 3 человек арендует квартиру в Новосельцево или дом в Чубинском, Горе, Александровке или ближайших селах. Своевременность оплаты гарантируем.

2. the_majestic

the_majestic Active Member

Соседи, восьмой дом, 5-7 этажи, кто сейчас сверлит, имейте совесть!!! Надеюсь, вы читаете форум. Полодинадцатого, ну что это такое?! Выходной день!!!
    Или бетон мешаете, я не знаю. Но звук ужасно противный, и сну никак не способствует.
    Так, все, я пошла искать. Это вообще.

3. Lolly

Lolly Member

Насчет письма в администрацию, подойдет?????

Голові Бориспільської районної
    державної адміністрації
    Гріненко А.Ю.
    ФИО
    с. Чубинське, Бориспільський район,
    Київська область,08321

Пропозиція

Шановний Андрій Юрійович, у зв’язку із збільшенням населення с. Чубинське, Бориспільського району, Київської області, за рахунок проживаючих в житловому комплексі «Новосельцево» за адресою с. Чубинське, вул. Виставкова будинки 8;10;12;14, а також із подальшим розширенням житлового комплексу і подальшим збільшенням населення, просимо Вас розглянути звернення мешканців с. Чубинське з проханням забезпечити населення громадським транспортом, з маршрутом до м. Києва через с. Чубинське, та в зворотному напрямку. Село забезпечене зупинками громадського транспорту.
    Ми, нижче підписані, сподіваємось, що наша пропозиція не залишиться без уваги.

З повагою, мешканці с. Чубинське.

дата подпись

Хозяйка, mojen, the_majestic и 3 другим нравится это.
  4. the_majestic

the_majestic Active Member

Спасибо большое, теперь у моей собаки есть Дом!))))) А Вы мне очень хорошую идею подали насчет пола))) Мне бы кусками линолеума сейчас позастилать стяжку - было бы очень кстати. Соседи, если у кого есть ненужные остатки, обрезки линолеума, отдайте за шоколадку!)))

5. mojen

mojen New Member

Я за такое письмо. Только мы еще не переселились, дай Бог, чтобы к лету переехали. Как подписать? Я на следующей неделе буду в Новосельцево.

Хозяйка и Lolly нравится это.
  6. nika

nika Active Member

Я тоже подпишу.

Lolly нравится это.
  7. Lolly

Lolly Member

Если все считают, что текст письма написан правильно и нет никаких дополнений и замечаний, то к концу недели я смогу занести его в ЖЕК, если они согласятся, об этом я напишу на форуме и повешу объявления. Пожалуйста, если есть замечания и дополнения - напишите!

SVY нравится это.
  8. Linalina, Linalina, Linalina,
    Когда и где подписать?

nika нравится это.
  9. Lolly

Lolly Member

Хозяйка, к концу недели я смогу занести его в ЖЕК, если они согласятся, об этом я напишу на форуме и повешу объявления.

Хозяйка нравится это.
  10. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Я еще по узнавала насчет маршрутки смотрите из с Б. Александровка через фози в Киев ходит маршрутка, номер не помню завтра узнаю, постараюсь разузнать, не интересно им будет к нам в комплекс заезжать. Напишу завтра.
    А да, а кто у нас глава сельсовета. Можно через сельсовет тоже пробовать просить маршрутку.

11. Lolly

Lolly Member

В Большую Александровку ходит по моему 787 маршрутка, я не знаю к кому относится эта маршрутка и кому подчиняется, скорее всего Бориспольской администрации. По поводу сельсовета, я спрашивала у Сергея, что может туда обратиться, он сказал, что они не компетентны в данном вопросе. Глава сельсовета (Великоолександрівська сільська рада) - Шевченко Галина Миколаївна

12. Maljuk

Maljuk New Member

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Уже в который раз рассматриваем с мужем вопрос о покупке квартиры в ЖК "Новосельцево" и сомневаемся, раздумываем стоит ли это делать в связи с информацией о отсутствии света и тепла. Стоит ли покупать, вопрос к тем, кто уже живет и столкнулся с возникшими проблемами?Компания мужа занимается бесперебойниками, генераторами, электростанциями и т.д. Можем ли чем-то помочь в решении вопроса с отсутствием электричества?

Вот еще что нарыли в просторах интернета
    http://neo.investhelp.com.ua/ru/content/zhitlovii-kompleks-«novoseltsevo»

Последнее редактирование: 7 апр 2014
  13. nika

nika Active Member

Какая ерунда! Живем уже полтора года. Если и отключают свет и, соответственно, пропадает вода, то это бывает крайне редко. Так и в Киеве бывает. Живем в прекрасных квартирах с теплом и водой. Люди, что вы пугаете других. Неужели нам здесь так плохо? Конечно, хочется и спортивных площадок и того и другого. Я полностью поддерживаю всех выступающих, но говорить о том, что мы плохо живем, это бред.
    Я , когда бываю в своей квартире на Харьковском, где сейчас живет мой сын с семьей, с ужасом вхожу в лифт и в парадное. Я уже отвыкла от такого и когда вхожу в свое парадное , вздыхаю с облегчением. Все, уже дома! И квартиру свою люблю, все новое, просторная! Супер! Извините, что так резко, я редко пишу, но это сообщение достало.

blackmore, Симона, с Урала и 3 другим нравится это.
  14. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Описанные проблемы 2012 года. На дворе 2014. В первой очереди при пропадании света пропадает вода и отопление, так как там централизовано все. В остальных очередях при пропадании света также все пропадет, но если ваш муж поставит дома ИБП на котел (а там мощность порядка 150 ватт) то вы без тепла не останетесь. Большинство проблем комплекса это проблемы практически любого новостроя - они решаемы.

Lusi-ka, the_majestic и Хозяйка нравится это.
  15. Информация по интернету что вы нарыли уже абсолютно устарела.Комплекс уже почти заканчивается -строительство идет очень быстро.Работают и в выходные.Документы нам все сделал сам застройщик-мы никуда не ходили-только к нотариусу.Свет и вода уже давно не пропадает.Отопление автономное.Счета ЖЭКА нам приходят 117 гривен-остальное по счетчикам.Подъезды убираются каждый день.Электрики и сантехники всегда под рукой.Ремонт мы счас делаем от засмтройщика-цены дешевле сроки очень юыстро-за день проложили сантехнику и электрику.Подруга моя уже перехала-тоже ремонт делал застройщик-всех мастеров уже знает и что надо исправить или помочь сразу помогают.Всю зиму было тепло хотя и газ включали на половину

Симона нравится это.
  16. drrings

drrings Active Member

А во второй очереди не так было??? Ключи дали в сентябре, газ - подарок под новый год, по поводу документов - кто как успел.
    Застройщик обещал, что в третей очереди такого не будет, т.к. ключи дадут после включения газа. Посмотрим, наступит ли он и в третий раз на одни и те же грабли.......
    Комплекс по сути отличный, но напрягает, что для решения какой либо проблемы приходиться долго и нудно пинать ЖЕК и застройщик. Элементарно, с ноября месяца регулярно оббивал пороги жека по поводу квитанций за свет, как результат - превышение всех лимитов, с соответствующими тарифами...

Жилец29 нравится это.
  17. От метро Харьковской добираемся на маршрутке-от дома до дома полчаса.Маршрутки каждые 5-10 минут.На воду надо ставить фильтры и на колонку газовую и общий.Лифт грузовой-всё перевезли!Так что не читайте сообщения первой очереди-они намучились и боролись и второй очереди уже намного лучше и легче стало-за что спасибо первой очереди и Софии за то что она не равнодушный человек как и все соседи!Мы очень довольны не только комплексом но и соседями.Очень много мамочек с колясками-уж они то точно не могли бы без света и воды!

Так это разве проблемы?Идеального не бывает.А со сроками конечно задерживают-надо быть готовым что до полугодика придется потерпеть.

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2014
    Симона и nika нравится это.
  18. drrings

drrings Active Member

Идеального не бывает, но когда застройщик говорит "да пишите хоть папе римскому", а ЖЕКу указываешь на проблему и в ответ получаешь "напишите на форуме", то извините....

SVY нравится это.
  19. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

зачем писать что все капец как плохо!!! да есть нюансы но все решаемо. Я вижу мое предложение насчет маршрутки много кому интересно, ну да давайте скажем что жек и застройщик ничего не делает и они сволочи. а мы что сделали???? Я вижу все готовы только, чтоб кто-то за них все сделал, а мы подпись поставим.
    Думала мы дружнее печально.

Симона, nika и Lolly нравится это.
  20. drrings

drrings Active Member

Я не слова не сказал о том, что "все капец как плохо", а констатировал факты. На улучшение комплекса я согласен сделать все от меня зависящее. Но я вижу, что таких единицы, а большинство все устраивает.

Поделиться этой страницей