ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Alluska

Alluska Member

це добре :).

2. Inna116

Inna116 Active Member

Спешу сообщить всем, кто вместе с нами переживает за справедливость, честность и порядочность в этом безумном мире - она есть! Сегодня подписали договор купли-продажи. Все по честному))) И нотариус настоящий и документы тоже! Так что, не переживайте. Скоро и к остальным ожидающим придет счастье! Главное - верьте в лучшее. Особенно, хочу чтобы успокоился Roma! Берите шампанское, приглашайте в гости. Кстати, какой номер вашей квартиры?

Taras2013, Smillee, Venlena и 7 другим нравится это.
  3. NickolayII

NickolayII Active Member

Сегодня также принимал подключение ТП. Строителей возле 10А было мало. Все на 10Б и 10В. Примерно перед 3-й секцией яма для комуникаций. Пришлось обходить через територию возле 10В.
    Есть инфа, что уже кто-то рискнул поселиться в нашем доме :) Вода подключена вроде как, электричество видимо частично.

Taras2013 нравится это.
  4. Lyudmila

Lyudmila Active Member

Вот это экстремалы!!! Молодцы!

5. svako

svako Well-Known Member

Поздравляю!
    сколько в итоге в сумме составили доп платежи: открытие счетов, нотариус и т.д.?
    а то мне скоро подписывать, в отделе продаж настроили на 4500 грн (общая сумма)

6. NickolayII, в 10а давно живет пара братьев, которые продали свои квартиры, не знаю где, и купили тут и им попросту негде жить ( в отделе продаж рассказывали неоднократно),пользуются электроплитой. вот как то так)

7. Inna116

Inna116 Active Member

По квитанциям за услуги и 1% при покупке - 4050. Муж платил. Может какую-то квитанцию не забрал. Плюс налоги, которые якобы платит продавец, от оценочной стоимости. У каждого они разные.

Taras2013 и Lanister нравится это.
  8. svako

svako Well-Known Member

ага спасибо :hello:

9. Roma M-Power

Roma M-Power Member

Большое Вам спасибо за отзывчивость и оперативность!) Также поблагодарил Вас в личном сообщении, указав при этом свой номер квартиры, и с огромным удовольствием приглашаю Вас в гости!
    На этом хорошие новости не заканчиваются! Только что позвонив по номеру 0674463933 в Юридический отдел и назвав номер своей квартиры, я услышал заветную фразу - "Ваши документы у нас, подаем на регистрацию!" Так что кто желает не ждать звонок с ОП, а узнать аналогичную информацию - может сделать то же самое!
    Еще раз спасибо Вам, Инна и всем форумчанам принимавшем участие в данном вопросе в независимости от его рузультата! Надеюсь, что данная информация поможет и всем тем, кто с нетерпением, как и я, ожидает подписание ОД! С уважением.

Последнее редактирование: 4 апр 2014
    Smillee, Grelis, Venlena и ещё 1-му нравится это.
  10. Alluska

Alluska Member

Мне сегодня позвонили, оформление на следующей неделе .

Taras2013, Smillee, Venlena и 2 другим нравится это.
  11. 123

123 Active Member

Я так понимаю уже почти всем позвонили....

12. Бай

Бай Active Member

13. Venlena

Venlena Well-Known Member

Бай, оптимистично :D

14. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

есть свежие фото лестничной клетки со светильниками , кладовой, подключения ТП, подоконника. Ступеньки начали делать - потом как нам сказали, шпаклевание забраковали... красить перестали.

Вложения:

Taras2013, Venlena, Lyudmila и ещё 1-му нравится это.
  15. Grelis

Grelis Active Member

пару дней не заходила на форум...смотрю-пропустила такие баталии!!! даже аватарку поставила:) ПОЗДРАВЛЯЙТЕ: Сегодня оформили ОД, УРА!!!!!!

Roma M-Power, Taras2013, Ledirina и 5 другим нравится это.
  16. Nadja

Nadja Active Member

17. Grelis

Grelis Active Member

спасибо!!! Пора уж как то собраться с соседями на "чай";)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:)

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2014
    Smillee нравится это.
  18. Grelis

Grelis Active Member

Нач. ОП сказал, что ключи-в середине апреля, еще, что дом сейчас передают на ЖЕК и что на моб. в ближайшее время придет СМС от ЖЕКа по поводу заключения договоров.

Полуночники,:) всем спокойной ночи...

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2014
    Taras2013 и Nadja нравится это.
  19. денис777

денис777 Well-Known Member

Игра "Угадай, какая информация правдивая" продолжается... Кому-то говорят, что ключи через две недели, а мне сказали, что уже через неделю. То есть, уже через неделю можно якобы подписывать акт приёма-передачи... А учитывая, что я посчитал около 30 недоделок в квартире - очень интересно, как они за неделю всё устранят.
    А особенно понравилось, что швы между плитами (глубиной в ладонь) на потолке они заделывать пока не собираются. Я на это Раймонду Петровичу авторитетно заявил: "Так и передайте начальству, что пока мне не заделают швы на потолке - никакого акта приёма-передачи квартиры не будет, потому что это называется халтура! Я никуда не спешу, пока не устранят малейшие недостатки - никаких подписей..."
    Хватит уже того, что нагрели руки на изменении проэкта кухни и лоджии и вместо нормального балкона у нас вышла ТЭЦ с крестами на окнах...

Авега, Алексей Зайцев и Lyudmila нравится это.
  20. Бай

Бай Active Member

Огласите весь список, пожалуйста :cool:

svako и Lyudmila нравится это.

Поделиться этой страницей