ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Y20

Y20 Well-Known Member

Утром 03.04.2014:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Сделали "заготовку" дороги, от 22-го дома полукругом к 20-му, которая вероятно будет использоваться для подвоза стройматериалов:

В полвосьмого работы еще не было слышно, но рабочие активно начинали собираться:

Ну и напоследок - продолжение темы бомжей и асоциальных элементов возле нашего дома, нахождение которых связано с близостью центра "Стефания". Увы, меньше их не стало, скорее наоборот больше:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Firemind, uar1986, Nata270201 и 3 другим нравится это.
  2. Legion235

Legion235 New Member

был сегодня на 10-эт., кладка межкомнатных стен свежак, на 2-3 эт. введутся монтажные работы отопления.

такие вот дела мне встретились в двух квартирах

На вопрос что что изменилось за последний месяц, мне ответили-начали монтажные работы, говорю а как же 24-25 эт когда доведут до конца., а также обещанные окна с 20.03 мне ответили-я вам говорю то что мне говорят... все вопросы к строителям.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2014
    Nata270201 нравится это.
  3. SSLAWA

SSLAWA Member

на 4-м фото кладка свежак

pa_shok нравится это.
  4. Firemind

Firemind Active Member

Подняли уже

Ну хоть что-то кладут )

pa_shok нравится это.
  5. GaV

GaV New Member

По гражданскому кодексу оформление смены кредитора происходит в той форме, в которой оформлена основная сделка.

У меня основной договор нотариально не заверен. А у кого-то заверен?

Последнее редактирование: 3 апр 2014
  6. dima7555

dima7555 Member

Сегодня был на стройке РЗ, встречался с Бугаем В.Ю. Мужик оказался адекватным (с усами, как у Буденного). Он согласился быть на собрании в субботу в 11.00.
    Попросил создать инициативную группу, чтобы не было базара. Человек опытный и наверняка мы у него не первые инвесторы, умеет говорить и просит предоставить конкретные вопросы, на которые он будет отвечать.
    Для себя я все вопросы разделил на 2 категории: про договора и про стройку.
    По договорам ответа не получил, но и не настаивал, так как цель визита была иная- договориться про собрание.
    по стройке из беседы понял (она была очень короткой) что все строится !!!!
    Будет поэтапный ввод. Первые этажи начнут летом получать ключи, кто выше, те позже. Подъемник поставят строительный торцевой для ремонтов, а сдача весна - осень 2015, все зависит от того, как будут прыгать цены (это мое мнение. вы свое нарисуете в субботу после собрания).
    прошу записаться 4-5 инвесторов в инициативную группу, чтобы в субботу было кому разговаривать с Бугаем.
    явка на собрании должна быть максимальная

Последнее редактирование: 3 апр 2014
    Nata270201 нравится это.
  7. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Был сегодня на стройке 20 дом 3 секция!!!Разводка на отопление была проложена еще 3 недели назад!!!За последние 20 дней НИКАКИХ СУЩЕСТВЕННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ...СТОЙКА СТОИТ!!!!С 1 ПО 25 этаж не увидел ,ни одного рабочего!!!!Работы ведутся на всех секциях кроме 3!!!
    Бываю на стойке часто (последнее время)!!!Стройка стоит!!!на 100%!!!!

8. Firemind

Firemind Active Member

Та ладно! Раз Директор говорит, что все строится - значит все строится!

9. dima7555

dima7555 Member

в субботу возьму камеру буду сроки записывать которые будут говорить по окнам, фасаду а то на флагмане 5 лет так строят все сразу.

10. Firemind

Firemind Active Member

Конкретные сроки еще надо умудриться "выбить". Обычно это звучит как "скоро", "вот-вот уже", "замерили, заказали, едут", "вы же понимаете"

11. СОМ

СОМ New Member

Добрый всем день.
    Мы практически купили квартиру в 20 доме, секция 3...
    Хочу несколько добавить ко всем переговорам...
    Еще есть одна тема для обсуждения на встрече в субботу, 05.04.2014, в 11:00:
    - о НЕОБХОДИМОСТИ заключения Договора с эксплуатирующей организацией?!? на содержание и обслуживание Объекта недвижимости?!?
    А почему не Общество собственников жилья? т.е. НАША организация?

12. vanius

vanius Active Member

Оказывается сдача уже в 3-м квартале 2015г...

13. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! Кто был на собрании, какие новости ...? С документами все на законных основаниях ..., мы по прежнему инвесторы или уже нет? Степан Степаныч.

14. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня

Вложения:

• CAM00016.jpg
      CAM00016.jpg
      Размер файла:
      165,1 КБ
      Просмотров:
      336
    • CAM00015.jpg
      CAM00015.jpg
      Размер файла:
      158,7 КБ
      Просмотров:
      353
    Dimonkhamon нравится это.
  15. Shysha

Shysha Member

в общем, кто пишет,что 3-я секция не строится и т.д.....!!!???? все там идет по плану,ведутся монтажные работы,план на ближайшие 1,5 мес-это прокладка труб,проводка канализации-это первоначальные задачи! слова самого Бугая. Муж общается с ним еженедельно ( по работе). к НГ сказал,что планируют 95 % выполнения всех работ по дому. никак не раньше. и начать ремонты можно будет конец лета-начало осени.

16. vanius

vanius Active Member

Я это не то что пишу, а даже утверждаю. Я говорю о том, что вижу, а не о том, что кто то с кем то общается и рассказывает.Одно дело то что они планируют, другое дело - то что делается на самом деле.Точнее не делается.

17. Firemind

Firemind Active Member

По какому именно плану? Несколько раз выкладывали фотографии плана, который висел в ОП. Видимо, речь идет не о нём

Тогда, в принципе, Ваша позиция понятна

И "незлым, тихим словом" упомянуть команду РЗ, которая не успела к отопительному сезону включить отопление. Ни один здравомыслящий человек не будет делать ремонт без уверенности в том, что зимой квартира будет отапливаться

18. Shysha

Shysha Member

ну если,как вы утверждаете, ничего не делается, это ваше мнение и ваше право так думать) удачи вам!!!

как нам сказали: на заборе тоже написано.....
    работы идут,и мы не паримся) а то,что с опозданием,так ни одна новостройка не сдана в срок.

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2014
  19. vanius

vanius Active Member

Спасибо, и Вам не хворать. Мое мнение основано на том,что я вижу своими глазами.Я рад бы разделить Ваш оптимизм и позицию, но к сожалению, не могу сказать на черное-белое.

20. Shysha

Shysha Member

как нам сказали: на заборе тоже написано.....
    работы идут,и мы не паримся) а то,что с опозданием,так
    ну от того,что я буду думать оптимистично/пессимистично-ничего не изменится)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей