Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. а зачем приватизировать?она разве принадлежит застройщику?

2. Amigo

Amigo Active Member

Если интересно третьей и четвертой очереди
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Симона, Igoryaba, se magnifique и ещё 1-му нравится это.
  3. SVY

SVY Well-Known Member

the_majestic, ужас...то,что ты написала...Вот почему важна маршрутка.чтобы не ходить по "парковой"зоне вечером... Ребята,и в городе такого хватает, а тут - "загород"! Плюс трасса...
    О собрании- основной посыл.что а) у застройщика не утвержденные тарифы,Б) Застройщик сделал анализ воды из скважины ( она нормальная) , но к воде,которая льется из-под крана немного другие требования , и по этим требованиям у нас много железа... Вот почему и происходит то.что происходит. Обсудили неоднозначный вопрос осбб -такое же неоднозначное обсуждение)))))))))))))) Многие согласились помочь ...

Простите, kozrlyga, просто интересно, а что за вопрос о приватизации?

P.S.Мы кстати, недавно поменяли фильтр, но он у нас не за сутки стал ржавым а за 5 дней))

the_majestic и se magnifique нравится это.
  4. the_majestic

the_majestic Active Member

Трасса тут не причем... Это из-за мест рядом, где побухать можно. Тот мужик шел бухать. Видимо, скучно было идти. И возле института генетики за "быком" молодежь собирается тоже с пивом и сигаретами. Вчера в 9 были. Но то такое, они-то безобидные, я думаю. В отличии от сорокалетних пьяниц, у которых вечером "жизнь начинается". Вот они и топают с окрестностей, где мясной магазинчик, к нам, в Эдем. Через частный сектор. А там - ни души. Потому что в основном все идут с остановки до "зигзага" возле института. В те дома, что там. А дальше - ооочень редко кто идет по дороге, которая к нашему комплексу. Вот и получается. Слава Богу, машины проезжают, хоть какой-то шанс.

SVY нравится это.
  5. SVY

SVY Well-Known Member

Блин, жесть...В Эдеме ж вроде охрана есть... или они только мамок не пускают))) ... Мда... ну, надо с собой вечером что-то в сумке носить...это слава богу,что еще машина на встречу ехала

6. VLD

VLD Member

7. the_majestic

Электрошокер тоже подойдет) но баллончик нужно наловчиться доставать очень быстро... А я просто не буду ходить пешком поздно вечером. Береженого Бог бережет.

А маршрутка все же ОЧЕНЬ нужна.

SVY нравится это.
  8. drrings

drrings Active Member

По поводу маршрутки, я думаю, что для многих этот вопрос актуален. К кому обращаться, может подписи собирать или писать куда-то заявления?

kozrlyga, SVY, the_majestic и ещё 1-му нравится это.
  9. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

а давайте объективно. очень, ОЧЕНЬ многие здесь с машиной. сколько человек из комплекса будут ездить маршруткой? маршрутка сейчас будет неинтересна ни одному перевозчику, тем более что то небольшое количество людей, которые будут ездить на маршрутке еще сильнее рассосутся по времени. итого по сути каждые 10 минут будут ездить 2-3 человека. вы правда думаете, что собрав подписи что-то изменится? сейчас заселены неполные 2 и совсем кусочек из остальных двух домов. этого мало, чтоб поднимать сейчас вопрос о маршрутке. ИМХО конечно)

10. Lolly

Lolly Member

Так не обязательно пускать маршрутку каждые 10 минут, чтоб там ездили 2-3 человека, можно пустить маршрутку четко по времени, и человек уже будет знать, что в такое-то время она едет. Я думаю, что не только жильцы нашего комплекса будут ездить на ней. Особенно маршрутка нужна вечером, потому что ходить с трассы очень темно и страшно, я иду часов в 8 вечера и уже встречаю за углами выпивший местный контингент, я прекрасно понимаю the_majestic которая возвращается гораздо позже. Тем более маршрутка - будет одним из плюсов нашего комплекса для будущих инвесторов, и пока мы будем сидеть и ждать заселения остальных домов, про нас никто не подумает, кроме нас самих, имхо.

Симона, SVY, Tatiana Sun и ещё 1-му нравится это.
  11. the_majestic

Разумный аргумент, но я бы рассмотрела более глобально, не только в пределах нашего комплекса. Вот, например, если взять маршрут, именно маршрут "м. Харьковская - пос. Чубинское". Чубинское - почти Борисполь. Да, основная масса людей едет в Борисполь, но до него еще куча сел, куда на протяжении всего дня едут люди. А если пустить просто маршрутку Бориспольскую через Чубинское, то вообще, думаю, проблем с финансовым вопросом быть не должно. Да, немного, по-дурацки, Бориспольская маршрутка, которая идет через Чубинское. Но многие, которые едут в теперешней Бориспольской маршрутке - выходят именно на остановке Чубинское. Немного меньше на Счастливом. Они и будут ездить на ней.
    Потому что ве остальные варианты - действительно нерентабельны. Но маршрутка нужна :( Классно, конечно, что многие на машинах, но со своей стороны, человека, который чухает пешком до комплекса, скажу, что со мной почти всегда чухают такие же люди) и немало) единственный минус - что не в темное время суток. Вот тогда - тишь да гладь. Ни души. И ну его в баню по такому ходить.

тоже как вариант - очень хорошо. Например, через полчаса, а то и час интервал вечером.

SVY, Lolly и Tatiana Sun нравится это.
  12. Lolly

Lolly Member

Отличный был бы маршрут даже одной из маршруток (317 или 317а) м.Харьковская - Фоззи, М.Александровка, Чубинское - Борисполь. Я понимаю, что многие на машинах, но мне кажется, что многие и без. Я лично, согласна вечером прождать маршрутку на метро хоть 30 минут - час, но только бы доехать поближе к комплексу.

Tatiana Sun, Zzzeebra, mojen и 2 другим нравится это.
  13. SVY

SVY Well-Known Member

Маршрутка нужна. Есть минимум 3 остановки в селе. Просто ,когда маршрутку будут запускать, то надо информировать все село,что она есть, а не только комплекс. Белые дома сразу за нами- им до трассы тоже "пилять" ,далее -Погребняка, Яблунева. Нужно во всех магазинах села , на всех подъездах расклеить объявления,что тогда-то и тогда -то следует маршрут. Более того, заканчиваться он может за нами- в М. Александровке, за переездом. Можно пустить 2 маршрута с утра (ориентировочно для тех, кому на 8.30 и на 9.00 на работу) выезд может быть в 7 утра и в 8 -все равно ж большинство в центре работают, как раз час на дорогу , 1 раз в обед, и 2 раза вечером (ориентировочно для тех,кто едет с работы в 18.00 и в 19.00). А у кого дети? На кружки все равно ж в Киев возить.... С ребенком по трассе таскаться ,тем более от нашего комплекса с маленьким дитем можно пол часа идти ... Плюс- маршрутка была обещана, это стало ключевым решением в покупке для нас, несмотря на 2 машины в семье.

makushka, Lolly и the_majestic нравится это.
  14. the_majestic

Очень странно))) 2 машины ведь)))

А вообще - тоже очень хорошие замечания. Есть теперь с чем идти к... кому, собственно? К кому идти-то надо?

Lolly нравится это.
  15. mojen

mojen New Member

Спасибо за информацию! Скажите, а если нас двое владельцев, надо документы обоих везти, или только того, на кого договор заключаться будет?

16. SVY

SVY Well-Known Member

Ира, а мама моя не за рулем.. она с ребенком сидит и ждет,когда мы с работы отпросимся,чтоб куда -то поехать... А малю в садик ,как возить?

17. Lolly

Lolly Member

Надо уточнить в ОП или в ЖЕКе, может они что-то подскажут, тем более маршрутка выгодна застройщику, это привлечение новых инвесторов. Я завтра смогу подойти в ЖЕК и ОП и у них уточнить.

SVY и the_majestic нравится это.
  18. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

пожалуйста, точно не подскажу, а как по газу у Вас договора заключены, на одного или на обоих? Возможно так и в облэнерго нужно. Но не уверена. Это у них нужно спрашивать.

19. Handsome

Handsome Member

Договора на электроэнергию. В отделе договоров очень удивлены зачем нас отправляют 100 человек из 12 и 14 домов каждого по отдельности заключать договора. 8 и 10 дома договора оформляли организованно через ЖЕК сразу для всех.
    Сделал с соседом скромные подсчеты во сколько обойдется время жильцов и проезд туда-обратно для заключения договора.
    Потребуется один-два раза съездить и будет потрачено в среднем 2 часа времени на дорогу и оормление. Ехать нужно строго в рабочее время. Получается, что суммарные затраты жильщов на оформление договоров 100 жильцов * (2 часа * 100 грн/час + 20 грн проезд) = 22000 грн (минимум).
    Это в разы больше месячной (!) зарплаты сотрудника ЖЕКа, а на оформление всех договоров нужно несколько дней.
    Логично чтобы ЖЕК занялся договорами. Не хочет бесплатно - пусть предложит стоимость, но отправить всех подписывать договора, мягко говоря - не правильно.
    Ув. ЖЕК, может поспособствуете?
    Лампочки в подъезде. Куда писать - звонить по перегоревшим лампочкам?
    Спасибо.

SVY, Жилец29, Zzzeebra и 2 другим нравится это.
  20. makushka

makushka New Member

Абсолютно согласна с вопросом по поводу маршрутки. Она очень нужна. А то получается ,что живем очень близко к Киеву ,а попасть очень тяжело не имея автомобиля и имея ребенка. В Чубинском пока досуг проводить негде ,да и гулять особо негде.
    + Застройщик обещал , должен держать обещание .

the_majestic, SVY, Lolly и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей