ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. formica

formica Member

Добрый день вторая очередь, напишите емайл, кто будет писать письма. Скину Вам письма, которые мы писали.

2. Натик28

Натик28 Member

3. Jull

Jull New Member

Здравствуйте, хочу купить квартиру в вашем доме, но уже с документами, готовую, может кто-то планирует продавать? Дайте знать 0639917809 Юля или 0979492508@i.ua

4. formica

formica Member

Отправила.

5. Натик28

Натик28 Member

Спасибо!! Завтра посмотрю, сегодня нет возможности..

Сделайте пожалуйста фоторепортаж завтрашнего субботника ...:)

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2014
  6. jozy8181

jozy8181 New Member

Доброе время суток! Мой ящик jozy_81@mail.ru Заранее благодарю;)

Будем знакомы, мы молодая семья Дмитрий и Евгения, 6 секция. Если нужна помощь или какое-либо участие, звоните 0663666199 или пишите jozy_81@mail.ru Будем рады знакомству и общению)))

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2014
  7. M@X!M@L!

M@X!M@L! Member

Добрый день форумчане - вторая очередь!
    Давайте запланируем встречу для подписания вышеперечисленных писем. Если кто-то напечатает, я готов в несколько мест отвезти их.
    P.S. Кто-то слышал новости о сдаче второй очереди? когда будут замеры БТИ?

8. Натик28

Натик28 Member

сдача второй очереди планируют на конец мая, но ето в том случаи если все будет в порядке с электричеством)) за БТИ говорят разные сроки поэтому пока еще ничего не знаем(

9. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Доброе утрО!
    Давайте запланируем встречу на субботу 05 апреля. Часиков на 11. Может как раз и что то отдел продаж скажет по поводу сдачи.
    А у меня еще вопрос, был разговор создать инициативную группу и ходить по квартирам записывать недостатки (на собрании решали). Так кто то уже ходил?

10. hawk

hawk Active Member

M@X!M@L!, вы же сами были на стройке и своими глазами видели состояние 6-й секции. Какое БТИ?!!

Справедливости ради надо сказать, что некоторое шевеление в 6-й секции есть: видел слушающих радио штукатуров, неспешно постукивающих молотками лифтёров, что-то делающих на крыше рабочих. Кроме того, перед 5-й и 6-й секциями начали приводить в порядок придомовую территорию. Но вид голых кирпичных стен и плит перекрытия ну никак не вяжется у меня в голове со сдачей дома в конце мая. Надеюсь, что я не прав.

11. Ольчик 1608

Что Вы имеете в виду "голых кирпичных стен"? Это внутри? Вас пускали в подьезд?

12. hawk

hawk Active Member

Да, внутри на верхних этажах.

13. Ольчик 1608

Ну может поднатужаться и доделают за неделю, две)))))

14. hawk

hawk Active Member

Э.М. предпочитает экономить деньги силы и не спешить.

15. M@X!M@L!

M@X!M@L! Member

Мы за субботу 05 апреля...
    а кто-то готовит письма? чтоб мы зря не собирались, а уже подписали их в эту субботу...

16. Natusya

Natusya Member

Мы тоже готовы приехать.

17. jozy8181

jozy8181 New Member

Мы готовы быть в субботу, только мне на почту так и не скинули образцы писем! У кого есть, несите, обсудим, подпишем)))

18. Vlad Pavlov

Vlad Pavlov New Member

Скиньте и мне плиз письма, я сейчас с юристами готовлю свои варианты, будет проще!

19. Натик28

Натик28 Member

буду через час дома скину вам только вы мне скиньте свою почту

20. Vlad Pavlov

Vlad Pavlov New Member

vlad_news@list.ru

Поделиться этой страницей