ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Venlena

Venlena Well-Known Member

Lyudmila, продавать не собираемся:beer:. Собираемся делать ремонт, чтобы жить в ней...Ой, и когда уже этот ремонт начнется:build:

Ledirina, Lyudmila и Zeland нравится это.
  2. Den15

Den15 Well-Known Member

В этом вопросе я с Вами полностью солидарен.
    Мои посты были направлены на опровержение Ваших категоричных выводов о неквалифицированности юриста. только и всего.;)

3. Lyudmila

Lyudmila Active Member

svako, этаж - это такое дело вкуса... Я сейчас живу на 9 этаже, а купили в нашем доме на 3-м.

4. Den15

Den15 Well-Known Member

Когда я выставил свою квартиру на продажу, то очень удивился когда на следующий день мою квартиру продавало человек 10.
    Причем риелторы без спроса просто дублировали моё объявление и ставили свои цены и вообще левые фотографии.

не знаю почему, но цены на квартиры подросли причем в долларах.
    Знакомый сейчас продает 1-к на Борщаговке (33 м.кв. ). и уже есть покупатель за 57000 дол.

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2014
  5. Lyudmila

Lyudmila Active Member

У нас всегда так - как только у населения падают доходы, то сразу начинают расти цены. Все иностранцы удивляются, как при таких доходах могут быть такие цены.

6. Den15, На сколько я знаю, квартиры на вторичке всегда были дороже, потому что на ремонт не надо столько тратиться, как на первичке

7. svako

svako Well-Known Member

так тут квартира типа "вторичка" , но еще без документов и ремонта, +7% налога, и уже цена 60.000 $ :confused:

дешевле в 10-б купить, ну правда пол года подождать надо будет.

8. Zeland

Zeland Well-Known Member

потому как Борщаговка это Киев а Петроп.Борщаговка это уже Киевская область...вот потому и дороже..

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2014
  9. Касательно Киевской области, ну такое... 500 м до окружной, то бишь Киева, роли не играют. если бы 20 км до окружной - другой вопрос

10. Zeland

Zeland Well-Known Member

роль играют медицинское обслуживание, образование ( в садик к примеру устроиться в Киев потом +1500 грн) и оформление различных документов...ну а так в принципе да..500 метров это пустяк))

11. Natoni_27

Natoni_27 Member

Я Вас утешу Zeland, но даже с Киевской пропиской в Киев в садик +2000, и то если повезет

12. Zeland

Zeland Well-Known Member

сестра живет в соф.борщаговке в том году сдавала дочку в садик в киев (№516) платила 1000 грн..а ее подруга с киевской пропиской в тот же сад оформила бесплатно..сейчас аппетиты выросли просят 1500.

13. Mariposa

Mariposa Active Member

Тем, кто уже подписал ОД: всем одинаково оцениваю кв.м.? Или есть разница?

14. Den15

Den15 Well-Known Member

Я устраивал дочку в садик дважды (второй раз в связи с переездом в другой район).
    Первый раз закупил полотенец на 500 грн.
    Второй раз вообще ничего (хотя и устраивались не по месту прописки).

15. Natoni_27

Natoni_27 Member

я думаю в вопросе садиков главное это тот район, где Вы хотите ходить в садик, мы например в Святошинском районе, так мне сходу везде говорили что мест нет и даже денег им не надо, потому что реально нет мест, чудом нашли детсад, может у нас год "урожайный" был, не знаю, поэтому эти моменты очень индивидуальны, скорее на везучесть...

16. Den15

Den15 Well-Known Member

Есть счастливчики, кому уже подключили теплый пол ? скинте фотки

17. svako

svako Well-Known Member

посмотрим на обещанный нашим застройщиком детский садик во дворе :D

18. Lanister

Lanister Active Member

Только вернулся с квартиры, "принимал работу" по подключению ТП. С первого взгляда все ОК - вода в системе под давлением, протечек не нашел, сделано достаточно аккуратно, "краник" для регулирования температуры в контуре ТП получил :). Фото правда не сделал. Если завтра буду на стройке обязательно выложу фотографию.

Taras2013 нравится это.
  19. Alluska

Alluska Member

Прибудинкову територію почали робити, закінчили покраску в секціях?

20. Lanister

Lanister Active Member

У входов т.н. подвальных помещений начали укладывать тротуарную плитку (симпатично получается:super:). По наружной покраске остались незначительные недоделки. В парадных - не могу сказать за остальные, но у нас, в 6-й секции, покрашена лестница от крыши и до 9-го этажа, так-же установили перила и осветительные плафоны.

Taras2013, Roma M-Power и Venlena нравится это.

Поделиться этой страницей