ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Firemind

Firemind Active Member

А ведь и не поспоришь... Достойный ответ! :super:

Shysha нравится это.
  2. dima7555

dima7555 Member

Shysha
    Подскажите плиз, были ли вы на собрании и зарегистрировались ли в списках инвесторов, если нет админ вас забанит.

На собрании Бугай признался что ничего месяц не делал, и еще 2 недели не будет дела но через месяц будут окна на левом фронтоне.

Последнее редактирование: 6 апр 2014
  3. -XXX-

-XXX- Active Member

dima7555, если Вы были на собрании, почему нормально не написать о чем говорили,какие вопросы-ответы?? Вы не Админ и не Вам решать, кого банить:) К сожалению, нет возможности уже видеть стройку,за правдивую информацию всегда буду благодарна!!Заранее благодарна тем, кто расскажет о встрече с Бугаем.

4. dima7555

dima7555 Member

Я написал потому что человек провоцирует, а я его там не виде и пишет всякую чушь.
    На собрании решили переделать доп. соглашение и ждать пока достроят дом так как других вариантов нет, обещали в этом году достроить но я пессимист и по те тем обьемам работ которые остались а они самые дорогие, думаю осень 2015

5. Shysha

Shysha Member

хм....нет никакого желания с вами общаться! и чушь пишете вы! хамить будете в другом месте! пусть банит админ,мне ни горячо,ни холодно от этого форума! захочу-позвоню/поеду и все узнаю!!!!

6. dima7555

dima7555 Member

хм... я за вас рад, что вы решили больше здесь не появятся.

7. vanius

vanius Active Member

Ну вот и познакомились,смотрю, будущие соседи)

8. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

1....работы не велись почти месяц !!! НИЧЕГО ТАМ НЕ ДЕЛАЛОСЬ (НА 3 СЕКЦИИ) ВООБЩЕ!!! (Сам контролирую регулярно)
    2...на собрании решили в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПЕРЕДЕЛАТЬ доп.соглашение!(потому что, по предыдущему) ...МОЖЕМ ОСТАТЬСЯ БЕЗ КВАРТИР ВООБЩЕ И ЭТО НЕ ШУТКА ТОВАРИЩИ!!!
    3...ПРОСТОЙ объяснили тем ,что уволились несколько бригад + в связи со сменой реквизитов счета , суммы поступают медленно + часть денег с 3 секции УШЛА на 2 секцию...(для привлечения новых инвесторов)...потому ,что как сказал товарищ БУГАЙ никто не хочет хочет покупать квартиры на стадии котлована!!!
    4...на собрании Бугай пообещал что скоро начнут ставить окна!!!!!(только обещания))))
    5....реальность такова - 3 секция оплачена на 90%..но ДЕНЕГ НЕТ!!!!ПОТОМУ ЧТО ОНИ РЕШИЛИ НАЧАТЬ СТРОИТЬ ВСЕ СРАЗУ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ!!!
    6...остается надеяться на будущих инвесторов (ОНИ И БУДУТ ДОСТРАИВАТЬ 3 СЕКЦИЮ)

k1k4633, pa_shok, dima7555 и ещё 1-му нравится это.
  9. uar1986

uar1986 Member

прям ммм какой-то((((

10. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

это печально... так как рынок недвижимости "умер", с конца февраля в пригороде Киева остановились 40% строек (владельцы пропали).

11. uar1986

uar1986 Member

в каком пригороде?если говорить о Буче -там все строиться и очень активно...

12. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Ну ....мы не пригород)))....уверен ,что стройка будет идти (замедлится точно)...Тут должно с играть 2 фактора!!!
    1 Близость к ЦЕНТРУ!!! (7 км.)
    2 Демократичные РЕАЛЬНЫЕ цены!!!
    Паниковать не нужно.....контроль (застройщика) + рассудительность уверен дадут результат!!!
    Отделу продаж (посоветовал бы) не ВРАТЬ ,а говорить ПРАВДУ!!!
    Ждем 14 дней...если ситуация не меняется,предлагаю провести 2 собрание (но уже с большем количеством людей )...!!!

Firemind и uar1986 нравится это.
  13. -XXX-

-XXX- Active Member

Ребята, спасибо за ответ! А можно подробнее про доп.соглашение?!! Очень надо! В какой части менять, что именно? Просто мы отправили доверенное лицо с вариантом подписанным от нас, и теперь надо думать, отозвать или нет

14. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Основной вопрос по 8 пункту ....отзывать однозначно!В доп.соглашении много юридических ошибок !!Сделаны они осознанно или нет не известно!Будем надеяться на то,что у Родинного Затишка НИКЧЕМНЫЙ ЮРИСТ!))))

15. pa_shok

стройки заморожены в Петропавловская и Софиевская Борщаговка, Вишневое.

Последнее редактирование: 7 апр 2014
  16. Серго 22

Серго 22 Member

Ну......, выпьем за оптимизм!:beer:
    За 22-23й этажи которые строятся на 22м доме по Гашека!:build:
    Сколько ни скулили знатоки-паникеры а он таки строится! И шансы начать ремонт на сентябрь таки есть! Чего и Вам желаю! Так будем здравы и за здоровье "строяков" подымем!:beer:
    Стройплощадка в рабочем виде техника работает, строяки шевелятся,
    на 20й 3ю секцию подавали на 24 или 25 этажи блоки для стенок, на 2й секции уже 8й этаж уже(за месяцев 6 кажись?)
    дорогу нам делают!:super:бордюрки расставили, видать на этой неделе закатают.
    вся площадка у стройки заставлена авто - пора готовиться к созданию своей автостоянки!(все равно под ЛЕП ничего другого не разрешат.)
    Таки вести с полей....., стройки.

Вложения:

• 22дом.JPG
      22дом.JPG
      Размер файла:
      34,4 КБ
      Просмотров:
      407
    • 22й.JPG
      22й.JPG
      Размер файла:
      38,4 КБ
      Просмотров:
      407
    • 2я и3я.JPG
      2я и3я.JPG
      Размер файла:
      47,3 КБ
      Просмотров:
      380
    • материалы.JPG
      материалы.JPG
      Размер файла:
      35,5 КБ
      Просмотров:
      419
    • 2я сек.JPG
      2я сек.JPG
      Размер файла:
      42,9 КБ
      Просмотров:
      372
    Dimonkhamon, valkirija, Jeka 24 и 2 другим нравится это.
  17. Firemind

Firemind Active Member

На сайте несколько новых фоток появилось

18. Jeka 24

Jeka 24 Member

Серго 22, спасибо за фото. Давно небыл на стройке, планирую 17 апреля заехать в ОП взять новые реквизиты. Кто то брал уже?

19. dima7555

dima7555 Member

вот что на соседней ветке флагман выложили, это решение суда по "Эверест Плюс" (фирме - владельцу нашей стройки, то есть заказчику)
    это ужас
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/38060819
    147 000 000 грн. и нет подтверждения права на землю, читайте внимательно, это свежак.

Последнее редактирование: 7 апр 2014
  20. pa_shok

Эверест+ взял налом с людей 25 000 000 грн.,а штраф 147 000 000. Я так понимаю все платили налом в бухгалтерию в ответ получали "приходный кассовый ордер". А должны были деньги оплачивать через банк или через кассу с получением фискального кассового чека.
    Каритал Риелти арендовал землю у Эверест-Плюс, Эверест+ эта земля не принадлежит..!,.!,.!!.. Вот это уже мне кажется кидалово(((
    Согласно этого http://reyestr.court.gov.ua/Review/38060819 постановления в случае постройки дома получить документы на квартиру мы сможем или нет? В МегаСити ГосАкты люди так и не получают хотя живут уже годами...У кого есть план действий с нашим застройщиком?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей