ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. Irokez_A

Irokez_A New Member

Спасибо за конкретику ! Это радует :)

Очень-очень хочу увидеть!:) От интереса каждый день заглядываю в раздел ЖЕК, пока нет :(

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2014
  2. Country House

Country House Active Member

Ника1978596, Видимо у Вас много свободного времени...
    Вы привели в пример ответ хаму, терроризирующему форум на протяжении нескольких месяцев.
    Давайте на этом закроем тему. Вы ясно дали понять Ваше отношение к субботнику. Дело добровольное.
    Мы Вас услышали. Будут все желающие, кроме Вас конечно.

План озеленения уже на сайте. Откройте раздел "ЖЭК", далее "Благоустройство", найдете там файлы - "генплан" и "растения".
    Файлы в pdf, можно сохранить к себе на компьютер.

3. Ахаха ,КХ вы радуете конечно!Я думаю инвесторы будущие когда будут читать этот форум и думать покупать им квартиру или нет,то будут наверное обращать внимание то как вы общаетесь с инвесторами которые уже приобрели у Вас квартиру!С Вашей стороны такое отношение глупое!Я как инвестор могу писать то что думаю,а вы как человек заинтересован в том чтобы у вас брали будущие клиенты квартиру ,должны соблюдать определённые нормы общения ,и не язвить ! Вам никто не даёт право тыкать людям даже если они что либо пишут Вам!

Да на субботник не ходила и не буду !поэтому разговор окончен!!!!
    Вы бы первую очередь сдали бы быстрее ,чем пишите на форуме сколько у людей времени ,и кто желающий!

КХ,если я не ошибаюсь 600 грн вступительный взнос ,заплаченный при вступление в кооператив,должен был пойти на озеленение пред домовой территории!А сейчас вы говорите мол сам купи ёлку, сам привези,сам посади!ВОПРОС: на что пошли вступительные взносы инвесторов? Ещё не одного дома не сдали а какая то коррупция начинается !!!

Последнее редактирование: 4 апр 2014
  4. Country House

Ника1978596, во-первых Вам ни кто не тыкал. Во-вторых разговор давно закончен. Не понятно по какой причине Вы его пытаетесь продолжить. Лично Вас мы на субботнике не ждем.
    По поводу взносов - Вы от куда зачерпнули информацию о том, что вступительные взносы предусмотренные на озеленение территории?

Последнее редактирование: 4 апр 2014
  5. КХ,я продолжаю разговор по той простой причине ,что хочу выяснить ,почему вы не ответили на мой вопрос кому и за что я заплатила 600грн!!!!!

6. Country House

Уже ответили. Выше. Читайте внимательно договор.

7. КХ,если вы видите я написала что если я не "ошибаюсь". Так всё же на что потратились вст.взносы ??

8. Vitaliy 456

Vitaliy 456 New Member

КХ, чего вы оправдываетесь перед скандальными людьми? такие были, есть и будут в любом жилом комплексе. Надеюсь это не моя будущая соседка. хай бог мылуэ

Nirinka нравится это.
  9. Country House

Ну хочется человеку, это его право.

10. Vitaliy 456 Вы для начала БОГ МИЛУЕТ научитесь правильно писать ,а потом уже пишите свои претензии!

И КХ ,Я задала вопрос,что вы всегда если вам задают вопросы не отвечаете на них?

11. Country House

Поверьте, все расходы до каждой копейки уходят на нужды комплекса.

12. Vitaliy 456

Vitaliy 456 New Member

А я смотрю у вас с юмором вообще напряг:wall:

13. Будьте добры, объяснится перед инвесторами на что пошли эти деньги или в кооперативе запрещено знать на что они расходуются?

Vitaliy 456
    Если для вас слово Бог юмор ,то вас очень жаль!

14. Country House

Для этого у нас есть налоговая инспекция, перед которой мы отчитываемся.
    Если Вам это не дает спокойно уснуть сегодня, то возьмите перед сном почитайте "Закон Украины о кооперации". Вы найдете там все ответы на все вопросы, в том числе что такое "резервный фонд" и многое другое.

15. Vitaliy 456

Vitaliy 456 New Member

Мне действительно себя жаль, что я буду жить рядом с таким человеком как вы и пересекаться каждый день, потому как КХ не такой уж большойcry

16. КХ ,это всё славно про "резервный фонд" !Главное чтобы вы спали спокойно,ведь вам виднее на что пошли членские взносы!Хотя странновато получается , имея резервный фонд и ежемесячные платежи инв. на нужды кооператива ,просить этих же инв.покупать за свои же деньги растения и самим их садить!

А Вам 456 могу одно сказать что ДАЙ БОГ чтобы я не видела каждый день человека который безграмотно пишет слово из трёх букв !!!!!ПОЗОР ВАМ!

17. Vitaliy 456

Vitaliy 456 New Member

А вам, КХ мой совет - не обращайте внимания на таких людей, не принимайте близко к сердцу. Таких еще будет и будет. Просто люди все разные. А вам терпения. Вы в такое тяжелое для страны время не сдаетесь. Я сам связан с недвижимостью и знаю сколько строек остановилось. Вот о чем нужно думать.

18. Country House

Так, не ругайтесь на ночь глядя!
    Очень жаль, что Вы стали ярым противником благоустройства совместными силами, так как резервный фонд не может быть потрачен на благоустройство. Он создается на непредвиденные расходы. Это слишком большая статья расходов для нас пока. А сообща это вышло бы копейки. Если Вы считаете, что то что мы посадили в первой секции достаточно, ради Бога. С законодательной стороны мы задачу выполнили. Но не ужели Вам самим не хочется, что бы КХ утопал в зелени?
    От чего такой негатив у Вас?

19. Vitaliy 456

Vitaliy 456 New Member

Vitaliy 456, Не хамите людям, да нехамимы будете!

20. Никакого негатива нет, введите в эксплуатацию уже наконец то первую секцию ,и кому будет не хватать зелени ,её обязательно посадит.

Поделиться этой страницей