ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Smillee

Smillee Active Member

У меня вопрос. Буду благодарна если поможете разобраться. Может мои волнения излишни, но есть информация, что один из менеджеров отдела продаж был тесно связан с финансовой пирамидой Аделаджа. Вот у меня вопрос это банальное совпадение или есть все таки какая то связь Застройщика с этой неприятной историей??? Кто-то что-то знает об этом???

2. svako

svako Well-Known Member

зачем вам это?
    дома строятся и здаются практически в срок, квартиры оформляются на владельцев, все более менее гладко у нашего застройщика, косяков пока не замечено,
    еще раз зачем вам это ?

Venlena, Taras2013, Tony и ещё 1-му нравится это.
  3. Smillee

Smillee Active Member

как зачем:) я собираюсь инвестировать в дом который строится и переживаю чтобы не кинули. все банально просто! как я понимаю для этого и существует этот форум.

4. Venlena

Venlena Well-Known Member

Smillee, Сандей, svako, денис777, спасибо)). Настроение подняли :).
    Мы сегодня на квартире были с нашим прорабом. Оказывается! заглушки на петлях окон есть не везде :). Сами мы бы это в жизни не увидели ;). Это то, на что стоит обратить внимание при приеме квартиры. К разговору о тяге в вытяжных шахтах- у нас она, о чудо, имеет место быть :).
    Ну и я, опять, про межкомнатные двери. Мы проемы будем увеличивать, так как двери резать не хотим. Обратите внимание на высоту дверных проемов у себя. Для беспроблемной установки дверей чистовой проем (т.е. после укладки пола) должен быть минимум 204 см. У нас сейчас почти все проемы 204 :(.

Ну и, опять таки, нужно окна поставить, хотя бы, на режим проветривания. Квартиры должны просыхать! У нас окна "плывут" из-за повышенной влажности. Неужели это так сложно сделать?

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2014
    Татьяна85 нравится это.
  5. Alluska

Alluska Member

Добрый день! Я, так и не поняла, что ключи вручат в мае месяце? А как же обещания до средины апреля.

Скажите, а придомовую територию начали делать?

6. Karabas-barabas

Karabas-barabas New Member

Придомовую территорию пока не начинали делать,пока доделывают все в парадных.:build: А насчет ключей если а мае получим то это будет супер!!!:super:

7. Alluska

Alluska Member

Так все говорили что до 13 апреля все будет готово. Зачем людей обманывать. Вот так верь застройщику.

8. Lyudmila

Lyudmila Active Member

Когда я звонила в офис по поводу подписания ОП, мне сказали, что где-то через полмесяца-месяц. А потом перезвонили буквально дня через 4-5 на подписание. Так что может быть и раньше. По крайней мере очень уж хочется на это надеяться...

9. 123

123 Active Member

они не успеют раньше ,ещё много работы осталось.

10. Lyudmila

Lyudmila Active Member

Главное - чтобы внутри дома всё сделали, а придомовую территорию можно доводить до ума и тогда, когда люди уже делают ремонты

Venlena нравится это.
  11. Venlena

Важно наличие воды и электричества. Ну и, желательно, чтобы работал лифт, хотя бы в тестовом режиме, ну и чтобы подъезд хоть какой-то был, чтобы можно было завести стройматериалы. Нам Раймонд Петрович сказал, чтобы настраивались на май.

12. Lyudmila

Lyudmila Active Member

А что вам говорили по поводу воды - все-таки киевская или вишневская?

13. Venlena

Lyudmila, про воду не спрашивали. Спрашивали о том, на когда, реально, можно планировать начало ремонта.

14. Lyudmila

Lyudmila Active Member

Я уже про начало ремонта не знаю, что и думать: сначала планировали сделать ремонт до этого Нового года, т. к. при покупке озвучивался срок сдачи дома - сентябрь (раньше срока), потом стали планировать до Пасхи. Теперь, наверное, нужно стремиться успеть до Троицы. Не хочется как-то опять на Новый год равняться:(

Mykser нравится это.
  15. Venlena

Обращаюсь к владельцам кладовых. Кладовые расположены на межэтажных площадках, в договоре указан этаж. Скажите, пожалуйста, если кладовая между 10 и 11 этажом, то какой номер этажа должен быть указан в договоре? К чему привязать номер кладовой, я вообще не понимаю...

Последнее редактирование: 31 мар 2014
  16. svako

svako Well-Known Member

Venlena, как я их понял, то у вас кладовая на этаже 10, потому как кладовые начинаются вообще с нулевого этажа.

17. Venlena

svako, я в шоке! Когда мы покупали, нам предложили между 10 и 11 этажом. Мы согласились. Подписываем ПД- написано "на 11 этаже". На мой вопрос почему на 11, сказали, что так нужно, между этажами указывать нельзя. А вчера ребята, которые штукатурят подъезд, нам сказали, что нашу кладовую смотрел мужчина, сказал, что это его! Бардак полный!!! Но, главное- я так и не поняла где моя! Буду узнавать. У нас не ОП, а "именины сердца"- когда мы давали залог за квартиру- нам показали одну, а при подписании договора задатка сказали номер другой квартиры! Хорошо, что муж это сразу заметил...Учитывая "кодовые" номера кладовых, проверить нельзя было...Кошмар:mad:

Последнее редактирование: 31 мар 2014
    Авега нравится это.
  18. Alluska

Alluska Member

Я, с вами согласна, бардак полный. Это как со сроками сдачи дома, у меня никак не состоится подписание договора, юрист говорил что 5-7 дней оценка. Вот так им верь. А как быть, БТИ замеры 47, а по факту мы перемеряли 46,6, вот как верить.

Авега нравится это.
  19. викко

викко Active Member

Venlena, у нас кладовка находится именно на уровне 2-го этажа двухуровневых квартир, т.е. на 11 этаже, не помню как записано, я кстати и внимания не обратила, нужно будет перечитать предварительный дома, но кажется так и указан 11 этаж. Тогда кладовки на полэтажа ниже не могут быть тоже на 11, по факту это 10,5:). Но у нас есть номер кладовой, не кодовый, обычный вроде.

20. Venlena

Наша кладовая, таки наша:).
    Викко, у нас тоже есть номер. Просто мне номер кладовки 106, вообще ни про что)). Я бы тоже не "дергалась" если бы нам вчера не сказали, что на нашу кладовочку покушались))). Наверное, кто-то перепутал этаж :). Ну и потом, так как была попытка нам продать другую квартиру, то я уже была морально готова к ошибке.
    Пишу для тех, у кого возникли подобные вопросы- у нас кладовая находится на лестничном пролете, между 10 и 11 этажом. В ПД указано- "кладовая расположена на 11 этаже". Нумерация кладовых начинается с 1 подъезда с 42 номера и она, какая-то ну уж очень хитрая, она идет не вертикально, а горизонтально...Чтобы враги не догадались;)...

Taras2013 нравится это.

Поделиться этой страницей