ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. svako

svako Well-Known Member

:confused: тогда надо глянуть какой номер этажа у моей кладовки, я уже и сам запутался

2. Stagor

Stagor Active Member

Больше всего волнует время получение ключей на квартиру. Три месяца со дня сдачи дома- это Апрель. Теперь вот всплывает Май... даже не знаю, что тут еще написать.. Разумеется, бывают ужасно большие задержки по сдаче и в сравнении с ними месяц это мелочь. Но, как по мне, то складывается впечатление, что большая часть ресурсов как трудовых так и финансовых ориентировано на следующие дома в комплексе, при этом на 10-а "затишье".

3. svako

svako Well-Known Member

есть такое ...

4. Alluska

Alluska Member

Чому повинні страждати ми , коли ми інвестували, і нам розповідали про строки, ми розраховували на ці строки. А на даний час все по іншому.

Скажіть, хто підписав ОД переміряли квадратні метри? Чи співпали ваші заміри з БТІ?

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2014
  5. NickolayII

NickolayII Active Member

Разве могут быть замеры точнее, чем произведённые БТИ ? Сотрудники БТИ наверное и сертификаты имеют и учились на это не один год.

6. Alluska

Alluska Member

Скажіть, хто підписав ОД переміряли квадратур
    Не знаю, у нас не співпало. Мене цей факт також цікавить, як таке можливо.

7. NickolayII

NickolayII Active Member

А можно поинтересоваться, чем Вы делали замеры ?

8. Stagor

Stagor Active Member

Был в доме и случайно встретил обмерщика. Он ходит с лазерным прибором, замер квартиры занимает минут 5-10, от силы. По сути, прибор как спичечный коробок: приставляем его к одной стене- луч лазера отражается, от противоположной показывая расстояние. Точность до тысячных.

Последнее редактирование: 31 мар 2014
    Авега нравится это.
  9. денис777

денис777 Well-Known Member

У меня есть предположение, как у Вас могло не совпасть. Они наверняка обмеряли квартиру до установления короба под вытяжку котла в лоджии. А Вы уже измеряли, когда был короб. Вот и выползли эти 0.4 метра.
    Это предположение... но в каждой сказке есть доля сказки...

10. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

денис777, У вас короб, разве, ставили после штукатурки?
    Они же мерить могли только После штукатурки.

11. Tony

Tony Member

Доброго всем дня! Принимайте в лавы подписавших! Сбылась мечта патриота!
    yr9

Taras2013, Авега, Nadja и 2 другим нравится это.
  12. денис777

денис777 Well-Known Member

Хорошо, если так... Но, зная наших, у меня есть сомнения, что они соблюли все формальности...
    Честно говоря, не знаю, в какие сроки были замеры и стоял ли тогда короб... Я же написал, что это моё предположение. Тут нужно создавать следственную комиссию

Поздравляю!
    Осталась одна мелочь - включить людям газ, свет и воду и тогда можно сказать сакраментальное: "При всех недостатках нашего Застройщика есть у него одно самое главное достоинство - он строит и сдаёт дома..."

13. Alluska

Alluska Member

Муж мерял рулеткой, а как быть если метраж наш правильный, что виходит застройщик на каждой квартире так добавил? Круто, лоджия + короб.

14. Venlena

Venlena Well-Known Member

Не помню кто, но кто-то спрашивал о подключении ТП. Уже начали подключать. Нам сегодня позвонили, муж подъехал оплатил гребенки (кажется они так называются). Работу оплатим после подключения.

Авега нравится это.
  15. 123

123 Active Member

Окна на кухне у всех установлены не очень как по мне прочно?

16. svako

svako Well-Known Member

вроде как прочно, особенно после того как они их соединили с решеткой дополнительным элементом, я специально проверял - теперь не шатается.

17. Den15

Den15 Well-Known Member

я промерял квартиру со своим знакомым архитектором, разница составила 0,04 кв.м.
    Я ж думаю все помнят, что стены не идеально ровные, и проём в лоджию является площадью кухни.

18. 123

123 Active Member

А мне как-то не очень понравились....насчёт прочности.

19. Roma M-Power

Roma M-Power Member

Уважаемые соседи! Я еще не подписал Основной Договор (ОД) и при этом нарушен срок, указанный в Предварительном договоре (ПД)!
    Внимание, вопросы:)
    1) Есть ли еще кто-нибудь в похожей ситуации?
    2) Много ли еще осталось тех, кто не подписал ОД? Прошу отозваться!
    3) Те, кто подписывал ОД, влаживались ли Вы до даты, прописанной в ПД?

Хотелось бы быть полноценным собственником квартиры, так как в моем случае, рассчитывать на соблюдение Заказчиком сроков подписания ОД закрепленных в ПД не приходится, а стандартные ответы типа "ждите звонка","наберите завтра","две недели", "напряженная ситуация в стране" и др. мне не нравятся!

Последнее редактирование: 1 апр 2014
  20. Smillee

Smillee Active Member

Сегодня в ОП сказали, что жильцы дома 10 А ключи получат 10 апреля,:super: не знаю насколько правда;)

Venlena нравится это.

Поделиться этой страницей