ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Legion235

Legion235 New Member

Y20, Спасибо!!!

Что то мне не очень нравиться это дополнение, Вася возьмет капуню и срулит.

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2014
  2. dima7555

dima7555 Member

какое предложение
    давайте по субботам будем окна сами ставить или на веревках пенопласт клеить, если застройщики не могут вовремя
    это сделать по графику
    вот как они это все успеют за 2 месяца а мы им поможем

uar1986 нравится это.
  3. Legion235

Legion235 New Member

4. InnaStranger

InnaStranger Member

отож, за договора им звони - проси, реквизиты на почту выслать - не с первого раза. Но выслали, спасибо. Там только отдел продаж работает активно.

5. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

dima7555, а какой конструктив предлагаете лично вы? Я высказалась:я хочу получить внятное объяснение замены юрлица, выяснить причины задержек строительства, а именно отставание от графика и, по возможности. усовершенствовать текст доп договора (более четко прописать обязательства застройщика и штрафные санкции за просрочку, но понимаю, что это - мечтыstesn9us). Что вы предлагаете?

6. Енотег

Енотег Active Member

аж смешно читать )))
    1. Объяснения замены - не может быть управляющим тоже лицо, которое было в предыдущей фирме, которую закрывают )
    2. Задержка - вариантов куча, выберу самый близкий: "паника в стране, поставщики задерживают материалы" - так вам и скажут, реальную картину я описывал уже неоднократно
    3. Доп.договор никто переписывать не будет, так как им это не выгодно, не нравиться - получиться что вы расторгаете договор со стороны заказчика, а значит потеряете уйму денег
    4. В договоре, который мы все подписывали нет никаких мер, по тому поводу, что сроки сдвинуться...Ну я надеюсь Вы все читали, что подписываете...а как говориться, после боя руками не машут.
    Что действительно можно предложить? - Интересоваться происходящим, это всё, что Вы можете сейчас делать ну и спрашивать за 9й дом - что и как там. Вот и всё.
    Обращаться в прокуратуру - ну откроют дело, заморозят стройку вообще( так уже сделали несколько "умных" инвесторов в других ЖК, до сих пор дома стоят), оно Вам нужно?

marmaris нравится это.
  7. dima7555

dima7555 Member

я тоже хочу мечтать как вы и успокоить себя этой бумажкой в виде доп. соглашения, и близкие мои тоже говорят все будет хорошо но реали совсем другие, по бумажкам нас уже кинули и при этом делают вид что все нормально ничего не происходит мы все строим.
    Нужна встреча инвесторов с директором Бугай Василием Юрьевичем, если он конечно там реальный директор а не формальный и объяснит нам куда плывет наш титаник и когда его айсберг или причал, а то инвесторы сами собирают иформацию, которую нам застройщик заблаговременно обязан объявлять.

это ответ сотрудника отдела продаж которому на вас наплевать, потому что ему ничего не будет и его ни кто не посадит, и будет дальше разводить кроликов

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2014
  8. InnaStranger

InnaStranger Member

договор очень даже переписывается. в моем случае так и было

9. dima7555

dima7555 Member

Кто то звонил Бугаю приглашал на собрание?

10. Y20

Y20 Well-Known Member

Подсмотрел в соседней ветке с ЖК Флагман. Их инвесторов точно так же заставляют подписывать аналогичный договор о смене стороны. Теперь вместо "Еверест плюс" со стороны застройщика выступает "Еверест-Буд-Інжиніринг". Всё бы ничего, вот только директор вышеуказанной компании, согласно договору, ... Бугай В.Ю.!

Как говорится, найдите 10 отличий:
    [​IMG] [​IMG]

valkiri нравится это.
  11. uar1986

uar1986 Member

............даже незнаю как реагировать.....

12. -XXX-

-XXX- Active Member

Y20, откуда инфа про Бугая, не увидела у соседей подобного :) у нас в ЛТД-да

13. Nata270201

Так а кто-то звонил Бугаю? с ним согласовывали собрание?

-XXX-, копирую вам сообщение про доп договор Флагмана @Vad1 :
    при подписании брал с собой паспорт и оригинал договора! если честно так внятно и не объяснила в связи с чем его нужно подписывать и тд, а расспрашивать к сожалению не было времени, работа не позволяет! доп согл прилагаю!
    --- добавлено: Сегодня, в 12:10 ---
    не смог загрузить файл, вот ссылка на скачку: http://us.ua/1382760/
    и ниже есть информация про собственников/учредителей их фирм от @GeorgeM,

знает ли сам директор, что он с нами встречается в субботу? Я звонила - создалось впечатление, что нет. Он сказал, что готов ответить на все вопросы представителя/лей инвесторов в рабочие дни до 7 вечера. Если представителя ответы не устроят - он готов идти на собрание, только с условием подготовленных вопросов и конструктивно настроенных людей. Кто поедет на этой неделе?

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2014
  14. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

15. Nata270201

так кто координирует собрание и согласовывает его с Бугаем?
    начинаю понимать Енотега, который скептически был настроен........... смысл встречаться и ругаться с Бугаем? Действительно проще поехать самому и выяснить все непонятные вопросы...... Оставляю свой телефон - давайте созваниваться........

16. dima7555

dima7555 Member

У Флагмана было собрание 30.03.2014 вышли представители, нам тоже надо подобрать вопросы что бы руководство РЗ на них ответило в субботу.

Кто завтра свободен и может поехать в РЗ договорится что бы присутствовали от застройщика

17. Pahan

Pahan New Member

Я посмотрел дополнение к договору, у меня лично возникают два вопроса:

1. Каким документом передается правоотношение новой конторы Бугая "ЛТД" к строительству? Пока что мы видим, что все права на недострой принадлежат старой конторе и ее учредителю "Оглы-херлы", а у "ЛТД" Бугая есть только 1000 гривен уставного фонда - 500 у Бугая, 500 у его кореша Тимошенко. Кто-то видел передачу прав собственности?

2. По Гражданскому кодексу оформление смены кредитора (та статья на которую ссылаются в допсоглашении) - подлежит обязательной государственной регистрации. Т.е. это нотариальный договор на гербовом бланке а не та херня которую они дают под видом допсоглашения.

Короче выводы такие:
    1. Сама бумажка "допсоглашение" без нотариуса ничего не стоит и является ничтожной.

2. Даже если она и действительна то без передачи прав собственности на недострой - новый "застройщик" отвечает только 1000 гривнами уставного фонда.

У кого какие мысли на этот счет?

18. dima7555

dima7555 Member

Мне эти вопросы уже нравятся если никого не будет завтра пойду сам
    только пожалуйста должна быть конкретика юриста, а то это свое мнение личное.

19. Nata270201

У меня, 4рме вопроса про небольшую, но все же задержку строительства, еще вопросы про документы между капитал риелти и капитал риелти лтд и эверестплюс с капитал риелти.

20. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей