Стоимость ремонта за 1 м кв.

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 30 окт 2013.

?

Сколько стоит ремонт кваритры за 1 м кв. ?

1. 600-1000 грн.?

30,7%
  2. 1000-2000 грн.?

36,1%
  3. больше 2000 грн.?

33,1%
  1. Marina_V

Marina_V Active Member

Да какие
    да какие ж там материалы??? Тут хотя бы 20 насобирать чтобы все под ключ было. А 40 (((( . Я в шоке.

2. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Да при желании, можно и 100000 у.е. потратить... yr9 Главное, чтобы они были. Александр, дайте контактик Вашего знакомого, не люблю когда людей тупо обманывают. Хочется ознакомиться со сметой. Ой, как хочется...dergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-ro:)

3. SashaSN

SashaSN New Member

Давайте емайл, на котрый я смогу скинуть смету что ему насчитали. Я Вас ему рекомендовал, у него 85 квадратов, насчитали по курсу 8 еще когда было тысяч на 300 грн. Я не очень в ценах на работы разбираюсь, нет времени пока разбираться, могу только Вам переслать смету и дать контактик. Будете напрямую общаться.

4. Alex.prorab

Александр, у Вас, кажется есть мой емайл. Он здесь указан: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1871/...

Спасибо огромное за рекомендацию. Я в долгу не останусь, обещаю. Кстати, договор, о котором я писал, подписали. Так что Вы мой клиент по-любому...:super::beer::build:

Хорошего вечера...yr9

5. SashaSN

SashaSN New Member

;) Я же написал, что буду Вашим клиентом если в эту сумму уложитесь с работой и материалом. Так что подождем немного ;):)

А по другу. Я Вам скинул на почту смету и его контакты. Мне ничего не надо просто когда мне ремонт будете делать, не забудьте о скидках :super:;):beer: Я пока доволен тем человеком, что Вы посоветовали. А дальше посмотрим.

6. Alex.prorab

Окей. Договор дороже денег. Фото попробуем сделать до ремонта и после. Чтобы показать народу, что такое ремонт эконом-класса...

И спасибо Вам огромное. Я в долгу не останусь...

Хорошего вечера...yr9

7. Alex.prorab

Доброе утро. На это йнеделе приступили к ремонту "эконом-класса" в трехкомнатной 60 м2. Выкладываю самое начало, что имеем.

Вложения:

• DSC00225.jpg
      DSC00225.jpg
      Размер файла:
      71,8 КБ
      Просмотров:
      1.203
    • DSC00226.jpg
      DSC00226.jpg
      Размер файла:
      72,6 КБ
      Просмотров:
      1.061
    • DSC00231.jpg
      DSC00231.jpg
      Размер файла:
      77,1 КБ
      Просмотров:
      1.092
    • DSC00238.jpg
      DSC00238.jpg
      Размер файла:
      87,7 КБ
      Просмотров:
      1.086
    • DSC00259.jpg
      DSC00259.jpg
      Размер файла:
      99,3 КБ
      Просмотров:
      1.061
    Оксана Жгенти нравится это.
  8. Marina_V

Marina_V Active Member

Наконец то дождались обещаные фото. :) М-дя, квадратура небольшая да? И хотите за сто тыщ сделать конфетку? Что то сильно сомневаюсь.:rolleyes:

Majki нравится это.
  9. AlexeyK

AlexeyK New Member

Что-то я эту тему совсем не увидел a podymat?. Если такое реально при нынешнем курсе доллара буду очень благодарен за полный отчет по этому ремонту. Я понимаю что хорошие материалы за такие деньги сейчас не купишь и понимаю, что на ремонт все равно надо потратиться но если можно съэкономить, то почему бы и нет? Заранее спасибо. Я там в другой ветке отписался. Жду ответ. :hello:

10. Alex.prorab

Будем стараться...;) Хотя доллар вырос и нормальная плитка, чешская, к примеру, которую брали за 150-170 м2. сейчас стоит уже 250...:( Вот такие пироги... Вообщем, будем думать, слово дали, надо держать...:):hello: Леш, Вам отписался в другой ветке.

11. Алекс привет. Я рекомендую за материалами махнуть в Ляруа Марлен (возле южного моста) Там сейчас прикольные цены по старому курсу!!!! У меня многие заказчики рвонули туда! ;-)

12. Alex.prorab

Ксюш, спасибо. У меня есть много своих "выходов" и скидочек на все, что угодно, думаю, свое слово перед заказчицей сдержим. Но, все-равно, спасибки...:hello:;)

13. Да у меня тоже есть, но я тебе РЕКОМЕНДУЮ!!!

14. AlexeyK

AlexeyK New Member

Добрый день. Интересует скидка на ламинат и плитку. Кто поможет --буду очень благодарен.

15. Alex.prorab

Есть и на то, и на то в Агромате на Булаховского. Напишите в личку или на почту. Расскажу, что и как. Спасибо...

Хорошего вечера..

16. Solovev70

Solovev70 New Member

Напишите свою почту. Меня тоже скидки интересуют.

17. Marina_V

Marina_V Active Member

А сколько процентов есть скидки? А на двери и точечные светильники есть?

18. Alex.prorab

На разные коллекции по-разному. Допустим, люди покупали недавно плитку на 7500 грн., 1500 им отдали обратно. На освещение есть ХОРОШИЕ скидки у Kanlux (Польша), по дверям -- Портес ( на Петровке).

Solovev70, моя почта dpb.olivin@gmail.com. Что надо -- пишите, спрашивайте...

19. Marina_V

Marina_V Active Member

Нам надо точечные светильники (нормально) и ламинат наверное. Мне найти что я хочу и Вам переслать? Или как Вы работаете? Через дизайнера?

20. Alex.prorab

По освещению, да, через дизайнера. По плитке, ламинату -- есть знакомый в Агромате. Выбирайте по освещению что надо и кидайте мне на почту. Я перешлю, Вам счет сформируют с учетом нашей скидки (30-40%!!!!), оплатите и заберете поедите. По тому, что в Агромате схема немного другая. Надо поехать выбрать товар, выписать счет, и не оплачивая его, связаться со мной.

Хороших выходных....

Поделиться этой страницей