ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Вы это серьезно? Может тогда сможете объяснить, почему в девятиэтажке, где все квартиры давно проданы, все еще не закончено строительство, с лифтами ситуация совсем непонятная и т.д.? А сколько, интересно, осталось не проданных квартир в третей секции, сколько должны по рассрочке и сколько надо денег для завершения строительства? А если не хватит, то Капитал Риэлти ЛТД попросит тамошних покупателей скинуться дополнительно или сразу забьет на строительство?

2. dima7555

dima7555 Member

Подскажите пожалуйста кто вам давал лично ответы на ваши вопросы, новый собственник компании или сотрудники новой компании в Отделе Продаж, и второй вопрос вы подписывали доп. договор или нет.
    Если вы не подписали то вы уже не инвестор гашека 22 эта стройка принадлежит уже другой компании

Последнее редактирование: 30 мар 2014
  3. InnaStranger

InnaStranger Member

мне что-то не звонят по поводу подписания нового договора. Многие уже подписали?

4. Енотег

Енотег Active Member

А вы думаете все внесли 100% оплату? А кредиты? Но на счет 9ти этажки да, там конечно проблем хватает, но повторюсь - вы видели что брали.
    Подписал, нечего ждать, позвонил, сказал приеду тогда то, подготовили документы - подписал и уехал.
    а самому позвонить религия не позволяет? ;)

Все такие умные на форуме, все кричат, что были там, спрашивали, кому то хамили...только что то в субботу я за 3 часа проведенных на стройке видел только одну семейную пару, которая покупала квартиру в 22м доме и всё...
    больше в отделе продаж никого не было за это время.

5. Vlad neg

Vlad neg New Member

Був сьогодні в РЗ все будується крім 3 секції!! Запитував про доп.договір сказали , що змінюються реквізити і це стосується тих хто брав у розсрочку , хто зараз купує!! Питав про БУГАЯ)) СКАЗАЛИ , ЩО ВІН Є ДИРЕКТОРОМ!! Обіцяють , що в кінці літа видадуть ключі для того щоб робили ремонт!
    Щось мало їм віриться!!! Потрібно колективно сходити до них!!!
    Ось декілька фото
    А комунікаціями навіть і не пахне , фото зроблено на 5 поверсі!!

Вложения:

• IMG_0370.jpg
      IMG_0370.jpg
      Размер файла:
      103,7 КБ
      Просмотров:
      419
    • IMG_0371.jpg
      IMG_0371.jpg
      Размер файла:
      77 КБ
      Просмотров:
      423
    • IMG_0369.jpg
      IMG_0369.jpg
      Размер файла:
      113,6 КБ
      Просмотров:
      391
    • IMG_0372.jpg
      IMG_0372.jpg
      Размер файла:
      89,1 КБ
      Просмотров:
      448
  6. Legion235

Legion235 New Member

Привет соседям!!

Я правильно понял 05.04.14 на 11:00 собрание???

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2014
  7. vanius

vanius Active Member

Нет конечно не внесли.Это освобождает застройщика от своих обязательств? Вы считаете,что постройка дома забирает 100% инвестиций?Наш дом строится с самых дешевых материалов, себестоимось кв. метра не думаю что превышает 5к грн., не говоря о том что застройщик нарушая сроки и не вкладывая наши деньги в стройку прокручивает их,получая приличную нехилую доп.прибыль. О чем вы говорите, строители с 3-й секции бегут, жалуясь что их просто кидают на зарплату,пусть вложат в стройку те средства,которые уже внесены хотя бы, я уверен там уже с головой хватает полностью дом закончить.Кстати, судя по спискам, инвесторами внесена уже большая часть средств, не говоря о том, что большинство вообще уже произвели 100% оплату.

8. -XXX-

-XXX- Active Member

dima7555, странный участник форума :) новый тролль :) У нас как начинается недовольство со стороны реальных инвесторов, сразу кто-то приходит. А вообще, в последнее время, реальных инвесторов на форуме нет. Еще в декабре, когда мы жили в Киеве, я предлагала встретиться, написало в личную аж 3 инвестора! Либо всем лень, либо реальных на форуме от силы 20

9. Y20

Y20 Well-Known Member

Ну почему же реальных нет? В данный момент вот в этом списке https://docs.google.com/spreadsheet...U2WWZBMHNDbnc&usp=sharing&richtext=true#gid=0 уже записалось 37 человек. Записывайтесь, сейчас самое время собраться.

10. InnaStranger

InnaStranger Member

что еще за них делать? может мне еще и дом помогать строить в таком случае?

не могу понять, почему Вы считаете сложившуюся ситуацию по 3й секции в целом нормальной.

2-XXX- отписывайтесь в списках
    https://docs.google.com/spreadsheet...U2WWZBMHNDbnc&usp=sharing&richtext=true#gid=0

11. Firemind

Firemind Active Member

Может, поэтому:

Инвесторы 22-го дома хорошо понимают, что активизация работ на 3-й секции 20-го будет означать замедление темпов на 22-м, который сейчас строится активно. Каждый из инвесторов, в любом случае, больше болеет за "свою" секцию

12. sergrootserg

sergrootserg Member

Инвесторы 22 дома также хорошо понимает, что судьба 20 дома может посигнуть и 22... Надо собираться

13. Енотег

Енотег Active Member

Боже, развели очередной срачь...вот так и будет на собрании...инвесторы орут, застройщик орет, наорались, разошлись и так ничего и не решили...

Какая разница какого дома я инвестор, дома или сдадутся все, или в таком состоянии, что будет страшно смотреть, так что я заинтересован в сдаче всех домов.
    И еще раз повторяю - никто не будет на шару вам строить дома. Что проплатили - то и построили, кто то не проплатил - не выполнили план, перенесли сдачу. Да застройщик тоже на что то рассчитывает, да мы тоже рассчитываем на скорейшее завершение строительства, но будьте реалистами...КМБ только вовремя сдает всё...ну потому там и квадрат до 20 тыс стоит.

14. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

а почему вы так категорично настроены против собрания? Исходя из ваших постов надо молча платить и ждать чуда от застройщика. Лично я не намерена орать на застройщика, хочу выяснить непонятные вопросы и внести некоторые правки в договор, но понимаю, что ради одного-двух клиентов никто этого делать не будет. Не хотите приходить - вас никто не заставляет.
    Я - за собрание с не менее 20-30 инвесторами, адекватно подготовленных и настроенных конструктивно пообщаться с представителем застройщика. Допускаю, что возможны крики и пр., но ведь можно такое и пресекать.....

uar1986 нравится это.
  15. Енотег

Енотег Active Member

Прочтите пожалуйста еще раз мои посты, я не против, но среди 20-30 инвесторов будет 1-2 крикливых, которых ни я, ни Вы, ни застройщик слушать не захочет - вот и всё.
    Нет, сидеть и ждать не нужно, нужно спрашивать, интересоваться, но самому.
    Я оптимист в вещах и пессимист в людях. А потому мне легче самому туда приехать( как я и сделал), взять каску, походить по стройке, поспрашивать рабочих(угостить кого-то из них сигаретой) и они расскажут больше, чем весь офис со всеми директорами вместе взятыми.

16. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня

Вложения:

• CAM00009.jpg
      CAM00009.jpg
      Размер файла:
      205 КБ
      Просмотров:
      422
  17. dima7555

dima7555 Member

Я не тролль я инвестор гашека 20 секция 3 и на собрание в субботу заскочу.
    Мое мнение на собрании уже должны присутствовать органы прокуратуры, а то потом поздно будет когда ОП разбежится.

18. -XXX-

-XXX- Active Member

Ни одного конструктивного сообщения из около 7 существующих:) только фигня о прокуратуре, правом секторе и т. п Нафиг нам прокуратура? Ни один инвестор не захочет прокуратуры, нам такое только тролли предлагают. Тут таких много, вон товарищ Судья, который снова инвестором прикинулся... Проблема есть, наша секция не активна, но трепаться об ликвидации - бред! Другие строятся! Раньше было наоборот . жаль, что не вижу глазами стройку давно, но верю только тем, кто фото делает ! Им спасибо, а истеричкам всем доброго пути

Nata270201 нравится это.
  19. Legion235

Legion235 New Member

Добрый день!
    Кто подписывал дополнение к договору, скиньте плиз, для ознакомления, что бы знать хоть что подписывать придется.

20. Y20

Y20 Well-Known Member

InnaStranger нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей