Вишневое, ул. Леси Украинки 21-27

Тема в разделе "ЖК Вишневий затишок", создана пользователем Александра Уманец, 9 апр 2013.

1. Vadim

Vadim Member

Уточнив. ОП офіційно не може нам радити такий крок.
    Право власності ми теж оформили.
    В суботу зустріч з дирекцією і видача ключів.

2. Шановні сусіди, хтось уже думав про (м'яко кажучи) неестетичні газові труби по квартирах? На одній із суботніх зустрічей один говорив, що це не питання його перенести. І ще, власники 53квадратної квартири, вже хтось думав про варіанти її перепланування, є якісь ідеї?

Александра Уманец нравится это.
  3. о, у меня тоже такая квартира. вы на каком этаже? =)
    я думала над тем, чтобы как-то прикрыть её мебелью (ну, шкафчик или просто зашить), ещё не знаю. переносить её нельзя ведь, да?

4. у мене на 3-му))
    мені здається, що переносити неможливо, але один з наших сусідів говорив, що незадорого їх можна перенести!
    до нього я й звертаюся, він говорив, що є на форумі! АУУ

5. оу, я над вами)

maslooleksandr нравится это.
  6. Sunny11

Sunny11 Member

Мене також дуже цікавить дане питання, я з 8-го...

7. Александра Уманец, це як варіант, але не остаточне

але без дверей на кухню не обійтися, по вимогам газовиків.

Вложения:

• в208.jpg
      в208.jpg
      Размер файла:
      55,2 КБ
      Просмотров:
      436
    Последнее редактирование модератором: 9 апр 2014
  8. я теж так думаю розділити кімнату, але трохи збиває те, що під цією стіною буде йти опалення, не дай бог що, все зносити доведеться

ось так походить система опалення по полу, наших квартир untitled.JPG

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2014
  9. нам повинні дати виконавчю документацію, але якщо вона не відповідає дійсності і всетаки втрапиш дюбелем в трубу, то вона тобі збитки не компенсує(( варіант зібрати перегородки з того ж таки газоблоку.

10. Вопрос к тем, кто уже подписал основной договор - вы квартиру как принимали? по какой процедуре? есть недоделки? на что обращать внимание? спасибо

11. ingreta

ingreta New Member

Да
    Даже и не заходили.

12. Ну не проблема, вместо электромагнитного замка можно поставить ригельный, его открыть проблематичней. Только дверной доводчик нужно будет хороший поставить, и постоянно мониторить закрылась ли дверь:)

Последнее редактирование: 2 апр 2014
  13. Относительно поломки замка, конечно есть такая вероятность, но есть и гарантия. Шла речь о временном решении которое в последствии можно было бы апгрейдить до полноценной домофонной системы, а компанни по установке домофонов, это наоборот на руку, эти компании зарабатывают не на продажах и монтаже оборудования, а на абонплате, а данное решение легко интегрируется с их контроллерами, потому как использует протокол em-marine.
    Можно модель Вашего регистратора узнать? Если ему не более 4 лет, то в большинстве моделей, функция WEB сервера должна присутсвовать. Относительно IP камер, вот тут тоже есть свои нюансы. Вряд ли кому-то захочется, что бы из его окна торчала витая пара, и в розетке постоянно был включен БП или коммутатор с POE, поэтому определяться с размещением камер необходимо до ремонта в квартирах, что бы не столкнуться с проблемой протяжки кабелей. Преимущественно камеры будут распологаться на уровне 2 этажа, так что это касается жильцов этого уровня. Свичи и коммутаторы имеют свойства "подвисать", без постоянного мониторинга видеосистемы, можно потерять архивы, советую сотрудничать с интернет провайдером, и использовать их оборудование для организации системы видеонаблюдения на базе IP камер, и заметьте, это тоже не безвозмездно . Могу подобрать оптимальное решение, так как работаю в этой сфере, но это после согласования со всеми жильцами подьезда и точно поставленной задачей (что Вы хотите от данной системы).

14. ingreta

ingreta New Member

Абсолютно нормальный вариант с замком, но то что есть гарантия на замок не означает что в случае поломки замка, доводчика, магнита, дверной ручки или просто кто-то выдернет шнурок питания, быстренько приедет гарант и все исправит.Регистратор старый и там точно нет ничего касающегося IP протокола.Зачем у жильцов запитывать камеры если их все равно нужно шнурками тянуть к регистратору, можно витую протянуть и по квартирам, но вдруг во время ремонта,или чуть позже его повредят,хотя вариант хороший.От провайдера нужен только статический адрес и один порт, во всем остальном это мое коммерческое предложение с пока приблизительными цифрами на оборудование и обслуживание, причем затраты на оборудование, при определенных обстоятельствах мое предприятие может взять на себя.Я надеюсь вы уже догадались что я этим занимаюсь профессионально.Вот одна из наших робот http://mgorodok.com.ua/online.html

15. Я прошу прощения, но мы уже обсуждаем технические вопросы организации систем безопасности, отклонившись от темы форума, это вроде как не технический форум. Хотелось бы узнать, что Вы подразумеваете под "определенными обстоятельствами". Как я понимаю, это абонплата, вернее ее цена?

16. Good Kid

Good Kid Member

Я категорически против этих камер, кому надо пусть ставит у себя перед входной дверью или перед паркоместом. Почему не сделать как во всех в нормальных домах: обычный домофон, магнитный замок, консьерж.

С такими замашками надо было на Парк Авеню покупать квартиру.

17. согласна на 100%. пока все себе ремонты не сделают, нет смысла ставить что-то дорогое и "сложное". я думаю, нужно обычный замок, ну или магнитный.
    кстати, а что с лифтами? когда будем обсуждать их работу? на общем собрании? ведь после ключей все ломанутся свозить материалы, по леснице не набегаешся)

Good Kid и shourik нравится это.
  18. Vadim

Vadim Member

прийшли у ВП, поїхали в банк оплатили, підписали договір у нотаріуса, поїхали щасливі додому.

19. а почему квартиру не смотрели? вы были там раньше? что касательно ключей обещали? и что по газу говорили? спасибо!)

20. bunny094

bunny094 Member

Вітаю! Скільки приблизно по часу пройшло все оформлення? Які платежі здійснювали через банк?

Поделиться этой страницей