ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. uteno4ek

uteno4ek Member

Ну если в первом доме второй очереди, то там уже по-моему строительная готовность, если в последнем доме- то еще пол года ждать. Но если, даст Бог, подключат первую секцию к коммуникациям, то вторая пойдет быстрее с точки зрения оформления, я так думаю. По поводу акции :) - так ничего привлекательного, или платишь половину до определенного срока (июнь, например, независимо от того реально ли дом введут в эксплуатацию), или платишь после ввода в эксплуатацию, но по большей цене за кв.метр. Думайте...

2. Country House

Country House Active Member

Вторая очередь (2А, Б, В и 3А, Б, В) будет сдаваться в конце июня - начало июля. Пока все идет по графику.

3. ViV

ViV Member

По поводу второй очереди вы ответили очень оперативно, а что же со светом и канализацией снова умалчиваете? Как с графиком первой очереди?

4. Country House

Ну мы ведь еще на собрании ответили на этот вопрос. Планируется, что все работы по сетям будут закончены к маю.

5. ViV

ViV Member

спасибо. Надеемся, что все получится к маю.

6. Country House

Возвращаясь к вопросу растений - это могут быть любые декоративные растения, кусты, лучше конечно вечнозеленые.
    А так же многолетние цветы, саженцы кустов и деревьев (береза, клен, каштан, орех...). Семена газонной травы...нужно подсеивать еще, много пробелов осталось. Инвентарь весь есть. Воду для полива организуем.

7. nat_bul777

nat_bul777 Member

Считаю, что вместо лиственных (много опавшей листвы-всегда мусор) лучше посадить туи, и сразу учтите: под деревьями никаких цветов не будет, особенно возле ореха (йодистая почва)

8. КХ,вы не перестаете меня удивлять. Кто-то принесет тополь,кто-то рябину,а кто-то куст самшита... все высадим в один ряд??? У кого что было,то и налепили? У всех уважающих себя организациях подобного типа есть ландшафтные дизайнеры,которые и занимаются этим вопросом.
    А вобще «утром деньги — вечером стулья, вечером деньги-утром стулья». Без документации "что-то облагораживать" не логично.

9. Country House

Уважаемый "Карфаген", то что Вы называете "типа есть ландшафтные дизайнеры" называется дендроплан, который у КХ есть и давно. Ни кто не собирается сажать "что попало - где попало". Дендропланом предусмотрены разнообразные растения и дай Бог, что бы реализовать все задуманное хотя бы года за три. Это не частная лужайка, это огромная общественная территория с ограниченным бюджетом, которую нужно озеленить и не будет ни чего плохого в том, что будут посажены растения, даже не предусмотренные ранее. Лишь бы это были декоративные растения, приносящие радость взрослым и детям, проживающим в КХ. Понятно, что не будем сажать такие деревья как тополь и потом ловить все дружно пух.
    На днях будет выложен дендроплан на сайте, в разделе "ЖЕК". В него входит перечень растений и места их посадки.

10. Country House

Активность форума заканчивается после слова "субботник"...:super:
    Очень жаль. Не так много весной времени для посадки растений.

Последнее редактирование: 4 апр 2014
  11. КХ,вы конечно извините ,а почему кто то должен приезжать и сажать растения???Вроде это ваша работа ,а не работа инвесторов!Какие могут быть претензии ?Может мы когда будем жить в КХ,сами будем убирать ,мыть подъезды?? Вы нам и тогда скажите что мол делаете всё сами,только вопрос будет зачем ЖЕК?Да и сейчас вопрос у вас мало работников ,которые могут купить и посадить деревья???Бред конечно!!!!

12. BlackShadow

BlackShadow Member

Никто никого не обязывает ничего сажать! Если не нравится эта затея - не едьте. Но мне будет приятно, если около моего дома будет расти "мое" растение. Это же "ПО ЖЕЛАНИЮ"

С растениями разобрались. Но КХ, просветите - НА КАКОЙ СТАДИИ КАНАЛИЗАЦИЯ И ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ??? Не надо нам - будет тогда-то и тогда-то!
    1. Что сделано уже????
    2. И что делается сейчас, на сегодняшний день???

Дайте четкий ответ!

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2014
  13. uteno4ek

uteno4ek Member

Активность форума заканчивается после того как вопросов много, а ответов нет (по коммуникациям и введении в эксплуатацию давно обещаных домов). Цветочки цветочками, а жить то надо где-то. Давайте лучше ускоряйте процесс по введении в эксплуатацию!

14. Country House

Бред, это вот такая реакция. Если бы Вы покупали квартиру...ну скажем в "Дипломат-Холле, где в не малую цену вошло дизайнерское озеленение ландшафта, претензии были бы понятны. Но Вы должны понимать, что КХ это комплекс эконом класса. Мы сделали тот минимум по озеленению, который регулируется законодательно (посеяли траву, посадили несколько деревьев). Если Вас такой "ландшафтный дизайн" устраивает - ради Бога, Вам там жить и Вашим детям. В любых жилых микрорайонах дополнительное озеленение происходит только с поддержкой самих инвесторов. Можно пройти по таким дворам и увидеть, где жильцы безразличны, а где нет. Вы свое мнение высказали. Это Ваше право. Надеюсь среди инвесторов будут и более сознательные люди. Извините за прямоту.

Спасибо Вам за поддержку.
    По поводу внешних сетей:
    Как и было ранее заверено, планируется все сети запустить к началу мая. По очистке воды уже оборудование устанавливается, по канализации будет устанавливаться с 15.04 по 1.05.

15. uteno4ek

uteno4ek Member

Люди сознательные есть, но Вы тоже поймите, деньги нужны на ремонт в первую очередь, а потом если остануться:) можно и деревья покупать:) Поэтому на данный момент трава и несколько деревьев - это нормально, никто сейчас не станет привозить туи, елки и т.д....

16. Country House

К сожалению есть правда в Ваших словах. К счастью - не все придерживаются Вашего мнения.

17. BlackShadow

BlackShadow Member

На какой стадии подключение электроэнергии? Только, будьте добры - "Делается" - это не ответ.

18. КХ,вы конечно извините а что за слова к инвестору "Надеюсь среди инвесторов будут и более сознательные люди. "???? Вы что уже вообще с ума сошли,я у вас купила квартиру а,вы пишите такие слова!Спуститесь с небес на землю!Вот когда будет сдана хоть одна очередь,я думаю что вам посадят и цветочки и кустики ,и деревца!А сейчас извиняйте не один инвестор не видет результатов ,я вообще молчу как вы на этом форуме в феврале клялись что первая очередь будет сдана в средине марта!Поэтому выбирайте выражение свои!!!!!Или у вас мозгов вообще нет ,такое писать своим инвесторам или .......!!!!

19. Country House

Уважаемая Ника1978596, если для Вас слово "сознательные" стало оскорбительным, извините, НО ... опустились до хамских высказываний в наш адрес именно Вы.
    Что это за реплики - "мозгов вообще нет", "с ума сошли" и т. д.?
    Выбирайте выражения.

Что касается электроэнергии на постоянной основе. Все разрешения подписаны, оплачено оборудование и дана предоплата за прокладку подземного кабеля. К началу мая планируется запуск наших трансформаторов. Внутреплащадочная часть уже выполнена, все дома сведены к нашей ТП. Внешний кабель прокладывается от аэропорта (на подстанции которого по категорийности не пропадает электроэнергия ни когда).
    Соответственно и в ЖК с электроэнергией проблем не будет.

20. КХ,во-первых оскорбительно высказываться вы начали первые ,я на Вашу записать "Надеюсь среди инвесторов будут и более сознательные люди" ,ответила выше!Хамскок высказывание было у вас в мою сторону,и на ваши слова я ответила как я посчитала нужным!КХ,мне сейчас открыть форум и написать какого числа кому вы писали оскорбление????

Это как нормально вы общаетесь со своим инвестором
    Бедапечаль(((( Про вторую секцию я вообще молчу, там строительство почти не наблюдается. И сдача всего комплекса будет явно не в июне 2014г. -это вам написали
    Студент, приди помоги рабочим кладку делать в ливень. Сидеть в тепле, строчить заметки все умные. -а это вы ответили своему инвестору Country House,22 сен 2013

КХ ,это я только первую запись нашла на 6 странице ,это нормально тыкать своим инвесторам?????И вы пишите что я хамски выражаюсь ,вы посмотрите на себя!Люди у Вас покупают квартиры а вы им такое пишите!!!!!

Поделиться этой страницей