Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. Manticore

Manticore Well-Known Member

Еще ничего не могу сказать) Под нашими квартирами пока что только фундамент)))

2. lexx85

lexx85 Active Member

E11 5етаж кв23

3. Tanushka

Tanushka New Member

Привет будущим жильцам второй очереди!!!Ни у кого нету новых фоток нашего дома?

4. alen

alen New Member

У кого 2-х ярусная квартира? Вы интересовались крышей? На сегодняшний день вход на чердак свободен, и непонятно, как он будет закрываться или нет? а с тех. этажа пробраться в квартиру очень легко-в крыше даже перекрытий нет-там мин. вата бруски, на которые крепится гипсокартон и все.

5. shwyid

shwyid Well-Known Member

Есть новые фотки 3-й очереди! (извините за качество, фотографировал с машины, дождь начинался;) )
    Уже почти есть 3-й этаж! Следующий мой 4-й!!!! А во 2-й очереди фасадные работы выполнены приблизительно на 75-80% Фото255.jpg Фото256.jpg

FCDK нравится это.
  6. Manticore

Давайте сразу договоримся не шуметь после 22-00 ))))))

7. svetik

svetik New Member

отлично!сразу ультиматум)))

8. shwyid

shwyid Well-Known Member

За шум... я думаю на 23:00 сойдемся, чтоб всё было в рамках взаимопонимания, взаимоуважения и закона:cool:

9. lexx85

lexx85 Active Member

да и с утра до 11 ))

10. stas_taras

stas_taras Active Member

Да, все соответсвует генплану на офсайте.

На сколько мне известно, за доп. плату в некоторых случаях возможна перепланировка НЕ несущих стен внутри квартир.

11. svetik

svetik New Member

Нам сказали,что до БТИ можно перегородки ставить по своему,даже прислали 5 вариантов перепланировки нашей квартиры и без всякой доп.платы.

12. S_K_I_F

S_K_I_F Active Member

Да как то с секцией Е11 пока отставание :(. Я думал что к новому году будет 2-а этаже, а пока только фундамент, правда был в суботу на стройке и видел, что уже накрывают. Это значит что на этой неделе есть шанс увидеть как будут ложить кирпич.
    Я инвестировал в Е11 секцию, думал что увижу планировку в живую до конца года, теперь понимаю что до конца января, не раньше :(. Но радует что работа кипит, и по соседнима парадным 3-е очереди заканчивают 3-й этаж.
    По идее если бросят силы на выравнивание этажности 3-е очереди, то Е11 секцию быстро догонят до остальных.

13. stas_taras

stas_taras Active Member

Значит рынок диктует свои правила и уже или для кого-то бесплатно - вам же лучше. :)

14. Ботан

Ботан Well-Known Member

Кто-нибудь может выложить варианты таких перепланировок?

stas_taras нравится это.
  15. Manticore

Я тоже изначально печалился о том, что Е11 не особо торопится возводиться) Но меня уверили, что волноваться нечего, вся третья очередь будет сдана разом, без разбивки на дома.

stas_taras нравится это.
  16. stas_taras

stas_taras Active Member

+1

Во-во, я тоже самое хотел сказать! Очередь вместе сдают. Вон с секцией Б4 тоже людям виделось отставание, но ничего... идет все +/- вровень с другими.:)

Хотя это все размышления, а часто берут верх эмоции. Конечно же, приятно видеть, когда сторится именно твой дом, этаж итп. Эххх, ждемс! :)

17. Manticore

Подумалось... хорошо, что есть такой форум) Эка было бы стремно вложить деньги в фундамент, и сидеть дома долгими зимними вечерами думу думать: построят - не построят, кинут - не кинут... А тут этакий клуб по интересам. Групповая терапия)))

shwyid нравится это.
  18. svetik

svetik New Member

В каждом доме планировки квартир разные 1-2х комн. Мы в Г-8 4этаж 17 кв.если подходит я выложу)))Позвоните своему менеджеру и он вам скинет варианты по вашей квартире)))

19. Asya

Asya Moderator Команда форума

у нас внизу объявление: ремонтные работы проводить строго до 21.00, (1 очередь).

кому интересно, знаю раньше постоянно интересовались документами на квартиру, мы уже получили право собственности :D

лифт, есть и давно, но пока не работает, объясняют тем, что не хотят чтоб возили в них стройматериалы, тем самым убивая их. А лифтики фантастик!

20. Ботан

Ботан Well-Known Member

Скиньте пожалуйста, мыло я в ам в личку высылал

Поделиться этой страницей