Добрый день вторая очередь, напишите емайл, кто будет писать письма. Скину Вам письма, которые мы писали.
Здравствуйте, хочу купить квартиру в вашем доме, но уже с документами, готовую, может кто-то планирует продавать? Дайте знать 0639917809 Юля или 0979492508@i.ua
Спасибо!! Завтра посмотрю, сегодня нет возможности.. Сделайте пожалуйста фоторепортаж завтрашнего субботника ...
Доброе время суток! Мой ящик jozy_81@mail.ru Заранее благодарю Будем знакомы, мы молодая семья Дмитрий и Евгения, 6 секция. Если нужна помощь или какое-либо участие, звоните 0663666199 или пишите jozy_81@mail.ru Будем рады знакомству и общению)))
Добрый день форумчане - вторая очередь! Давайте запланируем встречу для подписания вышеперечисленных писем. Если кто-то напечатает, я готов в несколько мест отвезти их. P.S. Кто-то слышал новости о сдаче второй очереди? когда будут замеры БТИ?
сдача второй очереди планируют на конец мая, но ето в том случаи если все будет в порядке с электричеством)) за БТИ говорят разные сроки поэтому пока еще ничего не знаем(
Доброе утрО! Давайте запланируем встречу на субботу 05 апреля. Часиков на 11. Может как раз и что то отдел продаж скажет по поводу сдачи. А у меня еще вопрос, был разговор создать инициативную группу и ходить по квартирам записывать недостатки (на собрании решали). Так кто то уже ходил?
M@X!M@L!, вы же сами были на стройке и своими глазами видели состояние 6-й секции. Какое БТИ?!! Справедливости ради надо сказать, что некоторое шевеление в 6-й секции есть: видел слушающих радио штукатуров, неспешно постукивающих молотками лифтёров, что-то делающих на крыше рабочих. Кроме того, перед 5-й и 6-й секциями начали приводить в порядок придомовую территорию. Но вид голых кирпичных стен и плит перекрытия ну никак не вяжется у меня в голове со сдачей дома в конце мая. Надеюсь, что я не прав.
Мы за субботу 05 апреля... а кто-то готовит письма? чтоб мы зря не собирались, а уже подписали их в эту субботу...
Мы готовы быть в субботу, только мне на почту так и не скинули образцы писем! У кого есть, несите, обсудим, подпишем)))