Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Тесса

Тесса Well-Known Member

Я из 14 дома, в порадном и на этаже проживания у меня чисто, Жеку плачю только вода и прибуд.територия. В Киеве за две другие квартиры плачю гораздо больше (полный пакет услуг от Жека - вода ,отопление ,газ , приб.терит. и за одну кооперативную квартиру 10 гривен на капитальный ремонт )
    В Чубинской квартире отопление отключила еще 1,5 месяца назад в квартире и так тепло.

Вчера вечером двое таких реальных пацанов из нашего комплекса поставили машину возле второй очереди и давай семки плевать на асфальт - очень культурно.

2. Lolly

Lolly Member

я в шоке, зачем плевать там где ты живешь, я не понимаю...люди просто лишены какой либо культуры.

SVY нравится это.
  3. mojen

mojen New Member

Ребята, есть координаты толкового электрика? А то 300 страниц форума я опять не осилю :)
    Можно в личку. Спасибо!

4. nika

nika Active Member

Просьба сообщить номер сантехника для ремонта душевой кабины. Подтекает вода.

5. nika, тел. сантехника Николая 0972047446

6. nika

nika Active Member

Спасибо!

7. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

насчет обращения в РДА Борисполя, у кого есть умные мысли, подкорректируйте текст, спс.

Голові Бориспільської районної

державної адміністрації

Гріненко А.Ю.

мешканців ЖК «Новосельцево»

Бориспільський р-н., с.Чубинське,

вул. Виставкова № 8, вул. Виставкова № 10

вул. Виставкова № 12, вул. Виставкова№ 14

с. Чубинське __ квітня 2014р.

ЛИСТ

У зв’язку з розширенням житлового комплексу «Новосельцево», введенням в експлуатацію першої (вул. Виставкова № 8, вул. Виставкова № 10) та другої черги (вул. Виставкова № 12, вул. Виставкова № 14) будівництва, а також у червні 2014 року буде введена 3 черга ()

Просимо розглянути звернення мешканців ЖК «Новосельцево» з приводу виділення маршрутного таксіізм. Борисполя до м. Києва, яке б о 07:00, 08:00, и 19:00, 20:00 заходило в с.Чубинське. Кількість людей, які будуть їздити в цей час складає…

SVY, Симона, the_majestic и 3 другим нравится это.
  8. Lolly

Lolly Member

vol4ik2007, отлично, молодчинка!!!! Я вчера нашла информацию, что для того чтоб запустить новую маршрутку, перевозчики участвуют в конкурсе, скорее всего от района, им надо подать пакет документов кому-то там на рассмотрение кандидатур, потом район объявляет конкурс. Но если нам не делать персональную маршрутку, а продлить чей-то маршрут, я думаю, процедура попроще будет. Можно помимо письма в администрацию написать прямо перевозчику ПАТ "АТАСС-Бориспіль", это его маршрутки 316, 317, 317а (http://www.eway.in.ua/ua/cities/boryspil/agencies/7).

Но помимо письма с подписями надо еще для себя и для застройщика определить время, кто и когда едет на работу и с работы...

the_majestic нравится это.
  9. Александер

Александер Well-Known Member

Я думаю что перевозчику будет одинаково что забрать людей с трассы или с села и дать крюк. Думаю чтоит еще дописать что многие пересядут на их маршрутки, кто сейчас ездит на машинах.

SVY, nika и the_majestic нравится это.
  10. Lolly

Lolly Member

ну да, с такими ценами на бензин.

the_majestic нравится это.
  11. Тесса

Тесса Well-Known Member

Кто нибудь обращался в Жек для разрешения поставить на крыше спутниковую антену?

12. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Супер! в понедельник попробую дозвонится и узнать, что нужно. Спасибо.

Только знаете меня убивает, одно все пишут, то плохо и то. Я предложила пробовать решать этот вопрос, но вижу желающих аж пруд кишит. Печальнинько как-то соседи:D:D:D. Что ждем пока, кто-то все проблемы порешает да! Ну же присоединяйтесь к обсуждению по маршрутке, и как нам ее получить. Или мы только хаять друг друга можем:mad:.
    Народ, я надеюсь все прекрасно понимают, то что если нашей инициативы не будет, не только маршрутки. а всего остального тоже не БУДЕТ!!!!!!!!!
    Если маршрутка нужна, только пару человекам. то я так понимаю ходить будем пешком.
    Надеюсь до понедельника, все смогут высказаться на форуме.

se magnifique, nika, Lolly и ещё 1-му нравится это.
  13. the_majestic

the_majestic Active Member

Я могу походить, пособирать подписи в воскресенье. Листок с одной графой - подписями, второй - ФИО, третьей - адрес, четвертой - желаемое время утро/вечер. Думаю в такой форме будет как-то понятнее картина)

И еще: у кого-то есть большая коробка? От холодильника, например. Или что-то подобное.

nika нравится это.
  14. Lolly

Lolly Member

я искала в интернете, к кому обращаться, нашла, что ПАТ "АТАСС-Бориспіль" вроде как относится к бориспольской администрации (http://raybori.gov.ua/index.php?opt...-44&catid=122:2013-11-01-22-41-10&Itemid=1740), так что наверное будет достаточно и одного письма

главное правильно его составить, согласно закона про звернення громадян, иначе они его рассматривать просто не будут.

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2014
  15. makushka

makushka New Member

Мы еще не заселились. Заселимся зимой.Но маршрутка очень нужна будет.Как быть?

GolVV нравится это.
  16. Lolly

Lolly Member

включаем Вас в список желающих иметь под боком маршрутку :) Когда составим список, я думаю найдем возможность, чтоб Вы подписались!

SVY нравится это.
  17. mama Tanya

mama Tanya Member

И еще: у кого-то есть большая коробка? От холодильника, например. Или что-то подобное.[/quote]
    У меня есть коробка из-под стиралки.
    К кому подойти, чтобы оставить свою подпись?Отсутствие маршрутки одна из главных причин почему не переселилась. работу заканчиваю поздно, меня устраивает время 21-00 от Харьковской.

18. the_majestic

the_majestic Active Member

Ой, класс! Можно забрать? она Вам не нужна?

19. Lolly

Lolly Member

У меня есть коробка из-под стиралки.
    К кому подойти, чтобы оставить свою подпись?Отсутствие маршрутки одна из главных причин почему не переселилась. работу заканчиваю поздно, меня устраивает время 21-00 от Харьковской.[/quote]

Для начала решили, что составим письмо в администрацию, и под ним будем подписываться. Письмо пока что не готово.

nika нравится это.
  20. mama Tanya

mama Tanya Member

Конечно 0973344117

Поделиться этой страницей