Кухни на заказ в Киеве. Что и где лучше заказывать. Почем

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Baya, 31 авг 2012.

1. Авега

Авега Well-Known Member

понятно...

2. УютХаус

УютХаус Active Member

Авега, если без столешницы наша цена около 2 тыс. грн за пог.м. (хотя так и неправильно озвучивать...). Цена зависит от ряда факторов - фурнитруа, ньюансы при замере... Кстати, выезд специалиста по замеру (при заказе) и консультация по материалам БЕСПЛАТНО :)

При заинтересованности - позвоните! Просчитаем более точно стоимость всего проекта.

3. irishkadoronina

irishkadoronina New Member

а как с ним связаться?спасибо

4. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Я Вам в личку отписался... Хорошего вечера...

5. Скарлет

Скарлет New Member

и мне пож-ста, контакты мастера по кухням.

Заранее спасибо.

Оксана Жгенти нравится это.
  6. Мебель

Мебель Member

Сегодня сдана кухня

фасад плёнка
    дсп 16 мм орех тёмный
    направляющие tandem с доводчиком
    петля накладная blum
    столешница Egger

Вложения:

7. УютХаус

УютХаус Active Member

Актуальные в дизайне кухни сейчас два стиля - модерн (с использованием контраста в цвете фасада) и прованс (данный стиль скорее для дачного домика) :)

Образцы двух этих вариантов на фото:

интерьер модерн.jpg интерьер прованс.jpg

8. Grigma

Grigma Well-Known Member

9. Авега

Авега Well-Known Member

считаю достойным решение - керамогранитный фартук и каменная столешня (пусть и искусственный). уборка такой поверхности занимает секунды. визуализация отличная. :)
    я считаю на кухне прежде всего - практичность.

Оксана Жгенти и nadd нравится это.
  10. Желающих похудеть!!! )) По скольку в этой квартире будет женское царство, то цвет очень актуален!!(это вечная женская тема)

11. Skipper

Skipper New Member

Приветствую!
    Ищу компанию, которая может изготовить кухню под заказ. Ориентировочно, 4.5 погонных метра (ламинированный глянцевый МДФ, столешница - МДФ/ДСП). Детализированные требования могу отправить почтой.
    Ориентировочная конфигурация на схеме.
    Координаты (e-mail и телефон) прошу отписать в личку. Так же в сообщение прошу указать ориентировочные сроки поставки и приблизительную стоимость изготовления, доставки и монтажа. Жду Ваших предложений!
    кухня_1.04.jpg

12. Radamikki

Radamikki New Member

Здравствуйте! Дайте, пожалуйста и мне телефон мастера по кухне из Ирпеня. Мой т. 06 76704377.
    Зараннее благодарю. Татьяна

13. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Татьяна, я Вам звоню, вы не поднимаете трубку. Мой телефон: 0953604040, наберите, дам контакты мебельщиков. Либо могу в личку написать. Заранее спасибки...

Хорошего дня...:super:

14. Fiore

Fiore New Member

Добрый день, а можно и мне контакты Александра?

15. Lelya

Lelya Active Member

Подскажите, пожалуйста, а где бы посмотреть готовые дешевые секции для кухни. Чтобы просто можно было купить нижний ящик и сразу забрать и поставить. Это нужно, как временный вариант, хотелось бы и его посимпотичнее, но важнее, чтобы можно было быстро купить и недорого.

16. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

Lelya, я так понимаю Вы о модульных кухнях? Можно сразу купить в строительном магазине: эпицентр, леруа мерлен...

Lelya нравится это.
  17. Lelya

Lelya Active Member

smile_in_heart, спасибо! Да, я именно о модульных, т.е. чтобы просто набрать примерно подходящих парочку секций, чтобы они послужили года 2-3 пока, а потом уже бы купили новую кухню. Но основная загвоздка, как всегда, что нужно срочно, т.е. чтобы можно было прийти в магазин и желательно сразу забрать какие-то стандартные секции, ну или за дня 3, чтобы доставили... А в эпицентре, вроде, хоть и стандартные секции, но ждать все равно под заказ около месяца... Видели в Эпицентре пару готовых кухонь, которые можно сразу забрать, и цена недорогая, но насколько я поняла - их надо брать полностью, а нам бы только нижние секции...

Вот в Эпицентре мы шкаф-купе себе покупали - очень удобно - приходишь, набираешь себе стандартные боковины, фасады, внутренности - дома собираешь за день - все быстро и недорого... Вот нам бы такое же с нижними секциями кухни бы найти...

18. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

Lelya, значит в Леруа подъедте, там я точно видела готовые тумбы в коробках продают!

Lelya нравится это.
  19. Lelya

Lelya Active Member

smile_in_heart, спасибо большое - посмотрим обязательно, а то и не могла придумать, где-бы такое посмотреть.

Поделиться этой страницей