ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. Country House

Country House Active Member

Так, всё. Всем спокойной ночи.

2. Vitaliy 456 побойтесь Бога ,коверкая цитаты из Библии ! Позор вам в двойне!

3. Country House

Договорились! Спокойной ночи!

4. nat_bul777

nat_bul777 Member

Предлагаю "разборки" оставить в стороне, они никому не интересны, только осадок остается от прочитанного, в процессе жизни в комплексе все появится и туйки и цветы с дачи, это не проблема, давайте заселимся и будем обживаться, и ремонты будем делать и клумбы украшать, настроение ведь совсем другое будет

5. Country House

Спасибо Вам за позитив!
    P.S. Сегодня были посажены в первой секции около 30-ти берез:)
    Надеемся, что все приживутся...очень хотелось бы. Не туйки конечно, но все равно радует. Почти все деревья посаженные осенью прижились, уже появились листочки.

6. student

student Active Member

Ув. К.Х. видимо вам не нравятся вопросы, на которые вы не можете дать точные ответы. Я, молча наблюдал за тем как происходят события, но ваша наглость заставила меня написать. Посмотрим какую отмазку вы будете говорить нам в мае.

7. student ,Ваша правда КХ, не может давать чёткие ответы на поставленные вопросы,они всегда придумывают отмазки!Вчера когда я попросила КХ,написать инвесторам куда пошли членские взносы,мне ответили "Для этого у нас есть налоговая инспекция, перед которой мы отчитываемся". То есть нам дали понять что мы инвесторы никто, и мы не должны знать где наши деньги!А про то как они хамят и какие гадости они пишут я вообще молчу!

8. Country House

Это из серии: "Приходишь на базар, чтоб отдохнуть, но и тут хамят...")))
    Мы вроде бы разобрали тему хамства, разобрали кто тут именно хамит и решили эту тему закрыть. По крайней мере у нас было такое предложение.

9. levagi

levagi New Member

Не понимаю возмущения администрации КХ по отношению к инвесторам, которые отказываются выходить на субботник.
    Предлагать людям облагораживать территорию, которая не является их собственностью, вкладывать дополнительные деньги и время в эту затею - не совсем корректно. Если бы вы ввели в эксплуатацию хотя бы первую секцию, после чего люди смогли бы оформить право собственности на жильё - тогда был бы резон возмущаться отсутствию инициативы.
    Сразу обозначу - я не являюсь инвестором, я лишь заинтересованное лицо, которое следит за развитием событиями уже второй год.

10. Country House

levagi, Вы не правы, ни какого возмущения с нашей стороны не было и нет. Мы не однократно писали и подчеркиваем еще раз, что это дело сугубо добровольное.

11. fotka

fotka Member

всем привет! вопрос к тем у кого однокомнатная квартира.... НА КУХНЕ СЧЕТЧИКИ И ПЕРЕКРЫТИЕ ВОДЫ РАСПОЛОЖЕННО НА ТАКОМ УРОВНЕ, ЧТО ЕСЛИ СТОЛЕШНИЦА КУХНИ В КРАЙ СТАНЕТ ТО ВСЕ ПЕРЕКРОИТ!!!! ЕСТЬ У КОГО ТО ИДЕИ И СООБРАЖЕНИЯ???

12. uteno4ek

uteno4ek Member

Я буду ставить кухню прямую 2,4 метра, ничего не перекрывает.

Уважаемый, Country House, можно ли в будущем сделать расширение дороги на въезде/выезде из комплекса для удобства?

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2014
  13. Country House

А что Вы имеете ввиду на въезде/выезде из комплекса? Генеральным планом предусмотрена общая асфальтированная дорога, шириной 6 м. Это достаточно для комфортного разъезда двух, даже крупногабаритных автомобиля в разном направлении движения. Дорога пройдет от ресторана (на повороте), до очистного сооружения в конце жилого комплекса. Выезды из секций на общий проезд, так же предусмотрен 6 м.

14. uteno4ek

uteno4ek Member

125292_original.jpg

131887_original.jpg

15. Country House

Схемы красивые, но... Нам эти оба решения не подходят, так как совершенно не решают проблему безопасного выезда на основную трассу. В обоих случаях, автомобиль пересекает поток скоростного движения, даже при наличии "островка".
    Мы планируем установку светофора и устройство полос для разгона и торможения. Только это сделает движение безопасным и удобным.

16. ViV

ViV Member

Уважаемый КХ, что с ограждением двориков? При покупке жилья вы обещали, что они будут ограждены. Что сейчас можете сказать по этому поводу?

17. Country House

В планах установка забора по торцам домов, отсекающих индивидуальные участки от общественной территории, а так же вдоль домов, по середине между участками.

18. ViV

ViV Member

как скоро это будет сделано в 1 очереди? Когда планируете землю завозить на участки?

19. Country House

Добрый вечер.
    Забор уже заказан. Чернозем на земельных участках у домов 1А и 1Б уже лежит давным давно. У дома 1В, на участках тыльной стороны дома, чернозем будет завезен на днях, идет планирование горизонта.

20. КХ,скиньте пожалуйста вторую очередь!

Поделиться этой страницей