ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Stagor, не смотря на все и даже на задержку, застройщик все равно молодец - строит дальше, не замораживая строек, что сейчас идет везде. хотя мне, конечно же, стремновато - мы еще не подписывали ничего

Ledirina нравится это.
  2. Roma M-Power

Roma M-Power Member

Официальная статистическая информация от юридического отдела:
    "На сегодняшний день из 216 квартир ОД подписали 50. Также первый "Счастливый звонок" до конца этой недели, либо в начале следующей должны получить еще 50 человек. После чего до 2-х недель - оценка, далее по взаимной договоренности по дате - долгожданное подписание ОД!"
    Прошу всех, кто получит первый "Звонок Счастья" или подпишет ОД информировать об этом посетителей форума!) Заранее спасибо!)

Smillee и Lanister нравится это.
  3. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

Если 50 квартир подписали и еще 50 ожидают на следующей недели - значит 50 % из все квартир в доме по ленина 10а есть стопроцентная оплата. Думаю что таких не очень много. И многие ждут своего ОД к примеру не раньше конца мая

4. Iren_Marseille, что да то да, теперь даже и не знаешь как ремонт с отпуском планировать...

5. Venlena

Venlena Well-Known Member

Изначально говорилось, что на право собственности подали документы на 120 квартир- это те квартиры, за которые полностью рассчитались. На те квартиры, которые оплачиваются в рассрочку, документы должны были подавать второй очередью. Так говорил и юрист и ОП.

6. Venlena, это я знаю. но ведь все расчитывалось из серии что документы и прочее - будет вовремя. а не с задержкой. хотя и на том спасибо, что стройку не останавливают

7. Roma M-Power

Roma M-Power Member

Статистика не учитывает форму оплаты и сроки подписания в ПД и носит ознакомительный характер. Я, например, оплатив 100 процентов стоимости в октябре не попал в число первых 50. Очень сложно сделать прогнозы подписания ОД, так как многое зависит от того, какое количество документов на квартиры и как часто они подаются на регистрацию и т.д! Также можно позавидовать терпению и выдержке многих, кто готов ждать до конца мая. Лично я за те сроки, что прописаны в ПД, либо максимально им приближенные, если они просрочены! Разумеется предполагать, что это будет конец мая можно, но, как мне кажется, не совсем корректно,исходя из всего вышесказанного...)

Smillee нравится это.
  8. svako

svako Well-Known Member

немного новых фото:

фасад дома закачивают:
    20140402_105221.jpg 20140402_105224.jpg 20140402_105231.jpg

соседние дома строят:
    20140402_105247.jpg 20140402_105251.jpg

перила установлены:
    20140402_105616.jpg 20140402_105631.jpg

счетчики подключены:
    20140402_105654.jpg

кто-нибудь уже ходил вокруг дома? там такое хитросплетение лестниц, эстакад и дорожек, целый шанхай :D :
    20140402_110400.jpg 20140402_110430.jpg

20140402_110443.jpg 20140402_110505.jpg

а вот так "художественно" заделали дыры возле подоконников:
    20140402_110907.jpg 20140402_110918.jpg

и стояк:
    20140402_110936.jpg

растет фундамент 4-го дома :
    20140402_111207.jpg

труба торчит на 10 см, все нормально :D :
    20140402_111410.jpg

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2014
    Taras2013, Lyudmila, Снежинка и 2 другим нравится это.
  9. Venlena

svako, а плитку во дворе еще не начали укладывать? Кирпичи на козырьках подъездов... Для чего они там, Вы не в курсе?

10. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Кирпичи скорее всего, чтоб воду и мусор с козырька (а он там будет точно скапливаться) не сносило на головы входящих в парадное.

11. Den15

Den15 Well-Known Member

У кого есть фото разводки труб в двушке поделитесь пжлст в личку

12. svako

svako Well-Known Member

я ж фотки двора выложил, видно же что во дворе выложена плитка, уложен асфальт и сделаны красивые клумбы :D , а если серьезно, то плиткой пока и не пахнет ...

наверное чтобы можно было оборонятся, залечь с автоматом и отстреливаться :hello:

Taras2013 и Ledirina нравится это.
  13. Lyudmila

Lyudmila Active Member

Лишь бы на голову эти боеприпасы не попадали

14. Venlena

Я надеюсь эти окопы оштукатурятstesn9us

15. Alluska

Alluska Member

А говорят 10 числа будут запускать пробно комуникпции, и ключи будут выдавать. Зачем эти басни рассказывать если придомовая территория даже не начата. А без домовой территории какие ключи. И смысл людей вводить в заблуждение, мы строим планы.

16. Venlena

Alluska, на официальном форуме писали, что ключи, в планах, выдать числа 10-14 апреля. А окончательно закончить работы по благоустройству придомовой территории до середины мая. Лично мне, кажется это реальным.

17. svako

svako Well-Known Member

дык ключи получить не проблема, берете в вагончике свой ключ и делаете копию (если уж сильно надо), но что даст ключ, когда к дому подъехать нельзя и коммуникации не подключены :confused:

18. Venlena

svako, возможно я ошибаюсь, но, мне кажется, что официальная выдача ключей, подразумевает наличие подключенных коммуникаций (по крайней мере воды и электричества). А подьезд- это да, проблемка. Но, возможно, сделают что-то.

19. Alluska

Alluska Member

Ключи выдают когда подключены коммуникации и готова придомовая территория. И вы правы толку с ключей если к дому не подъехать.

Smillee нравится это.
  20. Smillee

Smillee Active Member

А есть вообще те кто уже подписали ОД?

Если верить этой статистике и ОД подписываются, то у меня просьба к тем жильцам, которые уже этот договор подписали, пожал. выложите фото подписанных ОД. Думаю, что многие будут вам за это признательны!!![/quote]

Поделиться этой страницей