Вишневое, ул. Леси Украинки 21-27

Тема в разделе "ЖК Вишневий затишок", создана пользователем Александра Уманец, 9 апр 2013.

1. да, я) по газу Ткачук сказал всё есть, ждём ключи) кстати, в Тех.паспорте на квартиру, который выдали вместе с основным договором, перечислены все коммуникации, которые есть в квартире (или должны быть)

2. те, що там в "тех паспорті" перерахували, не все по факту є, а дечого і немає (газу наприклад). як на мене недоопрацювали вони стандартну заготовку.

3. bunny094

bunny094 Member

Вітаю! Зрозуміло.

4. bbb

bbb Member

Народ, напишите что с газом, его уже подключили, или он до сих пор в проэкте?

5. bunny094

bunny094 Member

Кажуть, що завтра.

6. Good Kid

Good Kid Member

Яма под него разрыва на пол улицы, что вселяет надежду на скорое подключение)

7. Ребята, предлагаю завтра после окончания собрания немного познакомиться друг с другом - кто кому сосед))

8. Sunny11

Sunny11 Member

Підтримую :)
    Завтра ж на 11.00?

9. опишите,что происходило на встрече?

10. вітаю всіх, хто отримав ключі! ну що ж, тепер залишається найбільше - робити ремонти!

11. Good Kid

Good Kid Member

Сегодня в часов 16 подъехала машина к 5-му подьезду, разгружали мебель, консервацию и все такое)))

12. это шутка?

13. Sunny11

Sunny11 Member

5-й під'їзд щось вже вирішив із домофоном?

14. bunny094

bunny094 Member

Це правда, самі в шоці були)).

15. у нас и свои есть работники...

16. Sunny11

Sunny11 Member

То повідомте, будь-ласка, що, кому і скільки. Я розумію, що є декілька варіантів.

Ще цікавить, Як в майбутньому ми будемо вирішувати організаційні питання?

17. читайте предложения изложенные выше,а на счет организационных вопросов,мое мнение,нужен будет домовой комитет

18. Знаєте, я навіть не здивуюся! багато людей наймали квартири, а це дуже дорого! І так нас заставили дуже довго чекати!Мабуть вже "по ходу" будуть і ремонт робити!!!???

Анна-Мария нравится это.
  19. Vadim

Vadim Member

Сьогодні в 4 під"їзді було чутно перфоратор. З почином! :)

20. Good Kid

Good Kid Member

Что надо сделать что бы у меня в квартире появилось електричество? Записаться в журнале и електрик в индивидуальном порядке будет подключать счётчики?

Поделиться этой страницей