Ремонт в прихожей и её дизайн

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем DMI1, 14 дек 2011.

1. DMI1

DMI1 Active Member

Прихожая считается самым не уютным местом в квартире. Поэтому ремонт прихожей должен быть максимально удобным, практичным и красивым,- поскольку является лицом владельца при посещении гостей, она показывает его статус, характер и т.п.
    В дизайн прихожей очень важно вписать ее освещение, при манипулировании которым можно визуально увеличить её размеры без переноса перегородок и стен.
    Классные варианты дизайна прихожей:
    prihojay1.jpg dizajn-prixozhej4.jpg prihoj5.jpg
    А как вы видите свою прихожею?

Татьяна1971 нравится это.
  2. SlaFka

SlaFka Active Member

Как то мне один знакомый мастер дал совет, ложить в прихожей хорошую, дорогую плитку и вообще не жалеть тратиться на дорогие материалы. Прихожая обычно не большого размера, и закупать много дорогого материала не рийдется, а вот у гостей вошедших в Ваш дом, сразу складывается первое впечатление, что ВСЁ очень дорого и багато :)

Yuzik&Alena, Nataliya, Д@ш@ и 4 другим нравится это.
  3. Ботан

Ботан Well-Known Member

Блин на фотках такие громадные прихожие, что придется одну комнату на прихожую отдать)))))))))

Lina, Nataliya, Angel_A и ещё 1-му нравится это.
  4. sooorba

sooorba Well-Known Member

В моей прихожей, даже вешалку негде при собачить, а тут одни расстройства.

Lina и Таня нравится это.
  5. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

а так хотелось бы большую прихожую, да и еще как то красиво ее обустроить!!! У меня вообще прихожей не будет у меня будет гардеробная)

sunsv и Angel_A нравится это.
  6. Таня

Таня Active Member

І у нас коридора не має-3м., теж не знаємо як хоча б вішалку розмістити.

може у когось є фото коридорів малих розмірів?

7. DMI1

DMI1 Active Member

Есть классные штуки, с красивым дизайном прихожей! Думаю они должны подойти в вашу маленькую прихожею
    malpri1.jpg malkor.jpeg malpri3.jpg 1274739856_e20.jpg 1274739881_e19.jpg 1274739888_e16.jpg 1274739869_e12.jpg

ИЛИ ПЕЧАЛЬ:​
    malpri2.jpg

Freckle, mars, Nataliya и 3 другим нравится это.
  8. Таня

Таня Active Member

Дякую за фото, як не хочеться в себе в дома таку катину бачити як останнє фото, але, на жаль, ширина нашого коридору 1м., тому навіть з того що ви запропонували я можу розмістити лише тумбочку для взуття. Може у вас є фото ще компактніших коридорів?

9. Ботан

Ботан Well-Known Member

По поводу последней фотки - так и до дырки в стене не далеко:D

delmare и DMI1 нравится это.
  10. DMI1

DMI1 Active Member

:D Если бы стена была бы из гипсокартона, то можно было бы вырезать специальную дырку для головы)))))

Мне кажется что такой вариант вам подойдет!!! Например столик и труба-вешалка займет у вас максимум 20 - 30 см.

11. FLY

FLY Active Member

а у меня прихожая достаточно большая, квадратная - 10 квадратов,вот только со всех сторон двери....негде даже шкаф нормальный поставить!(((((((((((((((((((((

12. Таня

Таня Active Member

Може ви й праві,тільки треба подумати як це все притулити між трьома дверима (кімната, ванна, кухня). Дякую!

13. tetatet

tetatet Well-Known Member

07c227fe-0e49-4097-a202-51d1f35df393.jpg 33.jpg 81439787.jpg а такие варианты??

Иринка и Татьяна1971 нравится это.
  14. Таня

Таня Active Member

навіть такі варіанти мені не має куди розмістити.:( Завтра сфотографую коридор і виложу, щоб реально можна було уявити про що я говорю, але все одно дякую!;)

Знайшла фотку коридора Фото753.jpg Тепер цікаво почути ваші думки та їдеї!

15. tetatet

tetatet Well-Known Member

ок, давайте, и замерчики если есть, может чего придумаем;)

16. Таня

Таня Active Member

Дякую, завтра в чоловіка розміри спрошу і напишу!

17. sooorba

Таня, а что то у вас за ужасный такой аппендикс, это какой объект в Вишневом для понимания? Где не стоит покупать;)
    У нас, с права где у вас стена и вход наверное в ванну, есть 1 кв.м. под кладовку, а так почти как у вас только ванная под углом трапеции сделана и тем самым коридор кажется шире. А с лева как у вас наверное в ход в комнату(у нас есть еще см. 30-40 от двери)....

18. Таня

Таня Active Member

Якщо дивитися так як я сфотографувала то на право - кімната, на ліво - ванна, а там де я стою - кухня, розміри: довжина-3,15м., ширина-1,1ом. От такий в нас аппендикс під назвою "коридор"!:(

19. sooorba

Просто ужасно, мои соболезнования, а что это за новострой?
    В вашем случае подойдет, только стеночка для крючков(вещи вешать), с не большой полочкой под шапочки и снизу под обувь(очень узенькая, что б проходу не мешала, а вот в ширину есть возможность разгулятся)

20. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Я тоже такого же мнения, к сожалению ничего более функционального не придумаешь :(

Поделиться этой страницей